01 августа день "0" у Ксении...
Пожелаем ей: Удачи, Терпения, Много Сил и Здоровья и Скорейшего возвращения!!!
Господи, Спаси и Сохрани Её!
Теги: ТКМ, день "0"
ХМЛ-Стоп, CML-Stop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Пересадка » ТКМ 2
01 августа день "0" у Ксении...
Господи, Спаси и Сохрани Её!
Теги: ТКМ, день "0"
30 июля Ксюша писала, что ей капают тромбоциты, т.к. клетка рановато упали..
+1000.000! Присоединяюсь! Удачи и Успехов!
клетка рановато упали
Т.е. сдались раньше? Это хорошо?
Господи, помоги ей!
Т.е. сдались раньше? Это хорошо?
Главное что бы росли хорошо после пересадки!!!!
Ксения, держись!!!!!! Терпения и здоровья !!! Все будет хорошо!!! Бог в помощь!
Ксюша!
Борись!!
Силы духа! Терпения! Мужества! Стойкости!
Присоединяюсь! Вспоминаю каждый день.
Держись! Нас много и мы всегда с тобой!
Статус Ксюши в агенте: Полёт прошел отлично,ребята! Теперь ждем приживления, 14 дней, 100 дней, 1год, 5 лет...пока отдыхаю, набираюсь сил, хороших мыслей и эмоций спасибо за внимание!
Всем передает огромный привет!!!! и спасибо за поддержку!!!
ждем новых новостей! надо что бы начали рости клеточки
Полёт прошел отлично,ребята! Теперь ждем приживления
...ждем приживления и роста...держим кулачки...держим! Желаем Добра и Много Сил и Здоровья!
Давай Ксю, держись!!!! Мы все с тобой!!!
Отредактировано qwerty (2011-08-07 20:35:03)
давно не было новостей от Ксюши, но мы исправили эту ситуацию.... вчера она написала что её перевели в отдельную плату, в бокс стерильный (видимо в такой же как я лежала, все кто к ней заходят переодеваются в стерильное). У нее начался мукозит - это восполение слизистых, обычно выражается в восполение рта, язвочки. стоматит и т.п. ооооочнь неприятная штук, но она справится...
вчера она написала что её перевели в отдельную плату, в бокс стерильный (видимо в такой же как я лежала, все кто к ней заходят переодеваются в стерильное).
...передай ей наши пожелания Здоровья, Крепости Духа, Много Сил и Терпенья! Веру, что все побочки пройдут!!! Ждем её выхода в Новый Свет!!!
я завтра иду на встречу с Ксюшей)))) её выписали))) надеюсь завтра всё получится и она вам сама напишет)))
П ривет,мои хорошие. Со Светой встретились, вот даже сидим в кафе. Они вкусняшки едят, а я макароны с колбаской вареной, вся такая лысенькая в платочке и маске. Все у нас хорошо. А главное, у меня появилась возможность передать вам всем огромнейший ПРИВЕТ И СПАСИБО ЗА ВСЕ ДОБРЫЕ СЛОВА! Я с вами, я вас люблю. Ксюша
Привет,мои хорошие. Со Светой встретились, вот даже сидим в кафе. Они вкусняшки едят, а я макароны с колбаской вареной, вся такая лысенькая в платочке и маске. Все у нас хорошо. А главное, у меня появилась возможность передать вам всем огромнейший ПРИВЕТ И СПАСИБО ЗА ВСЕ ДОБРЫЕ СЛОВА! Я с вами, я вас люблю. Ксюша
Ой...Здраствуй милая!!!
Как здорово, что ты уже на воле!!!
Здоровья тебе и много сил!!! И не расслабляться и скисать!!!
И все цветы земли к твоим ногам
Поглядите на нас красавиц)))
...КРАСАВИЦЫ!!! Не то слово!!!
ТаГ Держать и никогда не сдаваться!!!!
Привеееет девочки!!!! Так радостно видеть вас!!! Ксюша постройнела.... Дай Бог сил на выздоровление!!!
Светик - счастливая)))
И у Ксюши все наладиться
Рассказали бы девочки чем порадовать вас?? И что самих вас радует ?? Чему улыбаетесь ?? О чем мечтаете?? Делитесь??
Привет СЕМЬЯ! Выхожу на связь с вами ибо купила ноут и пока не разучилась щелкать по клавишам. Что же мне для Вас написать хорошего, хотелось бы да не могу пока. Вроде бы поддержать вас всех должна, настроить на лучшее, сказать все те же слова, что и везде пишутся ( пересадка единственный шанс вылечиться)... Сегодня новости мои плохи. Если кто помнит день 0 был 1 августа, не сложно прикинуть, что сегодня 07,09,2011 у меня +37 день. Вообщем, ребята! Болезнь моя вернулась! В той же форме, что и была. Опять посадили меня на дезатиниб, потихоньку отменим имунносупресию и в ближайшую неделю должны подлить донорских лимфоцитов. Так что не все так просто, и не так уж и просто с нею бороться. Сил пока нет все вспоминать и писать отчет, в голове пока одни мысли Что же дальше то? Пока живу одним днем. Спрашивали что радует и чему улыбаетесь? В Питере я рада хорошей погоде, когда она бывает, так как когда дождь ни погулять толком, да и заболеть недолго. Обажаю Питер, сколько прекрасных мест, вот только все пляжи загажены. На Финский залив даже не потыкайтесь, мусорка. Обидно! НУ это все потом и в другой темке.
Рада Вам. Ваша Ксю.
Привет СЕМЬЯ! Выхожу на связь с вами ибо купила ноут и пока не разучилась щелкать по клавишам.
Привет Ксюша!!!!
Сначала так обрадовалась твоему сообщению!!.. Потом поняла как тебе тяжело сейчас...
НЕ СДАВАЙСЯ!!! Что-то все равно должно сдвинуться!... Ты же так стараешься..так надеешься...
Не падай духом!!
Смотри коммедии, тем более что есть ноут.. Мне когда совсем было фигово, я смотрела смешные фильмы и смеялась как ребенок.... Писала дневник, куда "сливала" всю боль...
Надейся, верь...А мы с тобой все!! Шлем наши улыбки и пожелания добрые-добрые
Вообщем, ребята! Болезнь моя вернулась! В той же форме, что и была. Опять посадили меня на дезатиниб, потихоньку отменим имунносупресию и в ближайшую неделю должны подлить донорских лимфоцитов. Так что не все так просто, и не так уж и просто с нею бороться.
....нужно держаться, Ксюша! Мне легко говорить.... тем не менее, нужно держаться...
Помню, израильский врач расказывал про своего пациента, которой 2 раза делали ТКМ...и оба раза все возвращалось... Удалось загасить болезнь только Гливеком и интерферонами...
Будем молиться за тебя! Желать Удачи и будем просить Бога дать Сил и Терпенья все превозмочь...
Ксюша
Екатерина Юрьевна просила передать -
борьба продолжается, руки опускать рано. Доктора будут делать все возможное для победы, это понятно из твоего короткого отчета. Шансы есть, надо идти дальше.
Ксюша
Екатерина Юрьевна просила передать -
борьба продолжается, руки опускать рано. Доктора будут делать все возможное для победы, это понятно из твоего короткого отчета. Шансы есть, надо идти дальше.
Полностью согласна! НАБЕРАЙТЕСЬ СИЛ ДЛЯ БОРЬБЫ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И ХОТЕТЬ! А мы поддержим!
Спасибо, Ребята! В такие моменты хочется наоборот закрыться и спрятаться, чтоб тебя никто не видел, не слышал и не знал...А потом понимаю, стоит только устроить эту "вылазку в СЕБЯ" и все, потеряюсь, как в лабиринте. Пусть уж все будет, как есть. А у нас есть темка где можно обсудить города, их красоту, фото выложить?? Вот лентяйка я, даже поискать не хочу... Мне сейчас лишь бы кого напрячь!
А у нас есть темка где можно обсудить города, их красоту, фото выложить??
Можно в "Галерее" тему открыть, хочешь новый форум откроем? Название дай только...
Давайте в Галерее, думаю каждый похвастает и историю расскажет!! Все, пойду схожу туда
Привет Всем!!!!
Ксюх, держись, я уверена что у тебя все будет отлично!!!
Главное руки не опускать и верить и тогда ВСЁ ЗАГАДОННОЕ СБЫВАЕТСЯ и ВСЕГО ДОБИВАЕШЬСЯ!!!!
Всем привет от Ксюни))) Она немного устала и нет настроения писать, в чем я ее очень сильно понимаю, что бы отвлечься стала изучать английский. Вот что она пишет про состояние:Чувствую себя нормально, тромбоц. слишком низкие уже неделю 4-5 и не подымаются пока, лейкоциты ничего, гемаглобин немного поднялся, стал 69 сейчас. Химеризм 10%, в четверг иду на доливку лимфоцитов. Пока все, сестра скоро поедет, буду некоторое время одна.
Попросила от нее написать пару строк, вот я и выполнила просьбу.
Всем привет от Ксюни
Слава Богу!
Ксюша, Сил тебе побольше и Терпения!
Главное - Выздоровления!!!
Восстанавливайся Ксюша! Набирайся сил!
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Пересадка » ТКМ 2