Мы приветствуем Вас на форуме "ХМЛ-Стоп!"
Надеемся, наше знакомство будет взаимно полезен всем!
Вопрос один - когда появятся другие?
Теги: ХМЛ-Стоп!,знакомство
ХМЛ-Стоп, CML-Stop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Добро пожаловать! » Добро пожаловать, новички! :)
Мы приветствуем Вас на форуме "ХМЛ-Стоп!"
Надеемся, наше знакомство будет взаимно полезен всем!
Вопрос один - когда появятся другие?
Теги: ХМЛ-Стоп!,знакомство
Иностранцев принимаете:)?
добро пожаловать)))) будьте как дома)))
К нам присоединилась Юлия!
Добро пожаловать и чувствуйте себя как дома!
ух, у нас пополнение)))
Ganna добро пожаловать, ждем от вас сообщений. Вливайтесь
Ganna добро пожаловать, ждем от вас сообщений. Вливайтесь
Да! Добро пожаловать! Вливайтесь, чувствуйте себя как дома!
Привет, привет. Рада что приняли меня. Буду стараться помогать чем смогу. Вот только ознакомлюсь с форумом. Кстати о литературе: вам предложили хорошую книгу Давида Сервана-Шрейберга. Хочу предложить еще пару книг:" Целебное питание" пофесора Галины Шаталовой и "Супериммунитет". В каждой из этих книг вы найдете что нужное и полезное, правда немного, но все же...ведь мелочей в жизни нет посколько она вся состоит из мелочей. По этим книгам я поняла что диета играет огромную роль при заболевании. Наряду с лекарством очеь важна вера и диета. Это не нравоучение, я в этом убедилась.
Привет, привет. Рада что приняли меня. Буду стараться помогать чем смогу.
Ganna
с вашего позволения ссылки на литературу разместил тут - Шаталова Галина "ЦЕЛЕБНОЕ ПИТАНИЕ"
Шаталова Галина "ЦЕЛЕБНОЕ ПИТАНИЕ",
а книга Супериммунитет это?
Админ
Екатерина Юрьевна, добро пожаловать в нашу дружную семью))) Ооочень рады Вас видеть
У нас зарегистрировалась Челышева Е.Ю., врач-гематолог!
Добро пожаловать Екатерина Юрьевна!
С Вами нам теперь будет очень комфортно и хорошо!
Спасибо, что приняли наше предложение!
Здравствуйте Екатерина Юрьевна!!
Как здорово что вы нас поддержали!! Спасибо огромное!! Вам большущий привет от всех пациентов г Кемерово!! Помним ваши школы! Надеемся на очередную встречу!!
Здравствуйте Ganna!!!!! Рады вашему присутствию!!!
Юлечка здравствуйте!!! Присоединяйтесь!!
Citytraveller, здравствуйте!! Вливайтесь!!))))
Всем очень рады!!!!
Вот и на душе как-то теплее стало
Екатерина Юрьевна,Ваше присуствие на форуме огромная польза для участников , которую трудно переоценить. Теперь можно задавать вопросы и получать ответы на многие из них. Спасибо огромное.
Добрый день!
Очень рада что нашла ваш форум.
Совсем недавно заболел мой брат.
Подскажите, пожалуйста, как долго по времени оформлять документы на получение Гливека? И в какие благотворительные организации лучше обращаться?
Всем удачного дня и всего всего хорошего. Очень надеюсь на Ваши ответы и советы
Добрый день!
Очень рада что нашла ваш форум.
Совсем недавно заболел мой брат.
Подскажите, пожалуйста, как долго по времени оформлять документы на получение Гливека? И в какие благотворительные организации лучше обращаться?
Всем удачного дня и всего всего хорошего. Очень надеюсь на Ваши ответы и советы
Добро пожаловать, Ольга!
Милости просим!
Что касается вопроса, то с момента оформления и до получения препаратов, как правило, может пройти несколько месяцев. Это если амбулаторно. Если через стационар или гематологическое отделение - то видимо с момента поселения.
Может ещё зависить от местных правил. У нас делается так - гематолог выписывает Заключение о необходимости лечения Гливеком. Заключение сдается в местый орган здравохранения. Они передают по инстанции в область, включают в федеральный регистр. И где-то через месяц, два (до полугода) - лекарство поступает в аптеку. Чтобы ускорить - нужно пройти по этой цепочке своими руками-ногами-звонками, контролируя. Гематолог может помоч с получением первых доз. К сожалению, в Ростовской области мы никого не знаем. Вы первые...
У нас на форуме есть Ларсон, она может более конкретно подсказать, она с Ваших краев (Краснодарский)...
Дополнение:
У АНО ОПБОЗ "Содействие" тут - http://www.sodeystvie-cml.ru/contact.html
есть филиал в Ростовской области.
Вам нужно будет связаться с ними - телефон/факс: (499)195-96-28, (499)195-30-04
Директор: Матвеева Лилия Федоровна
Желаем Вам много сил и терпения, брату - здоровья и удачи!
Спасибо огромное за ответ!!!!
Сегодня он был в "Содействие" (он сейчас лежит в Москве в госпитале им. Бурденко), там снимали копию паспорта, это так нужно?
А насчет того что мы первые обязательно буду стараться информировать о том как все проходит может быть кому нибудь потом поможет. Правда в интернет редко выхожу но по мере возможности буду писать обязательно. Всем Вам тоже здоровья счастья и благополучия.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ!!! ДУМАЮ ОН УЖЕ МНОГИМ ПОМОГ!!!
Сегодня он был в "Содействие" (он сейчас лежит в Москве в госпитале им. Бурденко), там снимали копию паспорта, это так нужно?
Насчет паспорта - не знаю, так наверно принято...
Если в Бурденко, значит Гливек пока получает?
Там же видимо получит Заключение о необходимости лечения Гливеком...
А туда он попал как военнослужащий?
Пишите, чем можем поможем...
А туда он попал как военнослужащий?
Да он у меня военный, но с из армии скорее всего придется уйти, потому что вроде бы сказали что для получения Гливека нужен гражданский полис, я вот жду его возвращения, будет все решаться. Гливек сейчас дают в больнице.
Да он у меня военный, но с из армии скорее всего придется уйти, потому что вроде бы сказали что для получения Гливека нужен гражданский полис, я вот жду его возвращения, будет все решаться. Гливек сейчас дают в больнице.
Да, тут даже видимо не в гражданском полисе дело...
ХМЛ - это светит инвалидность. А если в армии диагноз установили, все понятно...
Главное, ему нужно привести Заключение и быстро его запустить в дело...
Удачи и не вешать носа, всё образуется!
Ramon!!! Приветствуем!!
Как настроение? Как самочувствие?? Стал ли мир другим??? Или по прежнему
Всем прекрасного настроения!!!!!! Отличного самочувствия!!!
Ольчик здравствуйте!!!
Надеюсь что уже в ближайшее время все у вас наладиться!!! Привет брату от всех нас ! Не унывайте!
Ramon!!! Приветствуем!!
Ramon, дружище, искренне рад что наконецто появился!
Вливайся и чувстуй себя как дома!!!
Есть и дела...но это потом...
Ольчик здравствуйте!!!
Приветствую, Ольчик!
Вливайтесь! Приглашайте сюда брата! Думаю ему будет легче с нами...
Спасибо, за предложение помощи!
Вместе - легче!!!
Привет всем!!!!
Вот я опять заскочила, спасибо всем за поддержку, брату обязательно все передам он уже совсем скоро ко мне приедет и я его обязательно сюда его приведу, я ему уже все уши про вас прожужжала, он сам быстрее хочет тут полазить:)
Он сейчас на море чувствует себя хорошо, принимает таблетки и меньше старается находится на солнце:)
Единственное сказал что сильно кости трещат, подскажите, это из за гливека? у нас гематолог в отпуске к которому его направили.
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!! ПОБОЛЬШЕ ТЕРПЕНИЯ!!!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!! ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!!!
Ольчик, Добрый День!
Единственное сказал что сильно кости трещат, подскажите, это из за гливека
Болят?
Да, в первое время есть такое. Нужно препараты кальция потреблять. Гливек вымывает кальций-калий (нужно смотреть анализ биохимии крови).
А вообще, по побочкам от Гливека тут - http://cml-stop.ru/pages/faq3
есть, пусть читает -
"Побочные эффекты при приеме Гливека"
"Частные рекомендации по приему препарата Гливек"
"Управление побочными эффектами при лечении ХМЛ, рекомендации".
Вопросы Гематологу можно тут задавать - http://cml-stop.ru/viewforum.php?id=37
или нам по побочкам - http://cml-stop.ru/viewforum.php?id=8
Пусть вливается и чувствует себя уверенно!
Приветствуем нового участника - Наташу!
Добро пожаловать! Вливайтесь!
К нам присоединилась Марина))) Добро пожаловать, располагайся, не стесняйся)
У нас пополнение - присоединилась Олеся!
Добро Пожаловать новички - Марина и Олеся!!!
Располагайтесь, чувствуйте - как дома!
Всем привет! Приятно познакомиться!
Всем привет! Приятно познакомиться!
Здравствуйте, Marisobel!!! Очень вам рады !! Присоединяйтесь! Делитесь впечатлениями, мнениями, фотографиями....
Наташенька, здорово что ты с нами!!!
Марина и Олеся, УРАА!!)))) Прямо чувствую что становится все теплее и теплее )) Несмотря на наступающую осень)))
Нас на форуме становится все больше и больше, только к сожалению не все хотят участвовать в обсуждении наших разных наболевших вопросов. Почему? Ведь от всеобщего участия выигрывают все, как говорят "с миру по нитке...." так и нас на форуме. Чем больше будем общаться тем легче будет всем жить дальше. Прошу вас будьте активными и помагайте друг другу шуткой, советом, просто сочуствием.
Нас на форуме становится все больше и больше, только к сожалению не все хотят участвовать в обсуждении наших разных наболевших вопросов. Почему? Ведь от всеобщего участия выигрывают все, как говорят "с миру по нитке...." так и нас на форуме. Чем больше будем общаться тем легче будет всем жить дальше. Прошу вас будьте активными и помагайте друг другу шуткой, советом, просто сочуствием.
Нас и правда все больше!! Елена, привет!!!
Нас уже тридцать веселых и влюбленных в жизнь!!
Добрый день.
Принимайте новенькую.
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Добро пожаловать! » Добро пожаловать, новички! :)