А так я всегда стараюсь всё делать,что делают абсолютно здоровые люди!Сейчас в университете вот,там вообще никто ничего не подозревает!НЕ надо м этого знать!......ЧТо касается личной жизни,парням тоже никогда не рассказывала о своё недуге.Страшно!Кому нужна девушка,которая постоянно сидит на таблетках,бегает по врачам.И с которой будет очень сложно завести ребёночка! Всегда молчу! Стараюсь всё скрыть... Но в глубине души всё-равно понимаю,что если надумаю замуж идти-надо будет все карты раскрыть....И поэтому часто меня посещают мысли,что создать свою семью я не смогу.......Мир наш стал другим и люди злыми....И эгоистичными!
Мария, Мария!!!
Вам не должно быть страшно...
Расскажу по секрету, да это вообщето и не секрет вовсе.
В нашей среде, мы его называем "Планета ХМЛ", происходят удивительные вещи -
люди любят, женятся, выходят замуж, рожают детей, ведут активный образ жизни!
Особо никто и не делает секрета, что болеет...
Статистики - сколько браков заключено в нашей среде, - нет. Но, учитывая, что только детей у нас - более 30 рожденных женщинами с диагнозом ХМЛ, можно прикинуть, что наверно и браков не меньше. Причем все дети - родились здоровыми!
Это важно!
Знаю многих готовящихся к прекращению приема Гливека по Программе Стоп-технологий. Конечно, только под наблюдением врачей-гематологов! Только так и по другому нельзя!
Так что, Эра Гливека, как говорят врачи, - перевел страшную болезнь в хроническую форму, а может в ближайшей перспективе будет и полное выздоровление!
НО!
Но, это не значит расслабляться!
Необходимо помнить - болезнь пока что, не совсем покинула многих нас. Он затих, затаился... И если вести каждодневную терапию, не прекращая приема и не нарушая предписанного режима (не перенапрягаться, не переохлаждаться, не перезагорать), а главное - жить без стрессов и депрессий, вполне вероятно, многие скоро будут готовы распрощаться с ХМЛ навсегда!
Удачи и Успехов Вам на этом пути!
Не расстраивайтесь, добивайтесь намеченных целей!
И только без фанатизма...
Отредактировано RAF (2012-11-01 11:51:11)