RAF написал(а):не нужно ничего "домысливать типа а если", продуктивнее проблемы решать "по мере поступления". И как правило, то что мы "домысливаем" и "рисуем себе" - не оправдывается...
Не согласен. Если человек во что то сильно верит или чего то сильно боится, это обязательно случится.
Конечно многие сейчас покрутят пальцем у виска, но мысли материальны, хотите вы этого или нет.
Я перед приемом Гидреа и Гливека почитал инструкцию ,раздел "побочки", на форуме посмотрел у кого что и как.
Кто читал в инструкции про побочки, знает, насколько длинный это список.
Я не верил, что у меня будут отеки, не верил что буду сутками сидеть на унитазе, наслаждаясь диареей, не верил, что буду, пардон, блевать, каждые пять минут.
Сказал себе, что надо пить препарат, иначе сдохну. А все эти побочки, даже если и случатся со мной, то это будет лишь малой платой за то, что я буду жить.
И никаких особых побочек нет. Разве что руки/ноги "ломает" постоянно. Но я готов потерпеть.
Но это мой случай.
Никому не собираюсь тут навязывать положительное мышление.
Каждый сам для себя решает, как и что ему делать. Прислушиваться к советам или отмахнуться от них.
В конце концов, спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
Ведь гораздо проще опустить руки и сдаться, чем собрав все силы, сжав кулаки, встать и продолжить бороться.
Лично я буду бороться.
До знакомства с форумом, начитался на всяких сайтах разной "информации". Думал, все, приплыли... 2-3 года хронический миелолейкоз, потом фаза акселерации, а потом максимум полгодика и все, деревянный макинтош. )))))
Уже набросал список, кому что оставить, на кого оформить машину, мотоцикл. ))))))) Список дел, которые нужно успеть сделать.
Ну и придурок я был! ))))))
Мысли о скорой смерти, осознание ее близости и неотвратимости, заставляют, если можно так выразится, по другому взглянуть на жизнь!
Наверное слишком помпезно это звучит, но так и есть.