Ого, я устала читать второе сообщение
----------------------
http://www.carmashin.com
Отредактировано Rinatto (2013-03-02 17:41:52)
ХМЛ-Стоп, CML-Stop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Авто и ХМЛ » Автомобиль и мы
----------------------
http://www.carmashin.com
Отредактировано Rinatto (2013-03-02 17:41:52)
Кафешка приказала долго жить, но рядом есть пара замечательных мест (без меня не найдете )
А мы обязательно только с Вами Вы наш путеводитель будете!
А я до сих пор не смогла второе сообщение осилить.. надеюсь со временем осилю обязательно!
Открою вам страшную тайну. Вот это - будущая коняшка нашей девушки VideoVera
На моторшоу в Сиднее компания Lexus представила второй вариант гибридного купе LF-LC, получивший в названии приставку Blue.
Концепт-кар окрашен в новый цвет, который был разработан специально для этого автомобиля. По словам представителей «Лексуса», этот цвет встречается в природе у полудрагоценного камня опала, который добывают в австралийских степных районах — буше.
Купе оснащено гибридной силовой установкой суммарной мощностью 500 лошадиных сил — это больше, чем у любого современного гибрида компании. В ее состав входит бензиновый двигатель, работающий по циклу Аткинсона, блок аккумуляторов и электромоторы.
Открою вам страшную тайну. Вот это - будущая коняшка нашей девушки VideoVera
Мммм!!! Урраа!! Мне нравится такая Правда моя красная будет
Мммм!!! Урраа!! Мне нравится такая Правда моя красная будет
А почему именно красная?))) Расскажите...
А почему именно красная?))) Расскажите...
Если честно не знаю... Просто цвет нравится )))
А ещё слышала такое, что машины синего цвета больше всего по статистике попадают в аварии, т.к. их на дороге меньше всего видно.
А из предложенных на фото синий и красный. И я выбираю красный, мой любимый цвет )))
А мне нравятся белые.... нестандартный вкус))) .... но из этих любого бы цвета хотела)))))
Отредактировано Еленка (2013-03-05 23:37:33)
А мне нравятся белые.... нестандартный вкус))) .... но из этих любого бы цвета хотела)))))
Белые машины мне тоже нравятся, особенно AUDI Q серии в белом исполнении (ммммм)!!!
Но белые машины красивые, когда они полностью чистые, а это не для наших дорог (то слякоть, то дождь, то снег, то пурга).
Что то я тут пропустила... тут машинки раздают что ли???
а мне... а мне... я тоже хочуууууу.....
Что то я тут пропустила... тут машинки раздают что ли???
а мне... а мне... я тоже хочуууууу.....
А как же! Мы тут выбираем у кого какая машина будет в будущем! Выбирайте любую на свой вкус и цвет!
Выбирайте
со мной на ВЫ??????? я же малявка))
а про машинку... хочу какую-нибудь ооочень яркого и необычного цвета.. такую что бы ууух... может даже с аэрографией...
со мной на ВЫ??????? я же малявка))
а про машинку... хочу какую-нибудь ооочень яркого и необычного цвета.. такую что бы ууух... может даже с аэрографией...
Да мы все тут малявочки
Ну по крайней мере в душе, могу за себя сказать, я ещё ребёнок
А на ВЫ - это я с уважением!
Ой, у нас по городу такие ездят машинки, очень заметные на дороге. Одна с аэрографией, там по всей машине тигр сделан, красиво смотрится, а вторая ярко салатового цвета, ещё термоядерно-оранжевая есть, в общем в наше время доступно всё что захочешь )))
Как говориться любой каприз
Здравствуйте,мои дорогие!)Давно уже не заходила!)Как дела у всех?)))Я вот в понедельник отметила своё 20-ти летие!)Юбилярша ЁПРСТ!)И,да,кстати,получила наконец-таки правааа))Разъезжаю теперь на папиной машине)))
получила наконец-таки правааа))Разъезжаю теперь на папиной машине)))
Мария,
Классс!
Здравствуйте,мои дорогие!)Давно уже не заходила!)Как дела у всех?)))Я вот в понедельник отметила своё 20-ти летие!)Юбилярша ЁПРСТ!)И,да,кстати,получила наконец-таки правааа))Разъезжаю теперь на папиной машине)))
Ууррааааа!!!!! На дороге стало на одну девушку больше!!! Поздравляю!!!! Поздравляю с юбилеем и с правами!!! Это круто!!!
Поздравляю!!
Ооооой))))Спасиибо)И за машины спасибо)Все бы забрала
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Авто и ХМЛ » Автомобиль и мы