ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Курилка и болталка (тут-всё что дозволяют Правила) » Тут можно всё, что дозволяет общественная мораль!:)

Тут можно всё, что дозволяет общественная мораль!:)

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Всем привет,мои дорогие💋😌Сто лет не заходила. Нужна ваша помощь)) Тут уролог мне прописал капли "Иммунал". Уже дома в инструкции я прочитала в противопоказаниях лейкемию и имунносупрессию (например,цитостатическая противоопухолевая терапия). Вот сижу,смотрю на этот пузырёк за полтыщи и думаю:можно,не можно? 😂Что скажете,товарищи?Может кто сталкивался...

0

92

Мария написал(а):

Тут уролог мне прописал капли "Иммунал". Уже дома в инструкции я прочитала в противопоказаниях лейкемию и имунносупрессию (например,цитостатическая противоопухолевая терапия). Вот сижу,смотрю на этот пузырёк за полтыщи и думаю:можно,не можно? 😂Что скажете,товарищи?Может кто сталкивался...

Мария,
у тебя же ПМО?
Т.е. ты практически здоровый чел! При всем прочем, ты же не собираешься же его пить долго. А уролога, наверняка предупредила о ХМЛ.

Поэтому можно!

:-)

0

93

RAF написал(а):

Мария,
у тебя же ПМО?
Т.е. ты практически здоровый чел! При всем прочем, ты же не собираешься же его пить долго. А уролога, наверняка предупредила о ХМЛ.

Поэтому можно!

И что б мы без вас делали,душа моя 😀Значит поступаю к лечению. А то тут конфуз произошёл-почки подстудила где-то, месяц кололи антибиотики,посадили иммунитет. Уже на работу хочу. Кстати, я же уже год почти в школе работаю😌Учителка русского и литературы теперь.Вот.

0

94

Мария,привет! Разнеси по времени прием нашего препарата и иммунала(одного часа разницы достаточно) и ты же не будешь пить его всегда,а только небольшой период времени. Так,что лечись. Мы же такие же люди и ничто человеческое нам не чуждо. https://upforme.ru/uploads/000f/82/e7/114-2.gif

0

95

Мария написал(а):

я же уже год почти в школе работаю😌Учителка русского и литературы теперь.Вот.

Мария, Здорово!!!
https://upforme.ru/uploads/000f/82/e7/112-2.gif  https://upforme.ru/uploads/000f/82/e7/115-4.gif

0

96

Мария написал(а):

Тут уролог мне прописал капли "Иммунал". Уже дома в инструкции я прочитала в противопоказаниях лейкемию и имунносупрессию (например,цитостатическая противоопухолевая терапия)

Мария,
Вам Екатерина Юрьевна прислала:

Лекарственных взаимодействий терапии , которая проводится при ХМЛ, с каждым отдельным препаратом не изучалось. Если контроль за заболеванием хороший, и пациент получает постоянную терапию по ХМЛ, то сомневаюсь, что иммунал может иметь какое-либо явное неблагоприятное влияние по отношению к течению заболевания.

Кроме того, препараты ИТК, применяемые при ХМЛ не относятся к цитостатическим.

Лечись, без опаски!
https://upforme.ru/uploads/000f/82/e7/149-3.gif

0

97

Красное вино - продукт, несомненно, полезный, он содержит множество антиоксидантов и является прекрасной профилактикой рака. Но совсем недавно ученые выяснили, что красное вино может использоваться не только в качестве профилактики, но и как лекарство против рака!

Конечно, не само по себе, а в комбинации с лекарственными препаратами. В частности, женщинам, которые проходят химиотерапию в связи с раком груди, следует выпивать один-два бокала красного сухого вина в день.

Так считают американские ученые, которые основывают свои выводы на проведенных лабораторных исследованиях. Дело в том, что в борьбе с раковыми клетками используют рапамицин - иммунодепрессант, который может замедлять, останавливать рост раковых опухолей или делать их меньше.

Проблема в том, что со временем раковые клетки развивают устойчивость к рапамицину. Но тут на помощь приходит ресвератрол - антиоксидант, содержащийся в винограде и придающий виноградному вину красный цвет, а также в клюкве, малине и арахисе.

Ресвератрол ослабляет устойчивость раковых клеток к рапамицину, а также в два раза увеличивает эффективность его действия.

«Наши исследования показали, что ресвератрол уменьшает сопротивление раковых клеток рапамицину в случае с опухолью в груди, по крайней мере в лабораторных условиях», - говорит доктор Чэрис Енг из клиники в Кливленде (штат Огайо, США).

«Если результаты этих исследований будут подтверждены в ходе клинической практики, тогда будет весьма разумно выпивать бокал красного вина или съедать горсть арахиса - в котором содержится больше ресвератрола, чем в вине - перед процедурами с рапамицином», - говорит Ч.Енг.

О том, что красное вино является прекрасным средством профилактики рака, известно уже давно. Таким полезным свойством оно обязано полифенолам - антиоксидантам, оказывающим положительное влияние на весь организм, а также снижающим риск развития болезней сердца, ожирения, сокращающим количество морщинок и разглаживающим кожу.

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Курилка и болталка (тут-всё что дозволяют Правила) » Тут можно всё, что дозволяет общественная мораль!:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно