Вот, берите
Пусть завтра будет всё как в сказке,
Пусть будет больше теплых снов,
Ну а пока закроем глазки
И отдохнем - приятных снов!!!
ХМЛ-Стоп, CML-Stop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » "Расскажите, Что вас волнует?" » О друзьях...
Вот, берите
Пусть завтра будет всё как в сказке,
Пусть будет больше теплых снов,
Ну а пока закроем глазки
И отдохнем - приятных снов!!!
Доброе утро, дорогие друзья!!!
У нас еще довольно морозно, но уже настолько ярко светит солнышко, что улыбка не сходит с лица уже с рассвета!!)))
Запах весны! Ее приближение... Чувствуется уже теперь)))... Сквозь мороз пахнет солнцем и где-то в воздухе растаявшим снегом!! И как-то по особенному поют птицы)))...
Всем всем прекрасного настроения и новых свершений!!!
Говорят, что хорошее настроение - передается даже на больших расстояних!))
Говорят, что хорошее настроение - передается даже на больших расстояних!))
Это точно! Спасибо за заряд позитива
Добрый день, друзья! Солнечного денька и хорошего настроения!
Добрый день, друзья! Солнечного денька и хорошего настроения!
...и Вам тогожжж!
С Евгенией созвонились...
Письма - отправили...
И кажется, они получили...
Судя по активности и количеству посетителей...
Отредактировано RAF (2012-02-10 11:04:41)
Всем приятных выходных!!!
Ноги у Моны мужские,причем правая с плоскостопием. А лицо как у Светланы Лободы. Лена, как Вам удается совместить несовместимое?
Всем веселых выходных!
Отредактировано IVAN (2012-02-25 12:48:46)
Ноги у Моны мужские,причем правая с плоскостопием. А лицо как у Светланы Лободы.
IVAN, а может на картина Лобода - не одна?
А то что ноги приметные, круг подозреваемых мужчин - сокращает.
Кто-же это может быть?
Видимо, молодой, боХатый (с другими Лобода вряд ли общается...), прихрамывающий...
И ващще, что они там делают?...
Еленка, раскройте уж секрет...
Любопытство гложет...
Отредактировано RAF (2012-02-25 15:18:07)
А что тут не понятно? Да Винчи рисует Джоконду и лег отдохнуть! Отдых - он нужен каждому!!!
Пускай поможет вам Всевышний
Внутри гордыню усмирить,
Друг друга, наконец, услышать,
По-человечески простить!
Простите меня дорогие мои!
Простите меня дорогие мои!
Svetik0609, дорогая, с Любовью и Благодарностью я прощаю тебя!
Сегодня Прощенное Воскресенье...
Простите меня дорогие...
Бог простит...
И меня простите...
Не держать обиды и зла в сердце - это каждодневный труд души!
Люблю вас, друзья дорогие!!
И конечно всех прощаю! С радостью!))
И вы мне простите......
И я всех прощаю и меня простите!
привет всем, к вам вернулся ваш нытик-Света....
я видимо опять себе что то накрутила.. так говорят мои родственники...
а мне так тяжко.... хоть вам поплакатся
может уже пора к психиатору....
Отредактировано svetik0609 (2012-03-11 15:28:48)
Светулик, ну шо опять? А ну прекращай!!! Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях!!! Я тебя очень люблю!!!
Еленка! А на голубой открыточке не Baileys, случайно?
Светик! Поставь перед собой такую же рюмочку. Лизни немножко, задержи на язычке и подумай сколько вокруг интересного, приятного, теплого.
Если хочется поговорить, поговори. Выбери себе собеседника. И, хотя бы часть того, что наболело, уйдет со словами.
А на голубой открыточке не Baileys
а что это такое?
Это очень вкусненькая штучка.
До него я не пила ликеры. Да и сейчас, кроме Baileys, не пью. Вообще пить, как пить, на мой взгляд, его нельзя - надо медленно полизывать.
Это сливочный ирландский ликер.
Это сливочный ирландский ликер.
мммммм. сладенький наверно....
ой, я же вчера была в баньке.... можно сказать шкурку сбросила как змеючка))))
Еленка! А на голубой открыточке не Baileys, случайно?
Ага, он самый... мммм вкуснотища!!!
ой, я же вчера была в баньке.... можно сказать шкурку сбросила как змеючка))))
Светуль, шкурку сбросила, а настроение не сбрасывай, все будет ХОРОШО!!!!
Ага, он самый... мммм вкуснотища!!
дайте лизнуть то....
мммм вкуснотища!!!
И еще есть вкусненькая штучка:"n Ice wine" Мысхако. Очень вкусно.
Правда, покупала я его в Мысхако на заводе. Здесь не видела и не слышала.
Ох! А банька - это так хорошо, это так приятно. Ощущение легкости ни с чем не сравнимое. Кажется, что можно взять и взлететь.
До сих пор помню, как прыгнула в ледяную воду, а как оказалась наверху, так понять и не смогла.
Правда , давно уже туда не хожу - побаиваюсь.
дайте лизнуть то....
Светуль, можешь даже не лизнуть, а надпить!)))
Отредактировано Еленка (2012-03-11 18:05:11)
мммммм. сладенький наверно....
Светик - хочет Бейлиз!
Тут вот есть домашний рецепт - http://pampushok.ru/napitki/341-recept- … hnemu.html
Это конечно не айс...Но вкус представить можно
Бейлис - ирландский сливочный ликер, который производится с 1974 года. Основные его составляющие это сливки, ирландский виски, какао-бобы, сахар, ваниль. Существует несколько его разновидностей: «Baileys Original» (стандартный ликёр бейлис), «Baileys Mint Chocolate» (ликёр бейлис с мятой и шоколадом), «Baileys Crème Caramel» (ликёр бейлис с добавлением карамели) и «Baileys Coffee» (ликёр бейлис с добавлением кофе). Baileys очень широко используется, как ингредиент, в различные алкогольные коктейли.
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления бейлиса в домашних условиях.
Очень вкусный заморский ликер вполне реально сделать самому в домашних условиях из доступных всем ингредиентов. Единственный минус – настаивается он более 10 дней… Но, результат того стоит!
Продукты:
400 мл водки или виски,
4 ст.л. сахара,
имбирь и корица,
4 пакета ванильного сахара,
2 ч.л. меда,
750 мл сливок (15-20%),
1 банка сырой сгущенки,
2 яйца,
3 ч.л. растворимого кофе.
Рецепт приготовления домашнего Бейлиз:
1. Первым делом приготовим водочную настойку – это при условии, что вы берете водку, а не виски. 4 ст. л. сахара смешиваем с капелькой воды и ставим в микроволновку на максимальную мощность. Через пару секунд сахар начинает превращаться в леденец, вот периодически поглядывайте, чтобы он был карамельного цвета, а не пережженный. Достаем сахар и вливаем в водку, туда же кладем имбирь на кончике ножа и столько же корицы, 3 пакетика ванилина и 2 ч.л. меда. Эту смесь нужно настоять в холодильнике 5 дней (в плотно закрытой бутылке), периодически сильно встряхивая.
2. После того как водочная смесь настоялась, приступаем к смешиванию самого ликера. В большую эмалированную посуду выливаем 500 мл охлажденных сливок, добавляем 2 желтка и взбиваем в однородную массу.
3. Теперь добавляем сгущенку и кофе, разведенный в чайной ложке воды и снова взбиваем.
4. Добавляем оставшиеся сливки и опять взбиваем. После чего добавляем водочную настойку – обязательно процедив ее через марлечку – и 1 пакет ванилина и взбиваем в последний раз.
5. Получившуюся смесь ставим в холодильник еще на 5 дней. По истечению срока еще раз процеживаем и разливаем по бутылкам.
Нюансы: чем жирнее сливки вы возьмете, тем гуще будет ликер. Чем дольше настаивать ликер, тем он будет насыщеннее. Если добавить больше кофе, будет чувствоваться яркий кофейный аромат. В оригинальном рецепте присутствовала еще и дубовая кора, которая добавлялась в водочную настойку в количестве 1 ч.л., но без нее, лично мне нравится больше. Хранится готовый продукт долго, у меня выдержал лишь 2 недели и закончился.)
на картинке цвет такое приятный.... хочу!!!!!
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » "Расскажите, Что вас волнует?" » О друзьях...