...болит как будто почка справа, а может это и не почка, но неприятно тянет...
А врачи что-нибудь говорили по этому поводу? А то меня тоже такой недуг стал беспокоить... Думала само пройдёт, а сейчас что-то всё чаще и чаще появляются боли в районе почек, причём слева и справа...
Мы не знаем что с нами будет завтра... Мы должны быть счастливыми сегодня!
Правильные слова и в точку! Можно я Вашу цитату буду использовать на других ресурсах?
Говорят, нам отпущено столько, сколько мы в состоянии вынести...
Вот поэтому я уверена, что всё что нам отпущены мы вынесем и победим наш диагноз! Главное не опускать руки и бороться с негативными мыслями!
ведь любовь - это что-то волшебное, необычное... это не просто симпатия на два-три дня, это на вечность... и даже если ты думаешь что разлюбил человека, к которому испытывал это чувство "любовь", то ты глубоко ошибаешься... это останется в тебе на вечно... и как бы ты не хотел забыть - у тебя не получится... либо это была не любовь.... ведь стоит только увидеть... коснуться... взглянуть глаза в глаза... и ты снова теряешь голову....
А ведь действительно! стоит только увидеть... и ты снова теряешь голову... Но оно того стоит! И любовь творит чудеса!
П.С. поднимаю "забытые темы" Но уж так случилось, что не могу обойти эту тему стороной.
Друзья - очень важная составляющая нашей жизни! И я надеюсь, что на этом форуме у меня появятся друзья!