Светик!!
Это вязанное ЧУДО твоих рученек дело????
ОГОООО!! Да у тебя талантов скрытых огромное количество!!!
Правда здорово!!
Я в восторге!!!
ХМЛ-Стоп, CML-Stop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Наши хобби » Насчет хобби
Светик!!
Это вязанное ЧУДО твоих рученек дело????
ОГОООО!! Да у тебя талантов скрытых огромное количество!!!
Правда здорово!!
Я в восторге!!!
Да у тебя талантов скрытых огромное количество
наверно... раскрывать только некому.. а у самой иногда не получается...
вот еще мечта... научится играть на гитаре... эээх
вот еще мечта... научится играть на гитаре... эээх
Интересная мечта. Только зачем? Для себя? Так для себя быстро надоест. А если для аудитории, то тогда учится нужно очень долго и мучительно. Я уже через это прошел в свое время.
наверно... раскрывать только некому.
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь....."
Отредактировано Виталий К. (2013-03-11 15:13:13)
Интересная мечта. Только зачем? Для себя? Так для себя быстро надоест. А если для аудитории, то тогда учится нужно очень долго и мучительно. Я уже через это прошел в свое время.
Вот насчёт быстро надоест - не согласна! Я училась играть на гитаре чисто для себя! не для сцены и не так уж это мучительно и долго - я засекла даже время - две недели (14 дней) училась, всё остальное время - это уже наработок опыта, а так научится можно быстро ))) Там ничего сложного нет!
Вот насчёт быстро надоест - не согласна! Я училась играть на гитаре чисто для себя! не для сцены и не так уж это мучительно и долго - я засекла даже время - две недели (14 дней) училась, всё остальное время - это уже наработок опыта, а так научится можно быстро ))) Там ничего сложного нет!
Вот заставляете, Верусик, меня тут флудить ))))) Запомните и зарубите на дубе возле Вашего дома - за 14 дней НИКОГДА и ни на чем не научишься играть. Если Вы считаете, что бринчание на трех аккордах по кругу - это игра, то Вы очень ошибаетесь.
На счет "Там ничего сложного нет" - я ничего не скажу, скажу только, что это первая на сегодня шутка на форуме
Я на клавишах тоже умею играть "Кузнечика" на аккордах и некоторую эстрадную попсу и инструменталку, но это не значит, что я умею играть. Я играть не умею совсем.
Так же и на гитаре. Я играю с 9-го класса. И есть и слух и техника. И для себя играю более чем. Но я считаю, что я НЕ умею играть на гитаре. Когда мой знакомый играет классику, играет сложные сольные ходы и т.д., то я понимаю, что я вообще не умею играть.
Поэтому пилите гири, Шура, они золотые.
А чтобы утереть мне носа, дать мне щалбана, Вы нам сыграете на дню Форума летом. И я тогда от восторга ложку покусаю )))))
Отредактировано Виталий К. (2013-03-11 16:14:10)
эээй робята не ссортесь....
я не хочу найчится играть как профи... я хочу "брянчать на трёх аккордах"... ну для себя.. для души... для разнообразия... ну вот такие у меня нестандартные желания..
эээй робята не ссортесь....
я не хочу найчится играть как профи... я хочу "брянчать на трёх аккордах"... ну для себя.. для души... для разнообразия... ну вот такие у меня нестандартные желания..
А мы и не ссоримся. Мы флиртуем
Для себя, для души, я Вас научу Только пальчики будут болеть, кожица будет слезать, слезки будут бежать от боли в пальчиках. А на следующий день еще больнее будет.
А вот пианино - это дело!!!
хвастаюсь...
Красотища!!! Светик, а Вы кофты на себя не вязали. Я вот захотела связать себе кофту спицами, уже и мотки купила, но что-то не могу в Интернете точно выкройку найти.
А где бы ноты в Интернете найти на красивые пьесы? Не подскажите, Виталий. Когда-то давно закончила муз. школу и больше к пианино не подходила, а вот сейчас решила попробовать играть.
Светик, а Вы кофты на себя не вязали
во-первых, не ВЫ, а ТЫ...
я спицами не вяжу.. я крючком ковыряю..
а какую кофту? в инете много всякого...
Только пальчики будут болеть, кожица будет слезать, слезки будут бежать от боли в пальчиках
нуууу.. это мы посмотрим... у меня почти везде кожица слазит... так что я уже все слезки выревела...
Виталий К. написал(а):
А где бы ноты в Интернете найти на красивые пьесы? Не подскажите, Виталий. Когда-то давно закончила муз. школу и больше к пианино не подходила, а вот сейчас решила попробовать играть.
Да в поисковику просто можно вбить и Вам выдаст много ссылок. Будет время я поищу Вам.
нуууу.. это мы посмотрим... у меня почти везде кожица слазит... так что я уже все слезки выревела...
Уболтали, в общем.... Тогда покупайте гитару и будем учиться заочно по интернету.
Тогда покупайте гитару
а какую...? струны какие.. и вообще...
ох сумничала..
Любовь, посмотрите вот эту ссылку -
http://www.musicalarhive.ru/noty-dlja-f … fortepiano
а какую...? струны какие.. и вообще...
Светочка, я, конечно же, это сказал так для разговора. На самом деле по интернету не научишься. Нужна живая картинка. К тому же новая гитара будет у Вас постоянно расстраиваться. А настроить Вы не сможете. Будете плакунять. Оно Вам надо? Оставьте эту затею. У Вас есть лучшее хобби - вязание. И к тому же очередь на заказ.
Отредактировано Виталий К. (2013-03-12 18:03:37)
Оставьте эту затею.
Ну зачем так сразу останавливать начинания?! Если человеку действительно хочется научится для себя играть! Выбрать гитару и струны и вперёд к освоению нового дела!
У Вас есть лучшее хобби - вязание. И к тому же очередь на заказ.
Вязание - это здорово! И классно, когда твоё хобби приносит тебе удовольствие и спрос на твои работы.
Но когда ты осваиваешь что-то новое - это совсем другие эмоции, особенно если действительно этого хочешь!
Так что svetik0609 не слушайте никого и идите к своей мечте! Гитара - это классно!!!
Что насчёт какую выбрать - в интернете можно почитать по этому поводу, что скажу по струнам, наверно лучше нейлоновые (от них меньше буду пальчики болеть). Я училась на железных струнах - вот это было время!! Пальцы все были в мозолях ))) Но зато когда после железных струнах играла на нейлоне - вот это был кааааайф!!
VideoVera, Виталий К.,
открою по секрету - у Светика братец, если я прально помню, - музыкант...
у Светика братец, если я прально помню, - музыкант
нееет.. у меня племянник барабанщик в группе.. надо спросить научили ли его бренчать на гитаре....
правда ему всего 16.. но может и научит
нееет.. у меня племянник барабанщик в группе.
Так тогда луЧЧе на барабанах учиться )))))) Кстати, не только на меня одного, девушка за ударной установкой гормонально действует. . Это я так, как дипломат, выразился
Кстати, не только на меня одного, девушка за ударной установкой гормонально действует
ВСЁЁЁ.. летом еду в деревню учиться... установка дома есть.. и гитапу покупать не надо...
Светик, вот посмотрите эти видео. Это Лера Козлова с "Ранеток" и Юлия Савичева на барабанах.
Лера профессиональная барабанщица, а Юля, конечно, любитель. Но как красиво они смотрятся за установками. И как это.... цензура.
И как все скандируют, чтобы сыграли на барабанах. Лера, куда бы не ездила на сольные гастроли, ее всегда просят, чтобы она поиграла на барабанах. Я когда увидел ее впервые за ударными в "Ранетках", она отжигала на всю катушку тогда, я чуть с ума не сошел. Так это было круто и .... цензура. С тех пор отношение мое к ней изменилось кардинально. Вообще девочки там все умнички, но Лера..........
Отредактировано Виталий К. (2013-03-13 19:03:26)
супппер.... я тоже так хочуууууууууууу... ээээх
супппер.... я тоже так хочуууууууууууу... ээээх
Светик, если Вы научитесь так играть, как на видео, я буду добиваться чести осязать Вас в нашей группе
Девушек за рулем, с молотком, с пистолетом не люблю (вот как-то они этим угнетают мужское начало)))) , а от девушек за музыкальным инструментом с ума схожу.
Простите, девушки за рулем Я исправлюсь
я буду добиваться чести осязать Вас в нашей группе
у меня появилась новая цель-мечта....
спасибо Вам, Виталий
у меня появилась новая цель-мечта....
Да неееее.... Это у нас появилась мечта о девушке за ударными с именем Светик. А я уже, так и быть, пересяду на что-нидь другое. Возьму бубен или маракасы и буду подтанцовывать
вот.. хвастаюсь.. я закончила вязать жилетку...
оцените...
...Светик, нет слов восхищениЯ!!!
нет слов
ну уж найди слова.... я знаю.. ты можешь..
я знаю.. ты можешь
...аххх, еслиб обладал приемами изящной словесности.
А так, увы и аххх...
Светик, это Ваша модель? Часто на фото позирует
Светик, а можно на заказ связать такое же, но длинное. И это.... кх..кх... просто только чисто его (изделие) рекламировать ?
Эх.., нет смущающегося смайлика )))
это Ваша модель
эта жилетка связана специально для Юли под заказ...
можно на заказ связать такое же, но длинное
на сколько подлинее?эта такая модель, которая не застёгивается, а как бы немного разлетайка... и на кого... в принципе длинну можно любую сделать...
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Наши хобби » Насчет хобби