Эх.... да я не об том..... Я как бы витиевато спросил. Длинная желетка до пола и все ......
Весна у нас просто..... )))))
Отредактировано Виталий К. (2013-03-20 22:11:06)
ХМЛ-Стоп, CML-Stop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Наши хобби » Насчет хобби
Эх.... да я не об том..... Я как бы витиевато спросил. Длинная желетка до пола и все ......
Весна у нас просто..... )))))
Отредактировано Виталий К. (2013-03-20 22:11:06)
эээх.. а у нас то не весна еще... снег, метель и холодно....
так что не понимаю я витиеватых намеков еще...
Светик, какая ты мастерица!! Вот умница!!! А то все думаю - куда наш Светик запропастился, а она шедевры ваяет)))))))))
Как и обещал. Вот первое наше видео. Песня - "Разговор с осенью". Рок-группа "доктор Фрейд". Я играю на ударных. Приятного просмотра
Отредактировано Виталий К. (2013-05-08 13:33:06)
я в восторге!!!!!!!! БРАВО))))
Как и обещал. Вот первое наше видео. Песня - "Разговор с осенью". Рок-группа "доктор Фрейд". Я играю на ударных.
Виталий К.,
снимаю шляпу...
Спасибо, друзья. Мне очень приятно! В арсенале уже 10 песен. Готовится вторая запись и возможно второй клип.
Виталий К., снимаю шляпу...
Я тоже снимаю шляпу перед теми "коллегами", кто вошел в ремиссию, кто поборол эту заразу. Особенно перед молодыми девочками....... Весь позитив Земли пусть подарит им долгую и счастливую жизнь.
Пы.Сы. У девочки Саши из Киева, у которой я покупал Гливек на руках, уже две недели отключены телефоны. У нее был бластный криз. Ей Гливек не помог и Тасигна тоже. Ей делали химию. Мы с ней общались. Как мог ее поддерживал. Договорились в маю встретится в Киеве в парке Победы. И вот все телефоны отключены. НЕ ХОЧУ ничего плохого думать. Очень хочу, чтобы с ней было все хорошо. А телефоны она просто сменила.
ПриФФет, "коллеги" ! Как и обещал второй клип Вашему вниманию :
ПриФФет, "коллеги" ! Как и обещал второй клип Вашему вниманию
Виталий К.,
Колоссаль...
Когда-то с Иваном мы обсуждали тему Благотворительных акций на Украине в помощь больным с ХМЛ. Теперь я знаю, кто в числе первых будет в нем участвовать...
Когда-то с Иваном мы обсуждали тему Благотворительных акций на Украине в помощь больным с ХМЛ. Теперь я знаю, кто в числе первых будет в нем участвовать...
Всеми руками и ногами и ушами и носами ЗА !!! Я уже и сам над этим думал.
А для начала я хочу сделать футболку ХМЛ-СТОП и сняться в ней в каком-то клипе.
А для начала я хочу сделать футболку ХМЛ-СТОП и сняться в ней в каком-то клипе.
Виталий К.,
и бейсболку...
и представительский набор (ЛОГО и всё сопутствующее)...
PS: перезалей 1-й клип, пишет - "нет такого видео"
ПриФФет, "коллеги" ! Как и обещал второй клип Вашему вниманию :
Подпись автораТы должен быть сильным - иначе зачем тебе быть?!
Здорово!
Виталий- ты МОЛОДЕЦ (ударение можно поставить как на первый, так и на последний слог)!!!
Вперед и вверх, а там...!!(В. Высоцкий)
Спасибо!!
PS: перезалей 1-й клип, пишет - "нет такого видео"
Перезалил.
классная музыка и клипы
Вот и третий клип. Песня "Дети пролетариата". Любителям рока !!!
Особенно классный звук у кого хорошая стереосистема на компе. Погромче, господа и приятного прослушивания ))))
Песня "Дети пролетариата". Любителям рока !!!
Виталий К.,
получил массу удовольствия!
The best!!!
Черт возьми, все же какие талантищя живут в Малороссии!!!
Последняя фотка самая клёвая!!!))) здорово! Крутые хлопцы!!
суперски! а еще видео в клипах всегда стильное!
lechurak.livejournal.com
ПРИВЕТ! ( Предлагаю на ты,не против?) Прочитала твои размышления про наши болезни и сразу настроение на борьбу поднялось, Я много разговаривала с девочками после ТКМ все они позитивные с оптимизмом настроенные на жизнь.Ты молодец, я читала и поражалась ,как точно отражаешь мысли и чувства ,здорово ! У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАЛАНТ ПИСАТЕЛЬСКИЙ,надо обязательно тебе писать,сколько людей смогут черпать нужную информацию,я не могу излогать свои мысли так четко,но готова поделиться опытом лечения,диеты,пребывания в больнице и т.д. ,но в краткой форме.
1.Контроль!!! Что и когда вам вводят,время и дозировка, (в первый день мне чуть не
прокапали антибиотик соседки
2.Зеленый чай только после завершения курса химии,он нейтрализует лечебное действие химиотерапии.
3Читала ,что нельзя молоко,мед(активизируются раковые клетки)
Вот наше новое видео. Это как бы не клип, на клип уже нет денег )))) и сил ))). Но видео интересное. В конце важное изречение.
Если честно, я спешил сделать хоть какое-то видео (ради самой песни) для Александра! Саша, держись. Твои звезды тебя ждут дома !!!!
Всем любителям красивого рока приятного прослушивания....
Если честно, я спешил сделать хоть какое-то видео (ради самой песни) для Александра!
Виталий,
...торкает за душу! Сижу слушаю который раз...Спасибо, что Вы есть, Ребята!!!
Привет "коллеги". Снимали это видео в прошлом году 1 мая. Тогда я второй месяц, как пил Гливек. Было очень жарко + 25. Я стоял, потел, фигово было еще, но терпел ))))) А вторую часть, где девушка и парень снимали в ноябре. Вот вышла такая легкая, расслабляющая, лирическая песенка. Слова мои, музыка солиста.
Приятного прослушивания.
Вот вышла такая легкая, расслабляющая, лирическая песенка.
Виталий, душевно...
Спасибо!!!
Спасибо. Я под нее засыпаю
Оооо) Виталий, как здорово!! Очень понравилось это видео и звуки просто волшебные! Душа пела вместе с вами!!)) Спасибо огромное!!
Я очень мечтаю когда-нибудь провести концерты под девизом "ХМЛ-Стоп". Хочу привлечь внимание всей общественности мира.
Ну, хоть когда-нибудь. Но к этому еще топать и топать.......
ПРИВЕТ,а я делаю живые цветы из шелковой ленты(канзаши)и фоамирана,фото не умею выкладывать...
А я вот люблю заниматься цветоделием!!!!
Можете посмотреть мои работу по ссылочке(так выложить на работе не имею возможности)в альбоме http://ok.ru/profile/457676035606/album/461754636822,не судите строго)всему училась сама)
А я вот люблю заниматься цветоделием!!!!
Можете посмотреть мои работу по ссылочке(так выложить на работе не имею возможности)в альбоме http://ok.ru/profile/457676035606/album/461754636822,не судите строго)всему училась сама)
Юленька, очень красивые работы! Здорово, когда есть дело, которым нравится заниматься!
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Наши хобби » Насчет хобби