Вот почитал все ваши посты и немного даже полегчало. Я тоже заболел, как с дуба упал. Нигде ничего не предвещало. Все было хорошо. Жизнь в расцвете сил (38 лет) и тут на тебе - ХМЛ по голове!!! Наверное месяц вообще в шоке был: ни пил, ни ел, ни разговаривал - как тот Сталин в начале войны. С ума сходил один потихоньку. Спасибо жене. Рядом была, а то бы не знаю. Застрелился бы.
На работе молодцы, даже деньгами скидывались. Да и так родственники узнали и тоже деньги давали кто сколько мог. Я категорически не хотел брать, даже бесило это. Так они маме давали. Спасибо всем 1000 раз!!! После трех месяцев болезни на работу вчера вышел просто так, посмотреть что да как. Все рады, приветствуют, как героя Советского Союза и думают, что раз вышел, то уже все позади. А мне все хуже и хуже. Сижу в кабинете, а у самого силы уходят, как песок через пальцы. Домой пришел упал, настроение никакое, ничего не хочется. А они там здоровые, красивые, веселые, готовятся к НГ. Так стало хреново хоть вой на всю хату. Я ведь всегда заводилой был и первым плясуном
Но самое плохое, что мало того, что болезнь неизлечимая так и лечения как такового нет. Одна гидрия и интерферон. Гливека у нас в Украине гребанной днем с огнем не найти, я уже не говорю о других лучших препаратах. Было бы веселей, если бы уже начать лечение и выйти в какую-то ремиссию. Россия молодцы - обеспечивают всех препаратами, а у нас Янукович с семьей и "братвой Донецкой" не может никак нажраться. Кто тут будет о людях думать?!
В общем, не хочу никого грузить. Смотрю, тут дарят всем апАльсинки, вот и я дарю их всем. Тем более, что Новый Год - это запах цитрусовых.