Мы приветствуем Вас на форуме "ХМЛ-Стоп!"
Надеемся, наше знакомство будет взаимно полезен всем!
Вопрос один - когда появятся другие?
Теги: ХМЛ-Стоп!,знакомство
ХМЛ-Стоп, CML-Stop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Добро пожаловать! » Добро пожаловать, новички! :)
Мы приветствуем Вас на форуме "ХМЛ-Стоп!"
Надеемся, наше знакомство будет взаимно полезен всем!
Вопрос один - когда появятся другие?
Теги: ХМЛ-Стоп!,знакомство
Подскажите пароль для регистрации, пожалуйста.забыла где его взять можно. Нк могу маму зарегистрировать. Спасибо
Подскажите пароль для регистрации, пожалуйста.забыла где его взять можно. Нк могу маму зарегистрировать. Спасибо
katerina,
Код приглашения
тут - http://cml-stop.ru/pages.php?page=gost
или у себя в "Профиле", далее - в "Приглашения"
Приветствуем новую участницу форума с ником - Ольга81!
Здравствуйте, Ольга! Добро пожаловать!
К нам присоединился новый участник - Сергей Викторович!
Здравствуйте, Сергей Викторович и Добро пожаловать! Присоединяйтесь!
Да ,всем Здравствуйте!заболела жена,пока в тумане,шоке,неприятии!большое спасибо за форум!немного сбил градус !
Здравствуйте!заболела жена,пока в тумане,шоке,неприятии!большое спасибо за форум!немного сбил градус !
Сергей Викторович, Здравствуйте!
Знакомьтесь с информацией о болезни, лекарствах, нашем опыте... Задавайте вопросы...
Милости просим!
Желаем ремиссий и Здоровья Вашей супруге!
И Вам сил и терпенья!
Спасибо,10 мая,будут готовы все анализы,хотелось бы узнать алгоритм действий,что бы не ошибиться!мы из Подмосковья ,Нахабино .
10 мая,будут готовы все анализы,хотелось бы узнать алгоритм действий,что бы не ошибиться!мы из Подмосковья ,Нахабино .
Сергей Викторович,
если подтвердится, Гематологи МОНИКИ выдадут Заключение о заболевании и необходимости предоставления препарата в указанной дозировке. Эти доки занесете в местную поликлинику (терапевту или онкологу, или гематологу - если есть), они уже распорядятся: когда и где будете получать лекарства.
Примерно так...
Приветствуем новую участницу форума с ником - Света0203!
Здравствуйте, Светлана и Добро пожаловать!
С майскими праздниками Вас!
Здравствуйте. ХМЛ обнаружили у моего мужа, пришла на форум в поисках информации. Всем здоровья и сил.
Здравствуйте. ХМЛ обнаружили у моего мужа, пришла на форум в поисках информации. Всем здоровья и сил.
Приветствуем вновь прибывших на наш форум, новых участниц - Kievlyankу и NATALIYA!
Здравствуйте и Добро пожаловать! Ждем активного участия!
К нам присоединилась новая участница с ником - OlgaRostov-on-Don!
Добро пожаловать, Ольга! Присоединяйтесь!
Здравствуйте! Уважаемая администрация и модераторы сайта, огромное спасибо за то что Вы есть . В апреле 2013 моя мама получила развернутый анализ крови, с диагнозом ХМЛ((((((((((((((.Дальше все как у Всех паника, шок, не понимание как с этим жить , куда идти и что делать. Столкнулись так же с нашей реальной действительностью в поликлиниках .Бумажка за бумажкой стоила огромных усилий для получения сначала Генфатиниба, потом Филохромина. За Филохромин и его назначение пришлось потратить не одну нервную клетку. С горем пополам его назначили .Сначала были 2,4,6 теперь 8 таблеток Филохрамина. МГИ -8.285 % , за три месяца он вырос в половину с 4,397 %. В консультационном листе написано Рекомендации :Замена терапии на вторую линию(Спрайсел)- утрата гематологического ответа (((((((((((((. На приеме в Обласной больнице г.Ростова-на-Дону " главный гематолог " произнес приговор -СПРАЙСЕЛА НЕТ ((((( . Списков и реестров на него тоже нет .Идите домой .Мама инвалид 2 нерабочей группы , ее пенсия 7 500 руб , сил работать нет .Спрайсел дорогой насколько я знаю и купить его просто нет возможности.Помогите пожалуйста, с чего нужно начать куда обращаться и что вообще делать . Спасибо .
Спрайсел дорогой насколько я знаю и купить его просто нет возможности.Помогите пожалуйста, с чего нужно начать куда обращаться и что вообще делать . Спасибо .
Olga, Здравствуйте! И Добро Пожаловать на сайт!
Ваша ситуация примерно похожа с теми, кому назначили 2-ю линию.
Насчет, что делать...
Во первых, не паниковать!
Посмотрите тут - Что делать: если отказали в противоопухолевых препаратах
и тут - Буклет "Юридическая помощь онкологическим пациентам"
Имеет смысл скачать и распечатать этот буклет. Там даются телефоны для предметной консультации и контакты, куда обращаться, когда отказывают в препаратах.
Далее, буквально недавно обсуждали аналогичную ситуацию -
ХМЛ. Случился рецидив. Что делать? Зинаида
просмотрите и составьте план действий.
OlgaRostov-on-Don написал(а):Спрайсел дорогой насколько я знаю и купить его просто нет возможности.Помогите пожалуйста, с чего нужно начать куда обращаться и что вообще делать . Спасибо .Olga, Здравствуйте! И Добро Пожаловать на сайт!
Ваша ситуация примерно похожа с теми, кому назначили 2-ю линию.Насчет, что делать... Во первых, не паниковать!Посмотрите тут - Что делать: если отказали в противоопухолевых препаратахи тут - Буклет "Юридическая помощь онкологическим пациентам"Имеет смысл скачать и распечатать этот буклет. Там даются телефоны для предметной консультации и контакты, куда обращаться, когда отказывают в препаратах.
Далее, буквально недавно обсуждали аналогичную ситуацию - ХМЛ. Случился рецидив. Что делать? Зинаидапросмотрите и составьте план действий.u
Спасибо большое, начнем действовать
Приветствуем новую участницу форума - Адэль!
Здравствуйте, Адэль и Добро пожаловать!
У нас зарегистрировался 380-ый участник нашего форума - Владимир Петрович!
Добро пожаловать, Владимир Петрович!
Присоединяйтесь, ждем активного участия!
Приветствуем новую участницу форума - Алину!
Здравствуйте, Алина! Добро пожаловать! Присоединяйтесь!
Приветствуем вновь зарегистрировавшихся на нашем форуме за последнее время с никами - Маргарита, Zelenok и olgaS!
Здравствуйте Дорогие и Добро пожаловать!
Ждем активного участия...
К нам присоединилась новая участница с ником - Liliya D!
Добро пожаловать, Лилия! Присоединяйтесь!
Доброго времени суток! Благодаря Вашему сайту смогла быстро собрать себя в кучу! Нашей дочке (10 лет) в январе поставили такой диагноз. Очень помогла информация с Вашего сайта. Огромная за это благодарность! Завтра узнаем ответ на первую пункцию после трех месяцев лечения!
Завтра узнаем ответ на первую пункцию после трех месяцев лечения!
RoSveta,
Здравствуйте и Добро Пожаловать на форум!
Желаем Удачи и дальнейших успехов в лечении!
Приветствуем вновь зарегистрировавшихся на нашем форуме с никами - RoSveta и Muvit!
Здравствуйте Дорогие и Добро пожаловать!
Ждем активного участия...
К нам присоединился новый участник с ником - Sasha!
Добро пожаловать, Присоединяйтесь!
К нам присоединился новый участник с ником - Спец!
Здравствуйте!
Да, мы теперь с вами. Осваиваемся.
У нас зарегистрировалась 390-ый участник нашего форума с ником - Olja!
Добро пожаловать, Ольга!
Присоединяйтесь, ждем активного участия!
К нам присоединилась новая участница с ником - Эврика!
У нас пополнение,
К нам присоединилась новая участница - Анжела!
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Добро пожаловать! » Добро пожаловать, новички! :)