Мы приветствуем Вас на форуме "ХМЛ-Стоп!"
Надеемся, наше знакомство будет взаимно полезен всем!
Вопрос один - когда появятся другие?
Теги: ХМЛ-Стоп!,знакомство
ХМЛ-Стоп, CML-Stop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Добро пожаловать! » Добро пожаловать, новички! :)
Мы приветствуем Вас на форуме "ХМЛ-Стоп!"
Надеемся, наше знакомство будет взаимно полезен всем!
Вопрос один - когда появятся другие?
Теги: ХМЛ-Стоп!,знакомство
Добрый день
Здравствуйте, Раиля!
Добро пожаловать!
Добрый вечер!Меня зовут Елена,моему мужу в феврале этого года поставили диагноз ХМЛ.Очень переживаю,подскажите,как с этим жить?
Добрый вечер!Меня зовут Елена,моему мужу в феврале этого года поставили диагноз ХМЛ.Очень переживаю,подскажите,как с этим жить?
FilElena,
Здравствуйте, Елена.
Добро пожаловать!
Как жить? Как и все мы... Долго и счастливо!
Все будет хорошо!
Доброе утро!Спасибо большое,как замечательно что есть такой форум,я очень рада что его нашла,и уже прочла много полезной информации.Большое спасибо всем участникам.
Доброе утро!
Меня зовут Светлана, рада присоединиться к вам. Болею с 2015 года, на 3-ей линии. Принимаю нилотиниб (Тасигна). Появились проблемы с наличием препарата. Надеюсь найти ответ на вашем форуме.
Меня зовут Светлана, рада присоединиться к вам.
Здравствуйте, Светлана!
И добро пожаловать на форум!
Насчет проблем с препаратом, все зависит от региона.
Но в любом случае, нужно обращаться в местный региональный минздрав, в отдел/департамент лекарственного обеспечения.
Жаловаться в РосЗдравНадзор
С другой стороны, препараты должны появиться, т.к. если их перестанут поставлять, то введут "принудительное лицензирование".
По Тасигне - есть отечественные аналоги - дженерики.
на 3-ей линии
А какие до тасигны принимали?
Что касается проблем, говорят все в порядке).
Меня сняли с нилотиниба давеча, я написал в министерство области, так мне сказали все нормально), все закупается по плану. Написал в фонд не помню уже какой, те запросили фармсинтез или кого там, новартис, те тоже ответили, что все поставляется.
Значит появится, если нет. Рано или поздно.
Добрый вечер!
Меня зовут Асель, Я из Кыргызстана!
Диагноз Хмл поставлен в 2018 году, принимаю Гливек (от Новартис).
Очень рада вступлению в данный форум и уже прочитала на форуме очень много полезной информации!
У нас проблема с лечащим врачом, наш специалист-гематолог Дамира Омурзаковна Байзакова погибла в 2020 году от ковид-2019 г.(((
Желаю всем здоровья, берегите себя!!!
Добрый вечер!
Меня зовут Асель, Я из Кыргызстана!
Здравствуйте, Асель!
Добро Пожаловать к нам!
Всем добрый день! Заболел сын, 14 лет. Это привело меня на форум. Желаю всем участникам Здоровья и счастливых полноценных долгих лет жизни
Заболел сын, 14 лет.
Здравствуйте, Айгуль! Добро пожаловать!
Ну как, как и раньше, только с некоторыми ограничениями и дисциплиной в приеме препаратов и сдаче анализов.
ЮлияК
Спасибо ☺.Этому моему сообщению уже 3-й год, за это время уже поняли что это такое за заболевание и как с ним жить,писала в самом начале нашего трудного пути .
Но все равно вам большое спасибо,за ваш ответ🌺❤
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Добро пожаловать! » Добро пожаловать, новички! :)