Делала перерыв на 5-6 месяцев. причина- беременность!
Расскажите,пожалуйста подробнее. Мне уже тоже об этом думать надо! Как вы себя чувствовали во время беременности и как она протекала? и повлиял ли такой перерыв на состояние здоровья?
ХМЛ-Стоп, CML-Stop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Побочные действия Гливека и дженериков » Перерывы в приеме. Причины...
Расскажите,пожалуйста подробнее. Мне уже тоже об этом думать надо! Как вы себя чувствовали во время беременности и как она протекала? и повлиял ли такой перерыв на состояние здоровья?
Расскажите,пожалуйста подробнее. Мне уже тоже об этом думать надо!
Мария, Екатерина Юрьевна Челышева, врач-гематолог ГНЦ, курирует всех пациентов с ХМЛ планирующих иметь потомство -
http://cml-stop.ru/pages.php?page=faq3-9
С Мarisobel - также можете советоваться по каналу ЛС, или мейлу (см. в её профиле)
Удачи!!!
Мария, Екатерина Юрьевна Челышева, врач-гематолог ГНЦ, курирует всех пациентов с ХМЛ планирующих иметь потомство -
http://cml-stop.ru/pages.php?page=faq3-9
С Мarisobel - также можете советоваться по каналу ЛС, или мейлу (см. в её профиле)
Удачи!!!
Спасибо большое!
Я часто забываю пил или не пил таблетки и не могу себя приучить контролю... за 5 лет приема всегда кажется что пил))) вот если бы всегда дома пил их. Иногда с утра дома выпью если не сильно тошнит), иногда на работе (если получится в обед), иногда вечером, иногда у мамы, иногда у тещи, иногда на даче, везде оставил по стандарту (на три дня...) когда приходит конец месяца с трудом вспоминаю где же есть ещё... Родных не могу приучить контролировать себя))) Уже боюсь спрашивать жену пил я сегодня или нет...
а вы пейте в одно и то же время...у меня 6 лет будильник стоит в одно и то же врем\я,а за 0,3 мин до этого сажусь,покушаю и принимаю лек-ва
и как???
анализы как?
и как???
анализы как?
Юленька,
всё нормально у Марисобель, сыну уже больше 2х лет
Тут см. - Аспекты деторождения при ХМЛ
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Побочные действия Гливека и дженериков » Перерывы в приеме. Причины...