Alive написал(а):что мне нужно настаивать, чтобы меня отправили на консультацию к неврологу и эндокринологу. А до выяснения причины тренировки прекратить?
Alive,
Вам от Екатерины Юрьевны -
Я бы не ждала направлений. Лучше выбрать место консультации самостоятельно.
А насчет тренировок, я бы прислушался к моему терапевту -
...дня 3-4ре поживите в спокойном ритме. Не ешьте жирного-острого. Потом, для успокоения можете перездать биохимию с этой опцией...Если ненормально - нужно копать дальше..."
Nata73,
да, это характерно принимающих ИТК.
Конкретнее - узнавайте у своего лечащего гематолога. Заодно, посмотрите динамику по этим показателям за определенные периоды...
Madlen написал(а):Маме 66, 4 года ХМЛ , сейчас проблема с сердцем , нужно делать операцию по замене клапана ! СКАЖИТЕ кто то с таким диагнозом делал уже такую операцию .., Очень переживаем ..
Madlen,
Лично мне с такими пациентами не приходилось встречаться. Возможно такие и есть...
По теме могу сказать две вещи:
1. Если кардиологи полагают, что требуется такая операция, они обязательно запросят Заключение гематологов о возможности такой операции.
2. Лучше всех по кардиологическим проблемам среди пациентов с ХМЛ - известно Геннадию Ефимовичу Гендлину, д.м.н., профессору кафедры госпитальной терапии №2 Российского национального исследовательского университета, Москва. См. - Кардиотоксичность химиопрепаратов применяемых для лечения ХМЛ
Можете у него проконсультироваться. Координаты найдете там же по ссылке, в конце видеодоклада Гендлина Г.Ю.
Всем - Екатерина Юрьевна будет недоступна до 10 декабря включительно!
Отредактировано RAF (2016-12-01 10:11:37)