Добрый день всем участникам форума!
Пополнил ваши ряды с декабря 2019 года..
Пока был только вашим безмолвным читателем, очень приятная атмосфера! Но вот дошла и до меня очередь видно вопросов/нервных опасений..
Сначала, первый месяц был Гливек (приобретенный за свой счет), сейчас Иматиниб по программе..
Собирался сдавать контрольные анализы (которые ч/з 3 месяца), это приходится где-то на 13 марта 2020.
Все бы может быть и хорошо, но вот анализ от 10 февраля показал Эозинофилы - 20. (анализ двухнедельной давности давал: 8)
(остальное: эритроциты: 4,9; Гемоглобин: 139; Тромбоциты: 143; Лейкоциты: 5,1; Палочки: 5; сегмент: 38; Лимфоциты: 36; Моноциты:2)
Участковый врач говорит формула выравнивается, но не нравятся эозинофилы. Я 10 дней пропил цетиризин сандоз, результата нет.
Может аллергия какая-то на препарат или еще что, домашних животных нет. В питании я конечно себя не сильно ограничивал (убрал колбасу, всякие печености с пальмовым маслом ну и т.д..)
Но вот бананы, цитрусовые, киви, яблоки домашние - были.. Черный горький шоколад дорогой..
Плюс еще получил рекомендацию от одного врача (который лечил в стационаре):
"Я бы порекомендовал еще сдать молекулярно-генетические исследования для исключения клональной эозинофилии:
PDG/FRA, PDG/FRB, FGFR1, PCM1-JAK2. Не исключен смешанный характер лейкоза".
В связи с чем, у меня возникает вопрос, может есть смысл сейчас сдать все анализы (но не будет полных 3-х месяцев приёма).
Как Вы считаете, Какая-то опасность, или просто реакция на препарат?