МММ!!! а может встречу устроим в виде экскурсии по Москве???
А вообще кто-нибудь собирается на встречу?
а то такое ощущение, что я одна на встрече буду
ХМЛ-Стоп, CML-Stop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Клубные Встречи... » Организация встречи форумчан
МММ!!! а может встречу устроим в виде экскурсии по Москве???
А вообще кто-нибудь собирается на встречу?
а то такое ощущение, что я одна на встрече буду
такое ощущение, что я одна на встрече буду
VideoVera,
нас уже трое по меньшей мере - ты да я, да ещё таинственный гость в маске (он/она?)
+
...с другой стороны, до события ещё уйма времени...да и планировать такие мероприятия, сама знаешь...
как говорится - "хочешь рассмешить Господа, расскажи ему о своих планах"
...хотя...
Отредактировано RAF (2013-02-16 23:41:44)
всем доброго дня!
я ..я буду в Москве в это время
обязательно буду иметь ввиду эту дату! а там как получится конечно!
VideoVera,
нас уже трое по меньшей мере - ты да я, да ещё таинственный гость в маске (он/она?)
всем доброго дня!
я ..я буду в Москве в это время
обязательно буду иметь ввиду эту дату! а там как получится конечно!
Ур-р-р-раааа!!!! На встрече нас ожидается бооольше, чем один я
Друзья и товарищи по связавшей нас болезни, подтягиваемся! Всех рады будем видеть и слышать и созерцать!
...с другой стороны, до события ещё уйма времени...да и планировать такие мероприятия, сама знаешь...
как говорится - "хочешь рассмешить Господа, расскажи ему о своих планах"
...хотя...
Да, согласна, что до события ещё уйма времени! НО! Всё в наших силах и очень многое зависит от желания! Захотим встретиться - придём не встречу, не захотим - не придём. А дату эту уже надо у себя в календарике отметить и стремиться к тому, чтобы встреча состоялась с Вами, с нами, и с тем парнем (ну чтобы больше людей пришло)
Да, согласна, что до события ещё уйма времени! НО! Всё в наших силах и очень многое зависит от желания!
VideoVera,
по Скайпу конечно можно ещё нескольких удаленных цеплять...
а вот подумать реал-трансляцию по вебкамере из кафе с фри вай-фай?
Отредактировано RAF (2013-02-18 00:01:26)
VideoVera,
по Скайпу конечно можно ещё нескольких удаленных цеплять...
а вот подумать реал-трансляцию по вебкамере из кафе с фри вай-фай?
Я думаю, что всё возможно ))) 21 век всё ж таки на дворе! Но это для особо удалённых ))
Всё равно по возможности лучше реальная встреча!
VideoVera,
а там на Чистых прудах есть любимый кафе нашего форумчанина, где мы иногда изволим обедать...
И ещё выношу вот это предложение в эту ветку. Думаю хорошая идея собраться в этом кафе! (я правда не знаю где это находится, но, думаю, разъясните )))
Как хочется назвать наш праздник : День свободы и независимости от хмл! )))))))
И хотя бы на один день забыть о недуге))) увидеть наши счастливые глаза))) и зарядиться на целый год оптимизмом от предвкушенная следующей встречи!))))
Всем привет!
Постараюсь быть на встрече (по крайней мере место за столиком бронирую).
Всем привет!
Постараюсь быть на встрече (по крайней мере место за столиком бронирую).
Ур-р-р-рраааа!!!!
Итак!
Встреча происходит 23.06.2013 (воскресенье) в Москве, ориентировочно м. Чистые пруды
Так же предлагаю, дальним районам устроить свои встречи )), либо приехать в гости в Москву )
Ближе к данному дню будет уточняться время и место проведения! ))
Рассуждаем и предлагаем, у кого какие есть идеи. А так же надумываем быть на встрече! )))
Встреча происходит 23.06.2013
ааааааааааааа я хоочуууууууууууу
Светик, тебе же ехать в Москву месяц. Не боишься?
Жаль что не смогу участвовать на встрече, очень хотелось бы. Живу далеко,в Баку, а то приехала бы. Надеюсь все пройдет у вас отлично
Жаль что не смогу участвовать на встрече, очень хотелось бы. Живу далеко,в Баку, а то приехала бы. Надеюсь все пройдет у вас отлично
Можно и в Баку организовать встречу, кому удобнее туда приехать - приедут
Здравствуйте Meri!
Рады Вас приветствовать на нашем форуме!
Мы с Вами обязательно, и не раз ещё, увидимся!
Земля ведь круглая, куда бы не поехать - везде наши друзья!
Итак!
Встреча происходит 23.06.2013 (воскресенье) в Москве, ориентировочно м. Чистые пруды
Так же предлагаю, дальним районам устроить свои встречи )), либо приехать в гости в Москву )
Ближе к данному дню будет уточняться время и место проведения! ))Рассуждаем и предлагаем, у кого какие есть идеи. А так же надумываем быть на встрече! )))
Подпись автора
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнётся тебе!
Эх, всем доброго времени суток! я то в Москве буду, вот только в боксе)))) после ТКМ, которая в 20 числах мая будет....
я буду мысленно с вами
я буду мысленно с вами
SunShine,
и мы будем с тобой!!!
А мысленно или рядом, посмотрим при случае...
Главное, знать координаты, пароли, явки...
Светик, тебе же ехать в Москву месяц. Не боишься?
пошутил...
боюсь очень.. надо сопровождающего искать
SunShine написал(а):
я буду мысленно с вами
SunShine,
и мы будем с тобой!!!
А мысленно или рядом, посмотрим при случае...
Главное, знать координаты, пароли, явки...
приходите в гости ко мне туда!! милости прошу!!! вот будет здорово!!! только общаться наверно придется через стеклышко с суфлером, но это ерунда!! главное видеть ваши улыбки
Итак, ДРУЗЬЯ! До нашей встречи остаётся меньше месяца! Надеюсь все, у кого есть желание и возможность будут на ней!!!
Итак, ДРУЗЬЯ! До нашей встречи остаётся меньше месяца! Надеюсь все, у кого есть желание и возможность будут на ней!!!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнётся тебе!
Какие хитрые, вам то до белокаменной рукой подать, а нам на волах месяц ползти )))))) Вера, а ты в Ялту приедешь 22 сентября ?
Какие хитрые, вам то до белокаменной рукой подать, а нам на волах месяц ползти )))))) Вера, а ты в Ялту приедешь 22 сентября ?
А что будет в Ялте 22 сентября?
Дык, а разве не собираются ежегодно ХМЛ-щики в Ялте на день ХМЛ ?
Дык, а разве не собираются ежегодно ХМЛ-щики в Ялте на день ХМЛ ?
собираются ежегодно в разных местах, в Ялте было в прошлом году...
А в этом году где не известно?
А в этом году где не известно?
не знаю где, но точно не в Ялте)))
печалька........... Никогда не был в Ялте ..........................
Друзья, кто собирается то??? Давайте поконкретней уже...
печалька........... Никогда не был в Ялте ..........................
Виталий К.,
вообще-то это прекрасная идея!
Например, ежегодно собираться украинским пациентам в ЯЛТЕ!
Всё зависит от спонсоров и от вас, дорогие...
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Клубные Встречи... » Организация встречи форумчан