"Чем больше себя любишь, тем больше тепла и любви другим достанется"
Так то оно так конечно)Только вот я всегда за других больше пекусь,чем за себя и это, честно говоря, частенько мешает свои планы реализовывать)))
ХМЛ-Стоп, CML-Stop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Галерея » Дорогие! Галерея должна заполняться...:)
"Чем больше себя любишь, тем больше тепла и любви другим достанется"
Так то оно так конечно)Только вот я всегда за других больше пекусь,чем за себя и это, честно говоря, частенько мешает свои планы реализовывать)))
Маша, ты красавица! Раз тут все стихами говорят, скажу и я.
Ээээээ...ням..ням... думаю стишок....
К волосам прикоснусь невзначай,
И в глазах утону без остатка.
Нежным взглядом меня согревай
И пьяни меня запахом сладко!
Дарю его тебе. Безвоздмездно!
Отредактировано Виталий К. (2013-06-10 23:30:40)
Дарю его тебе. Безвоздмездно!
Оооо))Ничего себе!) Круто!)Спасибо) Мне ооочень нравится
Машунька! Ты красавица! Себя нужно любить больше всех на свете! А потом пекись об остальных!
Себя нужно любить больше всех на свете! А потом пекись об остальных!
Впредь так и буду делать,Леночка
В обнимку со знаменитой чешской Бехеровкой))
Охохооо)Как вцепились то)
Ух ты.... велик какой. Смотрю на твое одеяние, Верунь, и думаю - это у вас так не жарко или это ты просто прячешься от солнца?
Я тоже хожу с длинным рукавом. Некоторые смотрят на меня и хитро улыбаются. Че за дурачок такой? ))))))) А жара у нас сейчас за 30.
А вот мое фото. Это я когда-то решил разведением свиней заняться.
это моё одеяние всегда ))) на самом деле все были в шортах и с коротким рукавом, а мне холодно на скорости ездить, поэтому курточку надела.
А со свинюшками прикольно!))))
Машенька ДААААА!!!!))))))))
Минутка радости, детского дурачества и естественно добрааа)
Здорово!!!!!
Мария, это 5+!!!
Марусенька киса? Очень похожа на игривую кису!)))))
Здравствуйте, а вот и я ...
станиславна,
КЛАСС!!!
Станиславна!!!)) ООО еееее!!!))))
Какое золотое настроение на ваших фотографиях))))))) светлое и оооочень радостное!!!!
Вы просто красота неземная !!!)))
А где находится этот сказочный лес?... А как зовут веселое создание рядом с лошадкой??))) А набережная какой дивной реки мы имеем счастье наблюдать???)))) ждем комментариев!!
Спасибо за теплые слова! Это мой родной город Самара на Волге. С лошадкой внук Иван .Фотки сделаны в парке,рядом с Волгой. А верхняя фотка - это в Абу-Даби -экскурсия в этнический музей .
Отредактировано станиславна (2013-09-10 10:08:55)
город Самара на Волге.
как же мне понравился этот город... чистый, красивый... а набережная просто сказка))) Была там у подруги в 2008 году весной... до сих пор в восторге от прогулок по солнечной набережной...
"Ах, Самара-городок, беспокойная я ...." ))))) Классные фотки и Вы красавица!!!!!!!!!!
Спасибки))) Очень люблю осень - столько красок, но более спокойных. воздух еще теплый, Волга вообще прекрасна, небо в кружевных облаках. Ощущение покоя и величия одновременно, и хочется жииить...
Спасибки))) Очень люблю осень - столько красок, но более спокойных. воздух еще теплый, Волга вообще прекрасна, небо в кружевных облаках. Ощущение покоя и величия одновременно, и хочется жииить...
Станиславна, Вы на свои юные годы такая крутая бабушка ))))))) Ну от силы - 40 !!!
Здесь только одно объяснение - ЛЮБОВЬ!
Совершенно случайное фото. Я сидел на кухне что-то без настроения совсем. Сидел так и молчал минут 20. Жена тихонько подкралась и сфоткала. Меня что-то переклинило и настроение появилось )))))
А это фото я сделал, когда сидел на гидреа и интерфероне. Через пол года болезни. Я в этом ВУЗе учился на 1-2 курсах. И вот приехал первый раз спустя 20 лет ))) Захотелось покататься по местам юности. Радости и эмоций не было предела. Даже воздух тот же.
Наш корпус:
Ох, Маша, Маша..... В Вас не влюбиться не возможно ))))))
Представляю, столько мужских сердец разбито
столько мужских сердец разбито
да пряяяям мне много не надо)мне бы одного да на всю жизнь)))
Да Мария, фотки обалденные
Какие аппетитные...сушки)))
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Галерея » Дорогие! Галерея должна заполняться...:)