фотки обалденные
Благодарю,старалась
ХМЛ-Стоп, CML-Stop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Галерея » Дорогие! Галерея должна заполняться...:)
фотки обалденные
Благодарю,старалась
Какие аппетитные...сушки)))
Ой,спасибо! А Вы то, какая красивая девушка Очень интересные фото,а главное, позитивные!
А Вы то, какая красивая девушка Очень интересные фото,а главное, позитивные!
АхтунГ!!!
Мария, станиславна...и все, все, все!!!
Добром прошу, отправьте для галереи "Лица ХМЛ" свою фотографию -тут, ссылка
Подробнее - Международное сообщество отмечает Всемирный День ХМЛ - 9/22
А то, будет по другому, Еленка - знает...
RAF, я так понял нужно так же с табличкой фоткаться? Типа: Я поддерживаю болеющих ХМЛ и желаю.......
RAF, я так понял нужно так же с табличкой фоткаться? Типа: Я поддерживаю болеющих ХМЛ и желаю.......
Виталий К.,
не обязательно.
Желательно кратко написать: кто, что и пожелания...
Какие аппетитные...сушки)))
С удовольствием присоединяюсь к Вашему мнению, действительно, ну очень аппетитные и соблазнительные.
Кстати Ваши фото производят не меньшее впечатление.
А ведь это ноябрь).... +25!!
Захотелось хоть какого-нибудь цвета. Этой осенью было мало цвета, но все-таки...
VioD,
точно!
А я ведь и в отпуске не был...
VioD,
точно!
и я тож....
VioD,
точно!
и я тож....
О-о-о! А нас поганой метлой гонят, когда по графику срок подходит. За месяц ОК начинает тиранить, требовать, чтобы заявление писали.
А Вы, друзья, зимой в какие-нибудь южные райские кущи не собираетесь?
Чтобы солнышко светило и морем пахло.
А Вы, друзья, зимой в какие-нибудь южные райские кущи не собираетесь?
Чтобы солнышко светило и морем пахло.
Хочу!
А я Питер навестить приехала))))
Обожаю этот неповторимый город!!!)))
Погода обычная)))... Живое, стремительное небо)), вежливые, приветливые, интеллигентные, душевные люди)), неповторимая архитектура строений...))) Вечная красота дворцов, храмов, соборов, парков, мостов, проспектов, улиц, крыш.... О Боже)))) да всего невозможно перечислить)))))!! Влажные улицы пахнут свежестью)))...
Круглогодичный рай для туристов!))
А я Питер навестить приехала))))
Обожаю этот неповторимый город!!!)))
Погода обычная)))... Живое, стремительное небо)), вежливые, приветливые, интеллигентные, душевные люди)), неповторимая архитектура строений...))) Вечная красота дворцов, храмов, соборов, парков, мостов, проспектов, улиц, крыш.... О Боже)))) да всего невозможно перечислить)))))!! Влажные улицы пахнут свежестью)))...
Круглогодичный рай для туристов!))
Как же я мечтаю увидеть Питер! Столько наслышан про сей великий город. И, кстати, все, кто был в Питере, говорят, какие там отличные люди. Ну, не даром Питер - культурная столица России. У меня жена была в детстве с классом в Питере. До сих пор все уши жужжит )))))
qwerty , я Вам по очень доброму завидую
Машенька Весенняя!!)) Дивная, смелая, решительная!)) И даже платье цветами радует) словно выхваченные ярким светом среди ночи прекрасные нежные соцветия редкой красоты!!
Машенькаааа))) вы чудо как хороша!!!!))
Мммммм)))) как похожи внешне))) !!
2000 год... Светик в голубом платье))) Сногшибательная девушка!!)))
найдите 10 отличий..
ой, какие хорошенькие!!! Действительно, очень похожи))
Говорят, у нас с дочкой тоже одно лицо, как-нибудь выложу фото)) Хотя лично мне кажется, что она у меня больше на папу похожа)) Но, видимо, со стороны виднее...
и
Светик! Сынулька копия ты!!!!
ой, какие хорошенькие!!! Действительно, очень похожи))
Говорят, у нас с дочкой тоже одно лицо, как-нибудь выложу фото)) Хотя лично мне кажется, что она у меня больше на папу похожа)) Но, видимо, со стороны виднее...
Выкладывайте фото, а мы определим))) со стороны виднее))))
Говорят, у нас с дочкой тоже одно лицо,
Да, да, да выкладывай) форумчане должны видеть таких красотулек)))
найдите 10 отличий..
Не нашла. Разве что - только одно...
Всем привет! Что-то давно фоток нет! Продолжу или обновлю интересную тему, заодно покажусь форумчанам!
П.С. т.к. с телефона нет возможности загрузки файла, оставляю ссылку
Отредактировано VideoVera (2015-01-15 16:53:20)
Очень красивая девушка,глаза-супер!
Очень красивая девушка,глаза-супер!
Точно!!!
Спасибо! Засмущали прям!
Ростислав, спасибо за выложенную фотку!
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Галерея » Дорогие! Галерея должна заполняться...:)