Танюшка написала, что ТКМ назначена на понедельник, гапло! Просит за нее молиться и утром тоже, мы ей очень нужны! Борется наш солнечный лучик! Танюшка, миленькая моя, молимся за тебя, поскорее выздоравливай! Мы все мысленно с тобой!!!
ТКМ 3
Сообщений 91 страница 120 из 152
Поделиться922013-10-28 10:49:59
Танюшка написала, что ТКМ назначена на понедельник, гапло! Просит за нее молиться и утром тоже, мы ей очень нужны! Борется наш солнечный лучик! Танюшка, миленькая моя, молимся за тебя, поскорее выздоравливай! Мы все мысленно с тобой!!!
Объявляем МОЛИТВУ ПО СОГЛАШЕНИЮ за Татьяну. Ежедневно, начало в 21.00
молимся и утром тоже...
МОЛИТВА
"ГОСПОДИ БОЖЕ НАШ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПРЕЧИСТЫМИ ТВОИМИ УСТАМИ ТЫ СКАЗАЛ НАМ - "ЕСЛИ ДВОЕ ИЗ ВАС СОГЛАСЯТСЯ НА ЗЕМЛЕ ПРОСИТЬ О ВСЯКОМ ДЕЛЕ, ТО ЧЕГО БЫ НЕ ПОПРОСИЛИ, БУДЕТ ВАМ ОТ ОТЦА МОЕГО НЕБЕСНОГО."
С ГЛУБОКОЙ ВЕРОЙ В НЕПРЕЛОЖНОСТЬ СЛОВ ТВОИХ И БЕЗМЕРНОЕ МИЛОСЕРДИЕ ТВОЁ ПРОСИМ ТЕБЯ - УСЛЫШАТЬ РАБОВ ТВОИХ
Татьяну
Наталью
Татьяну
Романа
Фотинию
Ростислава
Веру
Елену
Виталия
Олега
Наталью
Людмилу
Татьяну
Евгения
Алексея
Cтаниславну
Любовь
Анну
Ларису
Ирину
Галину
Геннадия
Сашу
Сергея
Неонилу
Юлию
...
СОГЛАСИВШИХСЯ СМИРЕННО ПРОСИТЬ ТЕБЯ О БЕДСТВУЮЩЕМ РАБЕ ТВОЕМ Татьяны,
ДА ПОДАЖДЬ ЕМУ здоровья, выздоровления, крепости духа и тела...
ОДНАКО, НЕ КАК МЫ ХОТИМ, А
КАК ТЫ, ГОСПОДИ. ДА БУДЕТ НА ВСЁ ВОЛЯ ТВОЯ СВЯТАЯ.
АМИНЬ. "
Поделиться932013-10-29 17:04:36
пересадка перенесена на пятницу
Поделиться942013-11-07 15:08:02
Заливка прошла (удовлетворительно), при заливке стволовых клеток температура поднялась до 40.7, влили 2 пакета примерно по 150-200 мл. Потом перерыв на успокоение температуры и заливка костного мозга - 7 пакетов один за одним. Лихорадило очень на стволовых, костный полегче. Затем влили тромбоциты.
Танюшка передает ВСЕМ привет!
Тане сделали КТ легких, обнаружили там полость, в ней живут бактерии (это ооочень плохо) капают амфолип (противогрибковый препарат) - температура на него поднимается высокая и лихорадит.
Так же Тане капают антибиотики, которые она очень плохо переносит - рвота, слабость, температура.
Начались проблемы с кишечником и стулом - посадили Танюшу на голод, но таблетки, которые она принимала не отменили..... Сейчас Танюша пробует кушать рисовый отвар.
Сегодня общалась с ней по телефону, ей очень тяжело, она устала.
Дорогие друзья, прошу вас, как бы это не звучало странно... но не пишите Тане фразы типа "Ты должна, ты сильная..... и т.п." ... или "Мы понимаем что тяжело, но ты потерпи"
Это пустые сейчас для нее фразы (поверьте я знаю это, я прошла через подобное) лучше расскажите что-нибудь её будет приятно.
Поделиться952013-11-24 14:26:00
Скажите пожалуйста, как Таня? Почему ничего не пишите?
Поделиться962013-11-24 14:41:57
Скажите пожалуйста, как Таня? Почему ничего не пишите?
22 ноября, Таня Золотухина пишет в Однокласниках -
Дорогие мои, всем привет!!! долго не писала сама, т.к. была дикая слабость, сидела по чуть-чуть. Сейчас начала есть, что очень очень радует: появились силы для дальнейшей борьбы!! по результатам КТ в легких стабилизация процесса, даже небольшая положительная динамика. Для этого принимаю пока Вифенд, антибиотики и противовирусные препараты. Насчет приживления костного мозга пока не понятно: время еще не прошло достаточно, как будут новости отпишу!!!
Желаем ей Успехов в лечении и много-много Сил и Здоровья!!!!!!!
Поделиться972013-11-28 16:15:33
Боже.....читала и оставшиеся волосы дыбом вставали.....сколько же Таня перенесла...Дай ей бог здоровья и сил на дальнейшею борьбу с этим адом.....
все будет хорошо,скоро,уже скоро.
Поделиться982013-12-02 14:04:37
svetik0609
Добрый день,не знаю правильно делаю,хочется с вами пообщаться..лично...вы есть в социальных сетях...как вас найти
хочется подробно узнать про пересадку и как все прошло..и каков прогноз,можете мне ответить на почту kudaeva2010@mail.ru
Поделиться992013-12-02 14:11:22
22 ноября, Таня Золотухина пишет в Однокласниках -
Желаем ей Успехов в лечении и много-много Сил и Здоровья!!!!!!!
а как Таню найти в одноклассниках?
Поделиться1002013-12-02 14:14:53
а как Таню найти в одноклассниках?
Поделиться1012013-12-09 18:03:40
Всем всем привет!!! простите меня, за то, что не писала Забыла пароль, потом навалилась хандра...., Света мне помогла восстановить пароль и пнула меня, что бы не хандрила. СПАСИБО!!!
Отредактировано SunShine (2013-12-09 18:09:29)
Поделиться1022013-12-09 18:05:33
04.12.13 получили результаты трепанобиопсии, и они, к сожалению, не утешительные: новый донорский костный мозг не прижился. Сейчас решение врачей таково: взять повторно у сестры костный мозг и долить его мне с поддержкой мезинхимных клеток (это клетки, способствующие приживлению). Дозаливка назначена на следующую неделю. Такие случаи были с успешным исходом. Мне остается только ждать.
Сегодня была проведена операция по введению мезинхимных клеток в кость. Операция длилась около часа под наблюдение кучи врачей: реаниматолога, анестезиолога,😊 зав. отделением... операция прошла успешно. Температура после поднялась до 39, как реакция на вмешательство, сейчас она постепенно падает. Чувствую себя хорошо, немного болит в местах введения клеточек, но это ерунда. Сегодня приехала сестренка, ее госпитализировали и взяли анализы. Завтра будут брать у нее повторно костный мозг и заливать мне внутривенно.
Надеюсь на лучшее!!!!
Поделиться1032013-12-09 19:03:08
Надеюсь на лучшее!!!!
SunShine,
молимся, держим кулачки и желаем Удачи!
Поделиться1042013-12-09 20:22:25
Надеюсь на лучшее!!!!
Не надеюсь, а уверена!
И мы уверены, что будет так, как должно быть!
Поделиться1052013-12-23 15:52:32
Привет, дорогие мои форумчане!!!! Всем отличного ПРЕДПРАЗДНИЧНОГО настроения!!! чтобы все у вас получилось и сбылось в Новом году!!
Из новостей..... костный мозг сестренки влили по-плану, завтра будет ровно как 2 недели. Чувствую себя хорошо, хожу-брожу по палате, делаю дыхательную гимнастику. Из хороших новостей: нас перевели на таблетированный Вифенд, что отлично, т.к. он дешевле. Так же по-прежнему принимаю антибактериальную и противовирусную терапию . Долгожданные лейкоциты зашевелились, но постоянно приходится переливать тромбомассу (раз в 2-3 дня) и эр. массу (раз в неделю). Но эти показатели восстанавливаются очень и очень долго (до неск. месяцев). Завтра очень ответственный день: будет трепан биопсия, МРТ косточек, куда вводили клетки. В среду КТ легких. Так, что предпраздничные дни очень насыщенные:-) Результаты трепана будут, как всегда, через неделю. Новости сообщу. Всех целую и обнимаю!
Поделиться1062013-12-23 16:15:36
СРОЧНО!!СРОЧНО!!ДОНОРСТВО В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ!!!
Существует острая нехватка доноров, а в новогодние праздники она становится критичной!!! Прошу вас, помогите нам, сражающимся за жизнь, ведь у нас нет праздников и выходных!!!
Пункт приема крови ГНЦ г. Москвы (г. Москва, Ново-Зыковский проезд, д. 4) будет работать в январе по следующему графику:
30,31 декабря с 8.00 до 12.00
3 января (пятница) с 8.00 до 12.00
6 января (понедельник) с 8.00 до 12.00
с 9 января по обычному режиму
Если вы имеете III группу крови и хоть раз были донором, прошу вас сдать для меня тромбоцитарную массу. В назначении указывается для Золотухиной Т.П. отд. ТКМ, 8 этаж. Если возникнут вопросы пишите или звоните мне, мужу. СПАСИБО!!!
Поделиться1092013-12-23 18:25:36
Если вы имеете III группу крови и хоть раз были донором
SunShine,
Привет!!!
...да, действительно IIIгр. и был донором...НО в другой жизни...
разместил тут - http://forum-top.ru/forum/cml-stop.ru/ads/1651
объявление в помощь...
Поделиться1102013-12-23 18:31:03
Я тоже разместила ВКОНТАКТЕ, сделала репосты.... Танюшка, выздоравливай!!!
Поделиться1112014-01-09 11:06:20
Всем привет. Кто-нибудь знает как дела у Тани?
Поделиться1122014-01-09 13:32:50
Всем привет, мои дорогие форумчане!!!по состоянию крови и самочувствия нас отпускали домой на новогодние праздники сначала было, конечно, страшно. Но увидеть людей, Москву всю в огнях, посидеть за праздничным столом, пусть даже в маске было здорово!!!!
Вчера поднялась температура до 38 - это, как говорят врачи, бывает часто с теми, кто первый раз покидает бокс. Сейчас температура нормализуется.
Сегодня мы уже здесь в ГНЦ, взяли пункцию и трепан!! ждем результатов!!
Поделиться1132014-01-09 13:54:06
Танюшка! Привет, пропажа! С Новым годом тебя и Рождеством Христовым!!!! Не пропадай! Ждем результатов и молимся!
Поделиться1142014-01-09 14:05:29
Cегодня мы уже здесь в ГНЦ, взяли пункцию и трепан!! ждем результатов!!
Урра!
Рад за тебя!
Поздравляю со всеми праздниками!!!
Всё будет хорошо!!!
Поделиться1152014-01-09 19:36:21
SunShine
Привет!Очень рада , что тебя отпускали домой, пожалуйста пиши хоть иногда, я у мед.сестер спрашиваю всегда как ты. Я на пересадку в марте, нашли донора в Кировском регистре, костный мозг заморожен и ждет меня уже в гнц.Танюша, жду от тебя только хороших новостей, в молитве тебя всегда вспоминаю,Ксюша.
Поделиться1162014-01-17 21:01:37
SunShine
Привет!Очень рада , что тебя отпускали домой, пожалуйста пиши хоть иногда, я у мед.сестер спрашиваю всегда как ты. Я на пересадку в марте, нашли донора в Кировском регистре, костный мозг заморожен и ждет меня уже в гнц.Танюша, жду от тебя только хороших новостей, в молитве тебя всегда вспоминаю,Ксюша.
УРА!!! донор найден!!! как хорошо!!! мы лежим тут с мужем и я частенько про тебя вспоминаю, почему перестала заходить в гости ?
Поделиться1172014-01-17 21:03:06
Всем привет! не говори ГОП, пока не перепрыгнешь.....
новости мои худые. с 7 числа планомерно начала расти температура: пока приехали в ГНЦ, ПОКА УЗНАЛИ, что это за вирус, температура "жарила" под 39 шесть дней. Из за этого в легких произошли изменения в сильно худшую сторону. Сейчас постоянно нахожусь под кислородом, почти не встаю. Назначили дорогостоящие препараты: Вифенд внутривенно, Цимевен внутривенно и вполне возможно придется покупать антибиотики второй линии. В понедельник, если ситуация не улучшится, иду на бронхоскопию. а пока ждем ответа на лекарства. Прошу вас, мои хорошие, помолитесь за меня. Я чувствую вашу поддержку!!! СПАСИБО!
Поделиться1182014-01-17 21:06:42
и еще шокирующая новость пришел ответ по химеризму: КМ восстановился МОЙ!!!! собственный!! как такое возможно никто не знает, после 8 месячного "молчания". Восстанавливается неплохо: клеточный! будем наблюдать
Поделиться1192014-01-17 21:29:40
Ты уж не покидай свой люкс в ГНЦ. Зима,осень -вирусы и осложнения запросто цепляются к ослабленному организму.
Поделиться1202014-01-17 21:44:11
Ты уж не покидай свой люкс в ГНЦ. Зима,осень -вирусы и осложнения запросто цепляются к ослабленному организму.
неее это ЦМВ, которого ДО поступления не было, так что отпуск на волю ни при чем