ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы Гематологу... » ИТК. При ПМО допустимы ли перерывы в приеме? Равшан

ИТК. При ПМО допустимы ли перерывы в приеме? Равшан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Принимаю гливек уже почти год нахожусь в данное время в ПМО. В связи с перебоями поставки данного препарата я бы хотел спросить как отразится на общее состояние вынужденный перерыв приема гливека скажем на 1-2 недели или дольше и нужно ли поддерживать индукцию ремиссии в время отсутствия гливека другим препаратом например гидреа если да то в каком количестве нужно принимать гидреа в сутки?
-------------------------------------------------------------------------
ИТК. При ПМО допустимы ли перерывы в приеме?  Равшан

Теги: ИТК, ПМО, перерывы,  Равшан

Отредактировано Равшан (2014-01-14 17:26:48)

0

2

Равшан написал(а):

Принимаю гливек уже почти год нахожусь в данное время в ПМО. В связи с перебоями поставки данного препарата я бы хотел спросить как отразится на общее состояние вынужденный перерыв приема гливека скажем на 1-2 недели или дольше и нужно ли поддерживать индукцию ремиссии в время отсутствия гливека другим препаратом например гидреа если да то в каком количестве нужно принимать гидреа в сутки?

Равшан,
Вам ответ от Екатерины Юрьевны -

Если ПМО длительный (более2 лет), то 1-недельный перерыв не должен повлиять.
В гидреа есть смысл только при уровне лейкоцитов более 9 -10 тыс

От себя -
старайтесь всё же не допускать таких перерывов...
Держите на такие случае запасы хотябы в дженериках.
Например из России. Говорят последние закупки у нас прошли по цене 3000руб. (менее $100) пачка.

0

3

Интересные факты, мне врач говорит,что на рецепте на филахромин, который выдают в пол-ке, написано 54000руб.

0

4

станиславна написал(а):

Интересные факты, мне врач говорит,что на рецепте на филахромин, который выдают в пол-ке, написано 54000руб.

станиславна, это м.б. с прошлогодних закупок...
Мы пока за этот год не получали...получим-видно будет...
Тут подробности -
«7 нозологий»: кто в госзакупках, будет ли расширен перечень ЛС?

Осенью 2013 года «Биотэк» выиграл уже все торги по МНН иматиниб, решив не делиться с конкурентами. Вопрос – с каким результатом. Стартовая, она же максималь­ная, совокупная цена всех лотов по иматинибу составляла 2 млрд рублей. В результате оже­сточенного торга с пятью соперниками – «Но­вартис‑Фарма», «Ориолой», «Фармимэксом», «Р‑Фармом» и «Ф‑Синтезом» – цена лотов в общей сложности снизилась на рекордные 93,5% (по одному лоту – на 97%), и «Биотэк» смог выручить только 133 млн рублей. Причем к поставке компания предложила Генфатиниб аргентинского партнера, Филахромин ФС, Неопакс KRKA и Гливек.

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы Гематологу... » ИТК. При ПМО допустимы ли перерывы в приеме? Равшан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно