Добрый день! Сижу на работе, работы полно, а сосредоточиться на ней никак не могу, мысли все о ХМЛ. У меня болеет муж, и я очень переживаю за него. Диагноз был поставлен в августе 2013г., с сентября терапия филахромином 400мг. После 6 месяцев лечения цитогенетика 45% (100% при постановке диагноза). Наш гематолог, замечательная женщина, сказала, что ответ на лечение плохой.
Еще сдавали какой-то анализ на продукты жизнедеятельности Фи-хромосом, читая форум, ни разу нигде не встретила информации про этот анализ... Так вот, до начала лечения этих "продуктов" было 500%, после 3-х месяцев лечения - 5%. Где-то через 5 месяцев после начала лечения упали все показатели крови, вот уже месяц гемоглобин колеблется в пределах 70-80, причем содержание железа в крови в норме. Когда искали причину падения гемоглобина обнаружили еще одну болячку, еще один шок(( Хронический гепатит В.
Мой вопрос сейчас вот такой: Были ли в Вашей практике случаи соседства гепатита В и ХМЛ. И каковы успехи их лечения? Может ли гепатит мешать получению хорошего ответа на лечение ХМЛ?
Если можно и нужно, перепишу все рез-ты анализов в табличку и пришлю скан.
--------------------------------------------------------------------------
Вопросы лечения гепатита В и ХМЛ, Lyubov
Теги: лечение гепатита В, ХМЛ, Lyubov