ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы Гематологу... » ХМЛ и прививки. Можно ли делать? станиславна

ХМЛ и прививки. Можно ли делать? станиславна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет! Наступила осень и врачи хотят массовость в прививках от гриппа.Мой терапевт уже замучала ,чтоб я сделала прививку гриппола.Нужно ли нам это? У меня на протяжении года лечения низковаты показатели ОАК-лейк,эритроциты,тромбоциты,гемоглобин.Никогда не делала этих прививок и тьфу-тьфу ни разу не болела гриппом. https://forumupload.ru/uploads/000f/82/e7/149-2.gif
-----------------------------------------------------------------------
ХМЛ и прививки. Можно ли делать? станиславна

Теги: ХМЛ, прививки, Можно ли делать, станиславна

0

2

станиславна написал(а):

Всем привет! Наступила осень и врачи хотят массовость в прививках от гриппа.Мой терапевт уже замучала ,чтоб я сделала прививку гриппола.Нужно ли нам это? У меня на протяжении года лечения низковаты показатели ОАК-лейк,эритроциты,тромбоциты,гемоглобин.Никогда не делала этих прививок и тьфу-тьфу ни разу не болела гриппом.

Однако лучше проконсультироваться со своим гематологом. У терапевтов есть план и они его тупо гонят. Лично моё мнение - толку от этих прививок никакого, вирус постоянно мутирует и вакцина за ним не успевает.

0

3

oleg1973 написал(а):

У терапевтов есть план и они его тупо гонят.

станиславна, oleg1973,
попросил прокомментировать Екатерину Юрьевну по данному вопросу.
Мои и терапевт и гематолог  конкретно мне - не рекомендуют...

0

4

станиславна написал(а):

Всем привет! Наступила осень и врачи хотят массовость в прививках от гриппа.Мой терапевт уже замучала ,чтоб я сделала прививку гриппола.Нужно ли нам это?

Не надо,конечно. Для здорового то человека они опасны. А для нас и подавно. Мне не делали прививок с момент установления диагноза, т.е. уже примерно 10-11 лет. Когда мне было 17, произошла похожая ситуация.Меня всё толкали идти прививку от гепатита или туберкулёза делать,уже точно не помню. Но а я то знаю,что мне ни в коем случае нельзя. Объясняла,а им как об стену горох. В итоге я психанула, наорала на всех, что они ничего не понимают и ушла)Больше ко мне с такими навязчивыми предложениями ни не приставали)Испугались наверное,за сумасшедшую приняли!) https://forumupload.ru/uploads/000f/82/e7/112-1.gif 

Хотя вот знаете, год назад я делала прививку от энцефалита(по собст.желанию), на здоровье ()тьфу,тьфу,тьфу) не повлияло, но накручивала я себе дай боже. Так что, думаю, без прививок вполне можно обойтись! https://forumupload.ru/uploads/000f/82/e7/149-3.gif

0

5

станиславна написал(а):

Никогда не делала этих прививок и тьфу-тьфу ни разу не болела гриппом.

станиславна,
Екатерина Юрьевна пишет -

Здесь каждый решает для себя сам
Пациенты с ХМЛ болеют гриппом так же, как и все. Особых показаний и оговорок по прививкам для них нет

0

6

Здравствуйте. Я тут с ребенком сходила в контактный зоопарк ,ребенок захотел поближе животик ежика посмотреть. Ну.я решила спящего ежа поднять,он и цапнул меня за палец до крови. Промыла перекисью,залепила пластырем. В зоопарке заверили,что зверушки привиты,никто из них не болеет,хотя врядли ежей прививают от бешенства. В пол-ке сделали укол от столбняка и первую прививку от бешенства. Вопрос в следующем,если ежики не помрут через 10 дней,есть ли смысл делать весь курс прививок? В противопоказаниях к прививкам от бешенства- онкозаболевания,опухоли.

0

7

станиславна написал(а):

Здравствуйте. Я тут с ребенком сходила в контактный зоопарк ,ребенок захотел поближе животик ежика посмотреть. Ну.я решила спящего ежа поднять,он и цапнул меня за палец до крови. Промыла перекисью,залепила пластырем. В зоопарке заверили,что зверушки привиты,никто из них не болеет,хотя врядли ежей прививают от бешенства. В пол-ке сделали укол от столбняка и первую прививку от бешенства. Вопрос в следующем,если ежики не помрут через 10 дней,есть ли смысл делать весь курс прививок? В противопоказаниях к прививкам от бешенства- онкозаболевания,опухоли.

станиславна
!
Я бы не стал делать:-)

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы Гематологу... » ХМЛ и прививки. Можно ли делать? станиславна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно