ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы Гематологу... » ХМЛ. Вопросы набора веса. Как нормализовать? Юленька

ХМЛ. Вопросы набора веса. Как нормализовать? Юленька

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте господа))
Волнует меня вопрос полноты(
Начну по порядку,принимала 5 лет гливек,в весе особо не набрала,ну или по крайней мере не от него поправлялась,сейчас уже почти как год "сижу"на филахромине,так вот беспокоит очень сильно,что набираю вес,и причем это жир(мягенький такой и он всюду),сказать что у меня безобразие в рационе-нет не скажу(
сидела даже на "много раз,по чуть чуть",кушала каждые 2-2,5 часа,хожу по беговой дорожке,но от этого только обострилась моя шпора и ноги очень сильно болят!!!,а вес,вес на месте не стоит,он РАСТЕТ! https://forumupload.ru/uploads/000f/82/e7/112-5.gif
вопрос:как мне похудеть,а то вес приходит к катастрофической цифре),спасибо всем,что выслушали)
-----------------------------------------------------------------------------------
ХМЛ. Вопросы набора веса. Как нормализовать? Юленька

Теги: ХМЛ, Вопросы набора веса, Как нормализовать, Юленька

0

2

Юленька написал(а):

вопрос:как мне похудеть

Юленька,
вот Вам Екатерина Юрьевна пишет -

Трудно давать рекомендации, не зная конкретных цифр веса, сколько кг набрано, есть ли отеки, какая диета.

Потеря веса организовывается диетой, спортом и временем их воздействия. Других рецептов нет.

Терапия иматинибом не мешает в большинстве случаев держать вес в пределах, если конечно нет явного отечного синдрома.

Со своей стороны добавлю, действительно набор веса наблюдается во многих случаях. Об этом предупреждают практически все.
Поэтому приходится придерживаться советов данных Екатериной Юрьевной:
- показаться врачу-гематологу (и обсудить эту тему)
- диета, спорт...и время

Удачи!

0

3

RAF написал(а):

Юленька,
вот Вам Екатерина Юрьевна пишет -
Удачи!

спасибо всем за оперативные ответы,очень Вам всем признательна)

0

4

Увы никаких новшеств в данном вопросе нет.
Диета (правильное питание), спорт и время!  Правда я ещё бы добавила к этому - желание, огромное желание! Т.к. приходится менять свой привычный образ жизни! Выходить из зоны комфортного диванчика на улицу или в зал и заниматься доступной физической нагрузкой и не один раз, А ПОСТОЯННО. Так же постоянно, как мы пьём таблетки. А! Ещё про питание забыла сказать. Здесь тоже придётся выходить из зоны комфорта: Привычное питание тоже надо заменять на правильное и режимное. Вот тогда будет результат!
Только эти три показателя способствуют уменьшению веса и не набора его в дальнейшем. Доказано временем самой себе.
Соответственно все эти изменения ведут к изменению образа жизни в целом и это не оспоримый факт!

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы Гематологу... » ХМЛ. Вопросы набора веса. Как нормализовать? Юленька

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно