ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы Гематологу... » ХМЛ. Прием Иматиниба. Сдача анализов крови. Вопросы. Ивдокия

ХМЛ. Прием Иматиниба. Сдача анализов крови. Вопросы. Ивдокия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я пью филохромин в 6.30 каждое утро натощак, потом выпиваю большой бокал воды и сразу завтракаю.  Завтра мне сдавать кровь,как быть?
------------------------------------------------------------------------
ХМЛ. Прием Иматиниба. Сдача анализов крови. Вопросы. Ивдокия

Теги: ХМЛ, Иматиниб, анализ крови, Вопросы, Ивдокия

0

2

Ивдокия написал(а):

Я пью филохромин в 6.30 каждое утро натощак, потом выпиваю большой бокал воды и сразу завтракаю.

Ивдокия,
а в чем проблема?
Если есть необходимость сдачи крови натощак - перенесите завтрак и прием препарата на позже. Ничего не случится!
А на следующий день - как обычно.

0

3

Ивдокия написал(а):

Завтра мне сдавать кровь,как быть?

Если сдается кровь для общего анализа: "его можно сдавать через 1 час после завтрака, который может состоять из несладкого чая, каши без сахара, масла и молока, а также яблока." ("О чем говорят анализы. Расшифровка без консультации врача", Рипол классик, Москва, 2010г.)
Другие анализы крови, кроме генетического, требуют каждый своей специфической подготовки.

Ивдокия написал(а):

Я пью филохромин в 6.30 каждое утро натощак

"Филахромин ФС следует принимать внутрь во время приема пищи, запивая полным стаканом воды." (Инструкция по применению лекарственного препарата для медицинского применения Филахромин ФС/Philachromin FS )

0

4

VioD написал(а):

Филахромин ФС следует принимать

VioD,
рад тебя видеть!
https://forumupload.ru/uploads/000f/82/e7/114-2.gif
Спасибо, за квалифицированные комментарии!!!
https://forumupload.ru/uploads/000f/82/e7/112-2.gif

0

5

Спасибо за ответы. Может я не в тот раздел пишу? Опять вопрос,можно принять омепразол?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые Ивдокия,
на ваш вопрос отвечает Екатерина Юрьевна Челышева, врач-гематолог ГНЦ, к.м.н., наш консультант на сайте -

Ивдокия написал(а):

Опять вопрос,можно принять омепразол?

Ивдокии про омепразол: разовый прием - возможно. При назачении курса лечения -действуем по ситуации и решаем, насколько сочетается по дозе, длительности приема, одновременному приему других препаратов

.

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы Гематологу... » ХМЛ. Прием Иматиниба. Сдача анализов крови. Вопросы. Ивдокия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно