ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы Гематологу... » Анализ концентрации иматиниба в плазме крови, вопросы. SVETLANAKAZ303

Анализ концентрации иматиниба в плазме крови, вопросы. SVETLANAKAZ303

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день!
Чтобы рассчитать правильную дозу гливека, мне нужно сделать анализ концентрации иматиниба в плазме крови?
Где можно сделать такой анализ крови
По Москве не нашла.
Заграница тоже подойдет, предпочтительнее Нельсинки
Светлана
-----------------------------------------------------------------------
Анализ концентрации иматиниба в плазме крови, вопросы. SVETLANAKAZ303

Теги:  Анализ, концентрация иматиниба, плазма крови, SVETLANAKAZ303

0

2

SVETLANAKAZ303 написал(а):

Чтобы рассчитать правильную дозу гливека, мне нужно сделать анализ концентрации иматиниба в плазме крови?
Где можно сделать такой анализ крови

SVETLANAKAZ303, Здравствуйте! Рады видеть Вас на форуме!

Можно вопрос: а в чем причина необходимости знать концентрацию?
Как правило, первичную дозу или необходимость изменения дозы, врачи определяют по анализам костного мозга и крови. Анализ концентрации иматиниба в плазме крови - делали только при индивидуальных особенностях усвоения и выведения препарата.

Насчет, где это сделать - раньше такой анализ делали в Ростове-на-Дону. Но, была инфа, что уже больше года не делают...

0

3

У нас в России не делают анализ концентрации иматиниба в плазме крови  и Ростове тоже  (я связалась с  Куцевым  Сергеем Ивановичем )
Вопрос: Как можно переслать пробирку с плазмой крови за границу , в лаборатории Франции или Польши?(координаты есть , я с писалась, кому нужно могу поделиться)Может кто составит компанию слетать в Бордо?
СHL.com ( дийчел )  и FEDEX  отказали в пересылке плазмы крови!!??
Делал ли кто то такой анализ? После 2013 год
Помогите кто что знает по этой теме?
Светлана

0

4

SVETLANAKAZ303 написал(а):

Вопрос: Как можно переслать пробирку с плазмой крови за границу
Делал ли кто то такой анализ? После 2013 год
Помогите кто что знает по этой теме?

SVETLANAKAZ303,
пересылку заграницу биоматериалов могут делать только сертифицированные службы.
Например, в Питере получением материалов костного мозга из-за границы занимаются в Центре им. Р.Гобачевой.
Как я знаю, они сами отправляют специального курьера.
Кроме этого некоторые лаборатории пересылают в заграницу биоматериалы анализов крови. Как это оформлено - незнаю...
Самый простой метод, вы правы, самим слетать, предварительно договорившись.

Светлана,
Вам Екатерина Юрьевна передает -

Для отсылки крови за границу нужно разрешение Минздрава. Бывает дешевле приехать самому пациенту. Есть ли смысл в этом случае? Поясните пожалуйста, какая необходимость в этом анализе у вас?

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы Гематологу... » Анализ концентрации иматиниба в плазме крови, вопросы. SVETLANAKAZ303

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно