Здравствуйте , это снова я и снова вопросы ) мама этой зимой и вообще зимами часто болеет ОРВИ , из за слабого иммунитета я так понимаю ( в общем в этом году сильно болела спина и выявилось скопление жидкости в легких .. ( маме 65, болеет с октября 2012, с января 2013 принимала Гливек , с мая 2014 принимает Генфатиниб) ну обошла врачей прошла лечение , и все нормализовалось .. Но сейчас снова появилась боль , и снова выявилась жидкость в легких .. В малом количестве но все таки .. Может ли это быть побочкой Генфатиниба ?! И как узнать ..?! А еще ее так же часто тошнит после приема лекарства ( да еще была такая ситуация где то месяц назад мама (пожилой человек ) в общем голова уже не так работает )) вместо 400мл в сутки , около недели пила 800, состояние после приема было плохое тошнота рвота .. И в итоге до нее дошло что она что то не то делает )) раньше пила по 2 таблетки утром и вечером а в ту неделю по 4 таблетки утром и вечером .. Я надеюсь вы понимаете тут мою писанину ) сама нервничаю когда думаю об этом .. В итоге у меня вопрос может превышения дозы повлияло на скопление снова жидкости ?!
А так же меня интересует вопрос , у мамы навящевая идея что в капсулах пить препарат намного приятнее )) сейчас посмотрела Филохромин оказывается идет в капсулах , может нам на него перейти ?! Или это строго по каким то показанием делается ?!