Спасибо,Юлечка,за помощь!К сожалению и меня настигла эта болячка(((Кратенько расскажу как это было.Планировали с мужем беременность(хорошо,что еще планировали),гинеколог назначил ОАК,вот от него все и пошло,повторные анализы крови,консультация терапевта,гематолога,пункция костного мозга,диагноз был выставлен в пт.Сколько же я слез пролила,да еще и маме месяц назад онкологию удалили,в общем все на стресе.2 дня погоревала,пообщалась с умными людьми с хмл,взяла себя в руки,успокоилась,правда иногда бывают перепады настроения,мужу говорю-у меня маниакально-депрессивный синдром)))Первые таблеточки начала пить вчера,назначили Иматиниб 400мг,пока вроде хорошо себя чувствую,но ооочень боялась их пить,боялась побочек.Сейчас по оак-лейкоцитов 22,тромбоцитов 520,по цитогенетике 78,5%.К сожалению,моя гематолог сказала,что в Беларуси не было такого опыта,чтобы с таким диагнозом рожали,что она не сможет меня на 9 месяцев оставить без лекарства.На что я ей сказала-как хотите,моя цель выздороветь и родить здорового малыша!!!Договорилась с Челышевой Е.Ю. приехать через 3 месяца к ней на консультацию в Москву,заодно и родственников навещать будем)))Вот,как-то так.Может здесь есть кто-нибудь из Минска?
-----------------------------------------------------------------------
ХМЛ. Начало лечения. Вопросы. Анастасия 84
Теги: ХМЛ, Начало лечения, Вопросы, Анастасия 84