RAF написал(а):Remedios,
Вам ответы на Ваши вопросы от Галины Анатольевны Гусаровой, врача-гематолога ГНЦ -
cпасибо за ответ!
терапия ИТК проводилась 17.06-04.07.15, отменена на фоне сыпи (+лихорадка и высокая температура). Боли были.
Перерыв 05.07-04.08.15. Боли прошли почти сразу.
терапия начата вновь 05.08.15 (200х2 раза в день), 10.08.15 (и по сей день) продолжена в обычном режиме (1х400)
Боли появились на второй день, усиливались на протяжении двух недель, меняли характер и интенсивность.
Могу отметить, что за последнюю неделю-полторы реже стала возникать острая боль в костях (она-то меня и беспокоила больше всего, ибо слишком необычна и внезапна! идешь-идешь, раз пронзило, хоть падай, хоть посреди проезжей части, и неизвестно, когда отпустит), есть тупые, иногда сильные боли, в костях, суставах, но они хотя бы понятны, как-то физиологичны что ли.
анализы крови 14.08.15 неплохие, все в пределах нормы. О ЦГ-анализе говорить пока рано (врач назначает его на начало ноября)
последние анализы 03.09.15 утеряны лабораторией, поэтому пока не могу сказать.
Самочувствие очень плохое последнюю неделю, температура 37,3-38, редко снижается до 37, одышка (без движения), головокружения, слабость, отеки, диарея. Сыпи нет, но остались пятна, проявляющиеся в светлое время суток (это грибок?).
Грибковое поражение горла, влагалища.
Отредактировано Remedios (2015-09-09 18:11:55)