ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы Гематологу... » ХМЛ. Начало лечения. Первые вопросы. Виталий

ХМЛ. Начало лечения. Первые вопросы. Виталий

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здравствуйте , я здесь новенький , помогите с вопросом , почему у меня температура 37,4 , утром её нет , лечусь две недели , и ещё болели две ноги до ужаса , теперь болит одно колено , если уже не в терпеж пью немисил , колено болит после приёма препарата и до утра, в обед пью препарат и опять все заново .
-----------------------------------------------------------------------------
"ХМЛ. Начало лечения. Первые вопросы.  боли в костях. как парировать. Виталий"

Теги: ХМЛ, Начало лечения, Первые вопросы, боли в костях, как парировать, Виталий

0

2

Добрый вечер Виталий! Конечно это все нужно рассказать врачу и следовать его рекомендациям. У меня в начале лечения была и температура, которая доходила до 39, и болели практически все суставы( особенно колени и тазобедренные кости), было лихо! Постепенно , со временем все нормализовалось, боли постепенно стали проходить. Сейчас все в порядке, так что не унывайте - все наладится!

0

3

У меня такой врач что просто бежать хочется ,я ему задаю вопрос а он говорит мол замолчи я пишу бумажки, вот и хочу поделиться здесь и услышать что мне скажут .

0

4

Я

виталий написал(а):

Здравствуйте , я здесь новенький , помогите с вопросом , почему у меня температура 37,4 , утром её нет , лечусь две недели , и ещё болели две ноги до ужаса , теперь болит одно колено , если уже не в терпеж пью немисил , колено болит после приёма препарата и до утра, в обед пью препарат и опять все заново .

Добрый вечер! У меня два месяца было такое состояние. И температура, и ноги болели и отекали к тому же. А потом все пришло в норму. Но своему доктору обязательно расскажите. Удачи!!!☺И здоровья!

0

5

А вот в плане обезболивающего вы что нибудь принимали?

0

6

виталий написал(а):

А вот в плане обезболивающего вы что нибудь принимали?

Я обезболивающие  не принимала.

0

7

виталий написал(а):

Здравствуйте , я здесь новенький , помогите с вопросом

виталий,
добро пожаловать к нам!
Насчет Ваших вопросов, они все от начала приема наших препаратов, начальные "побочки" от них.
Почитайте темы по ссылке тут -
"Начало лечения"

Вот ещё места для просвещения -
ХМЛ. Начало лечения. Боли в суставах и костях. Remedios
Вопросы к знающим
Филохромин. Начало. Повышен креатинин. Боли в мышцах. Станиславна

Все переживают такие симптомы.

Там же найдете и советы как парировать и как быть в том или ином случае.
Главное, извещайте своего врача и задавайте "правильные вопросы", можете в письменном виде и так же записывая ответы...

0

8

Подскажите пожалуйста в плане нимисила , можно ли его принимать , дело в том что у меня с гематологом проблема( https://forumupload.ru/uploads/000f/82/e7/112-5.gif

0

9

виталий написал(а):

Подскажите пожалуйста в плане нимисила , можно ли его принимать , дело в том что у меня с гематологом проблема(

Вспомнила.... Я что-то подобное принимала. Гематолог рекомендовала. Наверное, как раз Немисил и принимала.

0

10

виталий написал(а):

Подскажите пожалуйста в плане нимисила

виталий,
обезболивающие (кроме парацетамола, или его содержащих) - можно, НО, лучше выяснить какой симптоматики боли - от "вымывания" кальция-калия или иной причине.
Всё это выясняется по результатам анализов: общего анализа крови, биохимии.
Ваш доктор всё это знает.

Рекомендую всё же перечитать все указанные выше источники и действовать более подковано...
Повторяю, все прошли через это. И все вопросы, которые появляются при начале лечения, многократно обсуждали.
Имеет смысл ознакомиться с опытом.

0

11

У меня все суставы ныли и адские боли в мышцах были.
Врач прописал Аллопуринол и НПВПшку какую-то  дорогую. денег с собой не было ,взял попроще, Мелоксикам.
Что бы хоть как то "отделить" препараты друг от друга, принимал их по след. графику:
утром, часов в 9,после завтрака 1 таблетку Аллопуринола
во время ужина 17:00-18:00 Филахромин
часов в 9 еще раз Аллопуринол
и перед сном, часов в 12 Мелоксикам.
через 2 дня подобного "курса", перестал вскрикивать днем и просыпаться ночью от жутких болей.
Исключил прием Мелоксикама.
2 недели пил Аллопуринол.
перестал принимать его, боли вернулись. Снова начал пить.
Боль ушла из мышц и почти всех суставов. коленные и тазобедренные суставы болели. Не так сильно как раньше, но болели.

Сейчас боль прошла.
И прошла она после мальчишника.
Сейчас в меня полетят камни ,но я признаюсь. Немного пригубил алкоголя.
Проснувшись, понял, что ноги не болят. )))  Может это просто совпадение.

Это не инструкция к действию. И не призыв бороться с болью с помощью алкоголя.

0

12

Сегодня тьфу тьфу тьфу гораздо лучше , проходит вроде , я тоже принимаю аллопуринол https://forumupload.ru/uploads/000f/82/e7/114-2.gif

0

13

Sergio написал(а):

Сейчас в меня полетят камни ,но я признаюсь. Немного пригубил алкоголя.

Sergio,
https://forumupload.ru/uploads/000f/82/e7/149-1.gif
вот вспомнилось...
Давным-давно обсуждали и это
https://forumupload.ru/uploads/000f/82/e7/149-3.gif

О "вредных привычках" и наше отношение к ним

0

14

Всем привет , появился вопросик , подскажите каким образом можно поднять лейкоциты без отмены препарата , упали до 2,9.
За ранее спасибо.

0

15

виталий написал(а):

каким образом можно поднять лейкоциты без отмены препарата , упали до 2,9.

виталий,
их вам не нужно никак поднимать!
Это для вас пока норма...
Обсуждайте этот вопрос со своим гематологом.

PS: для порядка, хотел бы, чтобы вы свои вопросы задавали в вашей профильной теме, тут - ХМЛ. Начало лечения. Первые вопросы. Виталий
После вашего ознакомления с ответом - перенесу туда...

0

16

Я ведь в начало лечения и писал , а куда мне писать?

0

17

виталий написал(а):

Я ведь в начало лечения и писал , а куда мне писать?

виталий,
смотрите выше, под шапку.
Вы задали вопрос в теме - ХМЛ. Начало лечения. Вопросы. Анастасия 84

А есть ваша тема - ХМЛ. Начало лечения. Первые вопросы. Виталий

Ничего страшного.
Просто будьте внимательнее...

0

18

Хорошо , спасибо ,мне гематолог сказал что пить отвар из овса 3 - 4 чашки в день, не слышали о таком ?

0

19

виталий написал(а):

мне гематолог сказал что пить отвар из овса 3 - 4 чашки в день, не слышали о таком ?

виталий,
если гематолог сказал - пейте, ничего страшного не будет. М.б. и лейкоциты малость подрастут.

Но, вот у многих они выше 4-4,5 редко у кого поднимаются при приеме препарата.
Конечно, ещё зависит от дозы препарата...
Вот с этим лучше не играть! Как назначено, так и пить.
Через пару-тройку месяцев, к полугодию - скорее всего на эти показатели и выйдете.

Низший показатель от 2-х. Если пойдет ниже-нужно беспокоить гематолога.

0

20

Я понял вас , спасибо за совет .

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы Гематологу... » ХМЛ. Начало лечения. Первые вопросы. Виталий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно