ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы Гематологу... » ХМЛ. Вопросы: низкий гемоглобин, трансфузии. Вера

ХМЛ. Вопросы: низкий гемоглобин, трансфузии. Вера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый вечер. Хотелось бы задать вопрос Екатерине Юрьевне. Сегодня слала кровь и гемоглабин упал с 73 до 63. Принимаю дазатиниб 100 мг с июня 2013 года. Что делать, чем можно поднять? Мой анализ: эритроциты 1,86, гемоглабин 63, тромбоциты 148, лейкоциты 7. Уколы В12 проделали, но толку нет. Может мне попить препараты Фенюльс, Сорбифер. Все время лежу и сплю. Заранее спасибо.
-----------------------------------------------------------------------------
ХМЛ. Вопросы: низкий гемоглобин, трансфузии. Вера

Теги: ХМЛ, низкий гемоглобин, трансфузии, Вопросы, Вера

0

2

Добрый вечер. По вашему совету легла в отделение на переливание. После второго переливания тромбоц. массы гемоглобин поднялся с 63 до 78. Врач назначил три переливания, а потом сказала будем смотреть делать еще или нет. Я познакомилась в отделении с женщиной, у нее диагноз СУБЛЕЙКЕМИЧЕСКИЙ МИЕЛОЗ. Я от ее имени хочу спросить о том, что можно ли ей задавать вопросы о своем заболевании или нет на нашем форуме? Или есть у них другой форум?

0

3

Сегодня слала кровь и гемоглабин упал с 73 до 63.

Добрый вечер. После пяти вливаний подняли гемоглабин до 100. Как его теперь сохранить? Или он так и будет падать?

0

4

Вера написал(а):

После пяти вливаний подняли гемоглабин до 100. Как его теперь сохранить? Или он так и будет падать?

Вера,
Вам от Екатерины Юрьевны -

Гемоглобин может снижаться. если остаются причины для его снижения. Его уровень зависит от собственного кроветворения, а оно в свою очередь определяется тем, в каком состоянии ваше заболевание.

Следуйте указаниям доктора, он отследит ваши показатели.

PS: в дальнейшем вопросы по этой теме, лучше писать сюда...

0

5

http://s6.uploads.ru/t/hyeai.jpg
http://s2.uploads.ru/t/fvVcj.jpg
Здравствуйте. Вот моя выписка из отделения. Может по ней можно сказать о том, что вожможно ли в моем случае сохранить гемоглабин. И еще вопрос.После переливания у меня несколько дней повышенное давление. 160-170 на 90. Что делать?

0

6

Вера написал(а):

Вот моя выписка из отделения. Может по ней можно сказать о том, что вожможно ли в моем случае сохранить гемоглабин. И еще вопрос.После переливания у меня несколько дней повышенное давление. 160-170 на 90. Что делать?

Вера,
вам от Екатерины Юрьевны -

По выписке предсказать это невозможно. Время покажет.
В выписке вам даны рекомендации по снижению давления. Если прописанные препараты в этой схеме недостаточно эффективны (давление на фоне их приема остается повышенным), тогда с врачом согласуют увеличение дозы или добавление дополнительных препаратов.

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы Гематологу... » ХМЛ. Вопросы: низкий гемоглобин, трансфузии. Вера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно