Светик
ХМЛ-Стоп, CML-Stop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Пересадка » ТКМ
Светик
Здравствуйте, мои дорогие друзья)))
Что то я давненько не писала... исправляюсь)))
Как то закрутил меня новый ритм моей жизни... но начну по порядку...
Я работаю, работаю в школе учителем информатики, часов не много, но мне хватает, надо как то втянуться, да и вообще не хочется работать в напряг... Проработав четверть, мне предложили возглавить школьный информационный центра и я, почти не раздумывая, согласилась... Теперь я еще и директор этого центра.... Начальника))))
А еще... я практически вышла замуж... ну т.к. паспорт я марать не хочу печатью, мы просто живем вместе... не загадываю на будущее.. кто знает, может и распишемся когда-нибудь...
Ну и самое главное - Слава Богу чувствую себя хорошо)))) да и выгляжу вроде тоже не плохо... ( ой.. сама себя нахвалила любимую...)
Вот такие мы)))
Сын уже маму догоняет. Счастья вам и здоровья!!!
А еще... я практически вышла замуж... ну т.к. паспорт я марать не хочу печатью, мы просто живем вместе... не загадываю на будущее.. кто знает, может и распишемся когда-нибудь...
Ну и самое главное - Слава Богу чувствую себя хорошо)))) да и выгляжу вроде тоже не плохо... ( ой.. сама себя нахвалила любимую...)
Вот такие мы)))
...ой-ой-ой!!!!!!!!! Какие новости!!! Рад за тебя безмерно!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света дорогая! Очень рада за тебя! Совет да любовь! Ты, действительно, настоящая красавица!
Отредактировано рпвп (2016-01-22 09:13:14)
Светусик! А я так и знала:-) думала, пропала подружка, совсем)))))) конечно тебе некогда!!! Столько новостей, столько забот!!!!! Сынулька так вырос.... счастья и любви вашей дружной семье! А штамп в паспорте это не главное!!
Светик! Солнышко! Рада за вас!!! Такая ты удивительная девочка!))) Очень красивая! Глаза прямо до краев счастьем наполнены))))! Сын вырос!!!!! Огого!!!
Взаимопонимания, благополучия и всяческих благ вашей семье!!)))
здравствуйте, мои дорогие)
Ну вот мне и 6 лет!!!! УРА! УРА! УРА!
Каждый день просыпаюсь с мыслью "Спасибо Богу - я живая!" и засыпаю с мыслью " Еще один насыщенный день прожит, спасибо"
в этот день хочется сказать спасибо всем тем кто был рядом в тяжелые дни для меня - родным и близким, друзьям, знакомым и мало знакомым, Всем тем, кому не безразлична моя судьба.
Вам, дорогие мои Друзья, огромное спасибо!!!!
на прошлой неделе ездила в больничку, морально готовилась к контрольной пункции...
Но доктор сказал: "Я и так вижу, что у вас всё в порядке, не нужно никакой пункции"
конечно меня это оооочень обрадовало ( не сделают во мне дырочку), но с другой стороны как то волнительно...
Вообщем я просто мило по улыбалась с врачом и покатила обратно домой... ерунда 300км туда и 300км обратно.. при температуре на улице +35 в тени... теперь задумалась.. а надо ли вообще туда ездить????
СВЕТУСИК!!!
.. а надо ли вообще туда ездить????
svetik0609,
нуууу...
6 лет это срок конечно!
А попробуй с ней на будущий год поговорить насчет просто ПЦР?!
PS: Анна Григорьевна насчет "стопанувших" говорит - "посмотрим после 5лет... может посчитаем выздоровевшими"...
"посмотрим после 5лет...
мои врачи так же почти говорили.. порог 5 лет...
Денечек добрый, милые мои друзья!
Совсем я пропала со своей работой... Аж стыдно.. Прости меня.
Но видимо Боженька на меня смотрел смотрел и решил мне показать, что хватит уже упираться в работу и вообще немного сбавить жизненный темп. И положил меня отдохнуть на месяц...
Свалилась на крыльце поликлиники и сломала 2 позвонка в грудном отделе...
Прошло уже 3 недели, скоро буду понемногу ходить в корсете.
Вот такие дела...
Здоровья вам, дорогие мои!
Но видимо Боженька на меня смотрел смотрел и решил мне показать, что хватит уже упираться в работу и вообще немного сбавить жизненный темп.
svetik0609,
бааа...какие люди!!!
Искренне рад, появлению!
Однакожжж...
Печально, что поломалась...
Выздоравливай!
И больше не упирайся!!!
Все в меру...и на Радость токо!
О Боже!!! Светик!!! Ну хоть несерьезно поломалась? Исправимо? Выздоравливай поскорее!!!
не могу уменьшить картинку((
Позвонки срастутся, куда им деваться то...
Конечно это мне будет аукаться по жизни... Но ничего не поделать...
Главное что все шевелится, а могло бы быть и хуже
svetik0609, как тебя так угораздило?((( выздоравливай!!! главное, не сильно нагружай позвоночник...лежи отдыхай!!
И снова здравствуйте, мои родные!
Не забыли меня? Знаю, не забыли. И я про вас помню.
Но мои знания в части лечения ХМЛ ооооочень устарели... Наблюдаю со стороны как у вас много новостей всяких разных... Жизнь кипит.
Не забыли меня?
svetik0609, какие люди!!!
Незабыли! Очень рады!
Ты конечно вся в делах. Это очень здорово, что люди выздоравливают и меньше к нам заходят.
Но, когда иногда зайдут, блеснут лучиком света, это очень радует! Это праздник для нас!!!
ОПА! Светулик! Как снег на голову!!! Как ты тама? Как жизнь молодая?))
Не забыли меня? Знаю, не забыли. И я про вас помню.
Но мои знания в части лечения ХМЛ ооооочень устарели... Наблюдаю со стороны как у вас много новостей всяких разных... Жизнь кипит.
Доброго дня)
Расскажите, пожалуйста, какие препараты вы сейчас принимаете, нет ли РТПХ, как скоро вернулась репродуктивная функция.
Спасибо)
Доброго дня)
Расскажите, пожалуйста, какие препараты вы сейчас принимаете, нет ли РТПХ, как скоро вернулась репродуктивная функция.
Спасибо)
Ну, Светика, мы вряд ли скоро дождемся - лучше напишите на мейл у неё в профиле.
Насчет РТПХ, как я знаю, это было основное и главное после ТКМ, к чему были совершенно не готовы
Если она не появляется тут, значит ВСЁ у неё в относительном порядке: работает (кстати преподом и зав кабинетом) в школе, новый спутник жизни и сын.
Порадуемся за неё!
Ну, Светика, мы вряд ли скоро дождемся - лучше напишите на мейл у неё в профиле.
Насчет РТПХ, как я знаю, это было основное и главное после ТКМ, к чему были совершенно не готовыЕсли она не появляется тут, значит ВСЁ у неё в относительном порядке: работает (кстати преподом и зав кабинетом) в школе, новый спутник жизни и сын.
Порадуемся за неё!
это прекрасно) видеть, как растет твой ребенок - замечательно
Доброго дня)
Спасибо)
Доброго времени суток)
Препараты сейчас никакие не принимаю.
РТПХ было и есть, но с каждым годом все менее заметное. как сказали мне умные врачи : "Необходимо время, огранизм сам востановиться" Правда никто не знал и не знает какое время для этого понадобится...
РТПХ с воспаление слизистых : сухость глаз, особенно когда устала, проблемы с кожей, ну и говорять что кишечник тоже страдал (я никак не ощущала, т.к. всё равно была на диете небольшой,). Если почитать ветку, то были и раны во всю спину, которые очень плохо заживали и ничего не могли сделать... но прошло время, кода на спине слала идеально гладкой, правда пигментные пянтна на лице еще не совсем исчезли... но нужно время)))) и я готова жить и ждать)
А вот с репрадуктивной функией у меня никак... может это и к лучшему...хотя понимаю, что это ненормально с 27 лет ... но все же)))
Насчет РТПХ, как я знаю, это было основное и главное после ТКМ, к чему были совершенно не готовыЕсли она не появляется тут, значит ВСЁ у неё в относительном порядке: работает (кстати преподом и зав кабинетом) в школе, новый спутник жизни и сын.
Порадуемся за неё!
А вот и появлюсь)) что это ты меня списал из ваших-наших рядов)))
я не завкабинетом... бери выше.. я руководитель школьным информационным центром
А вот и появлюсь)) что это ты меня списал из ваших-наших рядов)))
я не завкабинетом... бери выше.. я руководитель школьным информационным центром
...не списал!
И "вру как очевидец", - когда нет тебя!
Дорогие мои друзья) У меня к вам небольшая просьба...
Мои ученики участвуют в тест-драйв уральского Федерального Университета. Это ежегодное мероприятие, победители поедут в Университет и почувствуют себя студентами, будет возможность познакомиться поближе с выбранной профессией. Вообщем дети очень мечтают туда попасть. Мы с ними прошли сложное предметное тестирование, остался один этап - это презентация команды и голосование.
Очень вас прошу, проголосуйте за моих детишечек... у меня аж 2 команды 11-классников...
для этого нужно отправить БЕСПЛАТНУЮ смс на номер - +7 (903) 767-24-72 с текстом 152 (это за первую команду) и с текстом 215 (это за вторую команду)
ссылки на команды (перейти по ссылке и дальше на страничку команды в инстаграмм, там есть фото и видео - очень интересненько)
Ссылка1
Ссылка2
Если вам не сложно, проголосуйте (если есть возможность с нескольких номеров, то буду вам оооочень благодарна)
Я дома со всех возможных симок проголосовала, подключаем всех родственников и друзей
Еще раз СПАСИБО))))
PS почему то ссылочки не отображаются....
PS почему то ссылочки не отображаются....
Светик, там видимо на русском название, типа ***.рф
Таки не будет тогда...
Давай напиши на ФБ - https://www.facebook.com/cmlstop/?ref=settings
там всё же народу бывает больше и можно "Поделиться" многократно...
Давай напиши на ФБ - https://www.facebook.com/cmlstop/?ref=settings
там всё же народу бывает больше и можно "Поделиться" многократно...
Вроде написала... но я не очень дружу с ФБ... проверь пожалуйста
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Пересадка » ТКМ