Виталий К. написал(а):Ох, как у вас все просто))). Человек - не робот. Он не может контролировать свои мысли, нервы, эмоции. Но менять себя, как и учиться, должен постоянно, всю жизнь!
Даже компьютер иногда живёт "своей жизнью", что уж говорить про мысли. Но контролировать мысли может только сам человек, другой вопрос: хочет ли он брать на СЕБЯ ответственность за этот контроль... ☝
(это ж винить некого будет в своих ошибках и своём выборе) 😨
Виталий К. написал(а):Верунь, я помню, как ты только ворвалась на этот форум. Именно ворвалась, такая все й.о.о.о. х.о.о.о.о ... )))) А че тут у вас типа? ))) Че за балезнь и как ее вылечить побыстрее? ))). Я еще подумал: вот это дефченка на позитиве залетела к нам). Как быстро летит время. Как залетела на позитиве - так и улетела на позитиве))).
Ну да ))) было дело! Помню, помню, примерно так и было в далёкие года четыре назад.
И помню тогда только ОДНУ УСТАНОВКУ у себя:
"Врач сказал, что лечится, значит будем лечиться."
А остальное уже было дело техники )
Но это... я ещё не улетела! И вряд ли вообще улечу от "своих"!
Я с вами! а вы со мной!
И так хоооорошо стало на душе! Пришла домой в никакущем настроение, но это другая тема.... а тут ВЫ!!! 😊
И понимаешь, что жизнь не зацикливается на одной проблеме (ссоре, негативе, и т.д.), а жизнь она ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! И только от нас самих это ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС зависит!
И жизнь ПРЕКРАСНА!!!
Спасибо огромное всем за комментарии в этой теме! Я понимаю, что для меня оказалось очень важным делиться своими мыслями, дошловениями (от слова дошло), примерами и конечно позитивом 😊 Надеюсь, что кому-то мои посты принесут хоть капельку нужной информации, эмоций, мыслей или хотя бы улыбку!
И мы обязательно подружимся!
Ведь дружба начинается с улыбки! 😊
И тогда наверняка вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке 🎶🎶🎻🎻