Друзья!!! Всем привет!!! 🤗😇💫
Моя попытка номер ДВА! 🤗
Я вышла на Стоп! 😁🤩 1 мая 2021!
Теперь уже по программе снижения дозы, а потом на "Стоп" по показателям. Я Счастлива! 🤗😍☺️💫💃❤
Верю, что в этот раз всё получится! 🤗💫😇
Настрой совсем другой! Особенно после прочтения предыдущих моих сообщений в этой ветке!
Сейчас понимаю, что в 2017 году не была готова к стопу, тогда была просто одна мысль: как бы побыстрее "спрыгнуть" с таблеток, т.к. они надоели, достали и много нехороших слов, которые я думала в тот период жизни, подстать событиям, происходящим у меня в жизни (смена руководства на работе, тотальное недопонимание и как результат - истерики и потраченные нервы, а стоп не в такой атмосфере достигается) И жизнь она умная штука - расставляет всё по местам и учит по своему, поэтому попытка была провалена с треском! ☺️🧚♀️
А что теперь спросите вы?! ☺️
А теперь - другая работа, другое начальство, другое отношение к себе любимой, к таблеткам, к своей болезни, которая мне дана была в награду для получения уроков, опыта такого колоссального, что был получен за всё это время и понимания, что болезнь даётся только сильным людям, у которых есть все ресурсы, особенно внутренние, чтобы её пройти!
И как же хорошо, что есть такой форум, где можно поделиться своими событиями, ощущениями, переживаниями и радостями!
Благодарю за этот ресур! Он чудо! Отдушина для нас, которые одной крови! ☺️😇🧚♀️💫