В середине сентября заболел ОРЗ. Купил все препараты. Начал лечение. Было то лучше, то опять так же. Потом как будто вылечился. Но числа 3 октября опять заболел. Влупила температура 40, начало трухать сильно ночью. Сделал укол анальгин - температура спала.
И на утро уже был как огурчик. Мама узнала, пришла ко мне и сказала чтобы я пошел в больницу. Я еще долго не хотел ехать туда, но потом решил хоть анализы сдать. Сдал анализы - лейкоциты высокие. Я испугался. Пил антибиотики неделю. Опять высокие. Начал искать информацию в инете, и, честно говоря, где-то догадывался что это может быть. Примерно месяц так лечился таблетками. Анализы ухудшались. (Я еще летом начал замечать, что потею и как-то не так себя чувствую. Но грешил на аномальную жару и аварию 2005 года)
Поехал к гематологу. Еще раз пересдал кровь, результат - подозрение на ХМЛ. Что говорить что было потом? Это все прошли. ШОК, вопросы: За что?, почему я, и сколько осталось. Я же не пью и не курю. Веселый и активный. От шока сразу похудал, упал в депрессию, ни с кем не разговаривал, закрылся сам в себе. Начал рысачить по интернету искать ответы на вопросы. А там такого начитаешься, от чего еще больше ушел в депресняк. К тому же у меня одноклассница сразу после школы заболела лейкозом и умерла. Такая классная девочка была. Осталось двое маленьких деток. Муж сразу ушел в запои и теперь бомжует. Детки выросли с бабушкой.
Уже мысленно со всеми простился. На сына не мог смотреть. Представлял, что он и как он будет без меня. И как я буду без них (семьи).
Но еще была какая-то маааааленькая надежда, что может быть это ошибка. Но нет. 08.11.12 цитогенетика показала, что ХМЛ.
Это страшно. Начался кошмар. Нет сна, аппетита, кости болят. Понимаешь, что ты уже обречен и вопрос только - СКОЛЬКО ?
Много ездил в Киев к хорошим гематологам. Все твердили, что есть чудо препараты, которые могут ввести в ремиссию, но они дорого стоят. Госпрограмма по обепечению не работает. А пока гидреа и интерферон. Вот и принимаю эту гидрию и лаферобион. Состояние - день хорошо, день плохо. Пересадку, понятное дело, не за какой делать. Да у нас и не делают. Остается "бомбить" попасть в программу и надеяться на эти препараты и на БОГА.
И конечно еще помогают такие форумы и такие люди классные на них. За что вам большое спасибо! Держитесь форумчане! Читаешь форум, узнаешь людей, все классные и возникает вопрос - ЗА ЧТО? И каждый себя за что-то винит, и каждого угрызает совесть. А почему не грызет совесть тех, кто не выделяет деньги на госпрограммы, по которым тысячи людей могли бы спастись, почему дети и взрослые умирают от пассивности и безразличия чиновников? Почему не болеют те козлы-мажоры на верхах, что занимаются педофилией, или уничтожением целых слоев населения ??? Уничтожается планета, возникают новые болезни. И за этим все кто-то стоит, который, я уверен, таким не заболеет. Почему болеют почти только бедные? И потом еще себя грызут это мне за "то", а это мне за "это". Где справедливость, где Бог? Два раза случайно где-то гульнул. Прицепилась болячка и ты уже себя грызешь, что это меня Бог наказал. Очень жаль, что только такие как мы и грызут себя какой-то карой. Понятное дело, что за все в жизни нужно платить.
А вообще-то как бы хотелось со всеми встретится где-то на полянке в мае. И чтобы все были здоровы и вспоминали это, как страшный сон.
У меня есть мечта. Проснуться однажды теплым весенним утречком и вспомнить, что вчера были результаты анализов - ПМО. Улыбнуться и опять завалится сладко спать. А пока каждое утро просыпаешься с ХМЛ, как с топором над головой.
Я о своей очень страшной аварии 2005 года расскажу попозжей. Как я от туда выкарабкибался.