Истории которые мы пережили и о которых хотелось бы рассказать...
Теги: Истории,которые мы пережили,хотелось бы рассказать
ХМЛ-Стоп, CML-Stop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Наши истории » Истории которые мы пережили...
Истории которые мы пережили и о которых хотелось бы рассказать...
Теги: Истории,которые мы пережили,хотелось бы рассказать
решила я поделится своей историей.... может не совсем в тему....
начну издалека....
когда мне было 15 лет я встретила молодого человека.... влюбилось с первого взгляда, как будто что то промелькнуло между нами. Как оказалось в тот момент у него было такое же чувство и он тогда сказал другу: "Это моё!". Начались ухаживания, как оказалось он старше меня на 10 лет, можите представить как он мог ухаживать да девочкой малолеточкой. Потом он признался что женат и что у него есть ребенок, но в том момент он жил у мамы (они были в большой ссоре и дело чуть ли не к разводу шло). Я почему то тогда уже понимала что он из семьи не уйдет или он мне это так корректно объяснял.Потом он вернулся к семье, но меня не оставил, мы встречались 3 года и он со мной был другим, не таким как со всеми в общении. Замечала не только я, но и его друзья. Поселок, в котором мы жили был небольшой поэтому и жена его тоже всё знала... короче Санта-Барбара почти...
Осенью 2000 он уехал в командировку в Чечню, я поступила в институт.... начались пол года страданий и слез - ожидания писем и его....
Вот только того что он придет и скажет что всё закончилось между нами я никак не ожидала.... Он решил остаться в семье и отпустить меня... А я дурочка видимо так ему верила что не ослушалась его, а как он и сказал начала искать себе молодого и строить какую то другую жизнь..
в 2003 я вышла замуж, в 2004 родила сына... честно признаюсь... любви небыло, мне нужен был ребенок, не знаю почему, но нужен был...
В 2006 году ОН позвонил... сказал что просто соскучился и хочет поговорить, мы стали созваниваться, могли часами говорить по телефону обо все и становилось как то легко... потом он настоял на встрече, я почему то очень сильно боялась её... когда встретились я услышала то чего так боялась...Что нужна ему, что любил всегда и всё в таком духе... можете подумать что это может быть с его стороны ложь, но глаза врать не могут...
Но я была в браке, он тоже (хотя жил он честно говоря очень плохо еще с 2001 года ) ...короче ничего мы не решили...
Созванивались... оооочень редко встречались....
в 2007 мне поставили диагноз хронический миелолейкоз, 2 месяца в стационаре областной больницы и от него даже не звонка... как потом оказалось он был в отпуске и уезжал на север охотиться...
потом связь оборвалась... непонятно почему, может он испугался, может еще что то... сейчас спросить не у кого...
в 2009 летом я развелась с мужем, потому что жить вне любви я устала, да и помощи от него особо по жизни то не было....
И в октябре я позвонила ЕМУ, просто позвала в гости, думала не приедет, а он приехал и остался... точнее стал мотаться из другого города...
и я стала сама счастливая))))
прожив 10 лет непонятно для чего .... обидно сейчас осознавать это всё ...могло бы быть все по другому...
в феврале 2010 мы сняли другую квартиру и это стало нашим гнездышком)))
я никогда не видела его таким... столько нежности, ласки . внимания... ОН военный и как то видимо работа его всего затянула, а тут он прямо изменился, даже мама его заметила это. С женой он развелся и были грандиозные планы и расписаться и повенчаться...
Но этим планам не суждено было сбыться... как оказалось у него цирроз печени и как осложнение варикозное расширение вен пищевода...
первая реанимация в июне... спасибо огромное врачам... вытащили...
в августе меня кладут на трансплантацию костного мозга.... а в середине сентября пока я еще нахожусь в блоке он тоже попадает в больницу...почти 3 недели стационара, потом реанимация - хирурги - реанимация и всё.....
3 октября 2010 года ЕГО не стало....
а 4 октября меня выписывают из блока...
мы так мечтали, что нас в один день выпишут из больниц.... и лежали мы, как потом я посмотрела, через 2 здания друг от друга....
мне очень хочется спросить ПОЧЕМУ?????, но знаю что ответа я не услышу...
я благодарна Господу за то что он дал нам эти 9-10 месяцев, которые мы были вместе, в это время мы по настоящему были счастливы..
я до конца поняла или правильнее сказать узнала что значит быть любимой и любящей женщиной....
решила я поделится своей историей....
...можно бы сказать грустная история НО, как говаривал мой босс, выходя из безвыходных казалось бы ситуаций, иначе как бы мы знали, главное ощущали, что ТАК БЫВАЕТ...
С другой стороны, знаем БЫВАЕТ И ХУЖЕ...
Тем не менее, Светлана, жизнь не закончилась - правда же?! Значит - хвост трубой и вперед за новыми приключениями... Главное, не забыть тех, кто нам доверял и благославил на ЖИЗНЬ. Будем жить и ЗА НИХ ТОЖЕ! Знаю что говорю...
Светланка, привет!!!
Ты не зря все написала... Правда не зря... Тяжело конечно от такой исповеди....... И нужно иметь незаурядную смелость вот так открыться. Но..
Тысячу раз прав Полковник! И как бы банально это не звучало, надо ЖИТЬ... и "хвост трубой"!!... И поверь, что тоже знаю о чем говорю...
Спасибо тебе большое за откровенность/открытость... Здесь замечательные темы. Письма, благодаря которым буквально "включается" и начинает лихорадочно работать мозг... Это и откровения, и наставления, и просто наши письма...
Надо понимать, что как раньше не будет... Но ведь есть надежда, что может быть еще лучше!?.. Нет предела совершенству... Будем "работать" над своими взглядами...мыслями...чувствами...
Светик привет! В жизни у нас часто бывает черная полоса - белая полоса, правильно, что написала. Иногда нужно выговориться, и становится намного легче. Твоя черная полоса прошла, теперь впереди белая. И ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИСТОРИЯ!!!!!!! Главное верить!!!!!
решила я поделится своей историей....
Правильно сделала!
С тебя ещё Дневник или Рассказ о ТКМ...Могу помочь
Значит - хвост трубой и вперед за новыми приключениями... Главное, не забыть тех, кто нам доверял и благославил на ЖИЗНЬ. Будем жить и ЗА НИХ ТОЖЕ! Знаю что говорю...
Надо понимать, что как раньше не будет... Но ведь есть надежда, что может быть еще лучше!?.. Нет предела совершенству... Будем "работать" над своими взглядами...мыслями...чувствами...
Главное верить!!!!!
Спасибо ВАМ ВСЕМ огромное))))
С тебя ещё Дневник или Рассказ о ТКМ
засяду в скором времени, напишу, честное слово)))
Светик!
Жизнь, какая б она не была, - великое чудо!
А ты, Светик, не смотря ни на что - счастливая женщина. Тебе удалось испытать то, о чем многие люди могут только мечтать. Ведь любовь дается не всем.
Жизнь продолжается. Впереди еще много интересного.
Дорогая Светочка, Вы очень сильная женщина, я бы такого не вынесла! Я желаю Вая ЗДОРОВЬЯ, встретить любовь, начать жизнь с чистого листа и быть самой счастливой женщиной на свете.
Дорогая Светочка, Вы очень сильная женщина, я бы такого не вынесла! Я желаю Вая ЗДОРОВЬЯ, встретить любовь, начать жизнь с чистого листа и быть самой счастливой женщиной на свете.
Спасибо огромное)))
Но наверно правильно говорят люди "Любовь бывает одна и на всю жизнь!" у меня она уже есть))))
Какая история интересная! Когда я только заболела (это было 8 лет назад) мне казалось,что вся моя жизнь начала распадаться как карточный домик.Вначале было очень тяжело понять и принять.Много чего пришлось лишиться за время болезни-перспективной госслужбы,институт я так и не закончила,куда то потерялся по жизни муж.Зато... появилось что то другое и все стало проще.я стала свободней.Я думаю такое чувство испытали почти все.Уходит только что то ненужное и неважное для вас,а болезнь действует как катализатор.Начинаешь "ускоряться" и жить каждый день как последний.Ну вот как то так
Оля, вы точно подметили, вначале очень тяжело понять и принять!!! . Со временем уходит что-то ненужное, но приходит в нашу жизнь что-то новое, светлое. . Наш внутренний мир переворачивается на все 180 градусов. Не хочется тратить время на всякий негатив. Хочется жить легко, свободно и хорошо!!!!!!!!!!! Всем крепкого здоровья!!!
проснулась сегодня утром и так захотелось чего то написать доброго, светлого, лучезарного, позитивного.... и почему то меня потянула в эту тему... перечитала все сообщения.... и на душе как то тепло)))
Люди, которых я никогда не видела, кажутся такими родными понимающими, хочется просто подойти крепко обнять и сказать "Спаси Вас Бог за всё что Вы для меня сделали, когда мне было очень тяжело и одиноко и до сих пор делаете". Я почему то очень верю, что когда-нибудь мы увидимся, пусть не со всеми, но с некоторыми точно. Может я конечно покажусь вам наивной маленькой девочкой, может но сейчас так и есть, но мне в это верится...
Спасибо вам еще раз за всё, даже за то, что вы сейчас читаете это сообщение))))
Спасибо вам еще раз за всё, даже за то, что вы сейчас читаете это сообщение
...на нас снизошла Благодать! Тебе Спасибо!
Как бы ни было тяжело, Светочка, я всегда думаю о тебе)) вспоминаю как начиналось наше общение в одноклассниках... Вспоминаю тебя прежнюю и нынешнюю тоже вижу как наяву!)).. Девочка наша, мне как доченька.. У меня сынуля твоего года рождения!.. Я всегда посылаю тебе добрые мысли и чувства!!.. Не грусти... Пиши всем нам чем живешь...что радует... Множь эти радости!!.. Стирай весь негатив, который случается!))
По другому никак нельзя!)).. Даже когда больно - улыбайся!..
Мало кто будет плакать с тобой... А вот улыбаться вместе с тобою будет весь мир)))!!!
год и семь месяцев.... даже не верится, что он стал настоящим Ангелом... очень не хватает его
Светик, не унывай. Жизнь вообще тяжёлая штука. Используй все хорошие моменты, которые она тебе даёт. Я уверен, что ты ещё найдёшь своё счастье.Может это покажется банальным, но трудности для того и есть, что бы их преодолевать, у меня сейчас тоже не самый сладкий период, жена с маленькой в больнице, старший приболел, временное безденежье, кручусь, как белка в колесе, но главное не падать духом, и всё будет хорошо.
Ероха79
да я стараюсь, но иногда плохо получается... но ничего... если я до сих пор тут значит я еще нужна...
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Вот вам моя история. Вернее будет сказать история моей болезни. Я наверное еще до конца не осознал, не поверил, не смирился......не знаю даже как можно назвать то состояния в котором пребываю в настоящий момент. Шок. Ну да ладно давайте по порядку. Март этого года, все хорошо, все прекрасно и вдруг...... боль в груди, скорая, реанимация. На вопрос: "Что со мной доктор?" Ответ: ИНФАРКТ. После выписки мной двигало неимоверное желание жить, победить болезнь окончательно. Периодические посещения кардиолога, сдача крови на липидограмму, прием лекарств. И я практически восстановился физически если не считать редкие приступы дискомфорта за грудиной которые даже и болью не назовешь, а так.......мелочь. Все так бы и продолжалось если бы случайно врач скорой помощи не взглянул на анализ крови и не посоветовал обратится к гематологу. В Каменск-Шахтинском нет такого врача пришлось ехать в Ростов-на-Дону, в областную больницу. Посмотрев направление доктор направила на ОАК, анализ крови на эритропоэтин и пункцию костного мозга. И вот получен результат анализов. Доктор Ростовской областной посмотрела и объявила результат: ХМЛ. Выписала Гидреа по 1 капс. 2 раза в день. И все.........
Люди может есть кто-нибудь из Ростова или области? Может быть обратиться в какую-нибудь другую больницу. Я в растерянности
Люди может есть кто-нибудь из Ростова или области? Может быть обратиться в какую-нибудь другую больницу. Я в растерянности
Alex_Grey,
есть и люди с Ростовской области...
Отредактировано RAF (2013-11-01 20:17:49)
Спасибо, огромное СПАСИБО за помощь и поддержку.
И тут меня накрыло медным тазом...
Друзья, коллеги, крик души... Просто не с кем даже обсудить эту тему, поэтому пишу сюда. Надеюсь вы поймёте, а может что и посоветуете....
Полтора года назад мне поставили диагноз ХМЛ, хроническая фаза. Выявили чисто случайно, в общем-то как у большинства (я думаю). Тогда я это приняла быстро и без каких-то раздумий. Врач сказал, что лечится, значит лечится, а значит будем лечить. Просто поверила врачам, и начала лечение. Да, конечно, мне огромную поддержку оказали все окружающие меня, да я и сама не из "нытиков". Всегда на позитиве, всегда верю в лучшее. Прошла все стадии квеста по получению лекарства. И вот я получаю лекарство (на данный момент пью Гливек, но за всё время попробовала и джинерики (Филу и Гену) Лечение идёт по плану. Динамика положительная. Я практически вернулась к обычному для себя образу жизни. Но....
Но вот прошло 1,5 года и меня накрыло.... Месяц уже живу с мыслями: Зачем? Почему я? И что дальше? Как дальше? И чем больше задаюсь вопросами, тем больше зарываюсь внутри себя ... И каждый день мне напоминают эти вопросы - таблетки (!) - каждый день одно и тоже... Таблетки - вопросы. Таблетки - вопросы... И понимаю, что зарываюсь, но не могу справиться с этими вопросами, которые съедают меня изнутри...
Месяц уже живу с мыслями: Зачем? Почему я? И что дальше? Как дальше?
...
Таблетки - вопросы... И понимаю, что зарываюсь, но не могу справиться с этими вопросами, которые съедают меня изнутри...
VideoVera,
да у тебя всё нормально! Если уже ПМО!!!
Два года так продержаться - потом будешь решать об отмене препарата, при регулярном контроле естественно!
Но и тогда нужно помнить - "Оптимизм и Пофигизм!!! Душевная Гармония и Равновесие!!!"
Насчет -
И каждый день мне напоминают эти вопросы - таблетки (!) - каждый день одно и тоже... Таблетки - вопросы.
В таких случаях...когда например появляются такие мысли -
всегда напоминаю себе - "мне ещё хорошо, таблетку выпил и дальше пошел...а вот есть люди, которым хуже - гемодиализ регулярно, инсулин-контроль сахара, стомированные...
У тебя кроме таблеток (и делов-то) - Всё прекрасно!
Нужно раскрыться, влюбиться...поехать в отпуск на море!!!!!!!!!
Нужно помнить: пессимизм и депрессии - до добра не доведут!
На худой конец - занять себя физическими упражнениями отвлекающими внимание:
- игры
- стараться всегда занять себя в кругу людей...
Кстати, расскажи плизз, как дела с парфюмом?
Верунь, это временная депрессия. Она пройдет. Все оптимисты говорят неправду, когда говорят, что они всегда веселые оптимисты. У всех людей бывают такие моменты. Просто одни об этом говорят, другие нет. Меня такое тоже иногда накрывает. Причем конкретно, хоть головой бейся. Но Ростислав прав. Есть люди с другими болячками, что эти таблетки, как торт ели бы, но таких таблеток для них нет. ((((((
Послушай, пожалуйста, вот эту песню до конца И настроение улучшиться. )))))
Пиши мне ВКонтакте, когда накрывает. ))))
Отредактировано Виталий К. (2014-08-14 15:34:30)
Это временно. Найди себя В ЭТОЙ ЖИЗНИ. Я на каждые выходные забираю к себе внука и сейчас уже привозят внучку. Нужно заставлять СЕБЯ ЖИТЬ. А дальше все зависит только от тебя. Думаешь у меня не было таких мыслей. "Вот сегодня не буду пить эти таблетки". А уже как на автомате - выпил, внуки проснулись, детский смех и понимаешь, что ты еще нужен на этой земле.
А меня ВКонтакт к себе не зовешь....
Друзья, коллеги, крик души... Просто не с кем даже обсудить эту тему, поэтому пишу сюда. Надеюсь вы поймёте, а может что и посоветуете....
Меня спасало и до сих пор спасает общение... общение с теми людьми, которые меня поймут и которым я могу довериться....
Иногда бывает казалось бы совсем незнакомый человек, например отсюда или из какой то соц.сети, кажется ближе и роднее тех, кто рядом... и общаться с ним проще и понимания больше....
Так что пишите, звоните... я всегда рада общенияю... И ВК(https://vk.com/id11264538) и Одноклассники(Лебедева Светлана г.Новая Ляля) и скайп(svetik0609) и майлагент(lebedeva0609@mail.ru) всё это открыто для общения)))
Послушай, пожалуйста, вот эту песню до конца И настроение улучшиться. )))))
Виталий, классный клип!
Действительно отвлекает и помогает!
Светик, дорогая, СПАСИБО, за чуткость!
Кстати, с тебя причитается, 3 года уже прошло?! (2011-06-02 21:36:03, я и позабыл, тут выше увидел) -
RAF написал(а):
С тебя ещё Дневник или Рассказ о ТКМ
svetik0609 написал(а):
засяду в скором времени, напишу, честное слово)))
Пересадка (ТКМ) при ХМЛ. История одной пересадки., д.б. тут - faq3
Кстати, с тебя причитается
Дневника у меня не получилось... я же дама непостоянная... записи вела не всегда, да и состояние иногда было не ахти.. Да и не думаю, что будет полезна информация о том, что и когда мне капали и вливали...
Всё вкратце самое главное написано, а если нужно я всегда расскажу нюансы, которые со мной происходили... мне нечего скрывать)))
Как показывает практика - ни одного похожего случая нет... Так что все мы ооооочень особенные))))
Люблю всех вас)))
Дневника у меня не получилось...
Светик, дневника и не нужно...
Хотелось бы обобщения и рассказа с высоты сегодняшнего дня...
Кстати, сегодня повторили передачу "Пусть говорят" Малахова с названием "Новая грудь Анджелины Джоли",
с нашими участницами - Конте, Донцовой и другими...кто пережил аналогичные вещи... вообщем-то они рассказывали, каждая по своему, об одном и том же - желании жить, своем опыте переживаний, переоценке предыдущей жизни, новых целях...советы вновь заболевшим...
Виталий К. написал(а):
А меня ВКонтакт к себе не зовешь....
Свет, я тебе заявочку в друзья написал )))) Роман Воля.
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Наши истории » Истории которые мы пережили...