RAF, спасибо за ободряющие слова, но чувствую все "прелести" только начинаются. Форум уже проштудировала, очень много полезной информации...
Здравствуйте! Я тоже хочу вас поддержать. Вы молодец, что так быстро нашли этот форум. Здесь, действительно, понимаешь, что жизнь продолжается. Я, например, узнав диагноз, о котором раньше не слышала, рыдала над статьями в интернете .И только спустя месяц, я пришла сюда или жизнь заиграла новыми красками 🙂.
Выполняйте все рекомендации врачей, принимайте препарат, контролируйте анализы. Побочки со временем пройдут. Все обязательно будет хорошо.
РS. Я на работе не озвучивала диагноз, но после двухмесячного больничного предупредила, что раз в месяц буду опаздывать, так как надо сдать анализы. Руководство нормально к этому отнеслось, с пониманием. Я больше скажу, кроме семьи вообще никто не знает о моем заболевании. Но это вы решите сами😊
ВСЕ будет хорошо. И заглядывайте сюда почаще, тут собрались очень хорошие люди, которые объединены одной целью - быть здоровыми! И большие спасибо RAF и Екатерине Юрьевне, которые не оставляют ни одного нашего вопроса и волнения без внимания!!!