ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Вопросы к знающим

Вопросы к знающим

Сообщений 931 страница 933 из 933

931

ЮлияК написал(а):

Это вымывание кальция?

ЮлияК,
скорее всего.
Внимательно смотрим анализ биохимии крови и спрашиваем своего врача.

Отредактировано RAF (2025-04-04 19:57:50)

0

932

Добрый день! Много вопросов, на которые не могу придумать ответа.
Недавно мне наконец- то выдали дазатиниб по месту жительства, без госпитализации. Но дозировка не 100 мг, а 70 мг. Я не стала отказываться, т.к. это, наверное, выдали первый и последний раз в этом году.
И вот теперь думаю, как его пить. Можно ли делить таблетку ножом пополам?
И второй вопрос, кто- то контролирует выдачу таких препаратов? На сколько их больному выдали и когда нужно закупать в следующий раз? Потому что в Донецке, где я до этого получала препарат через ежемесячную госпитализацию, и где находится республиканский гематолог, никто ничего не знает о выданном препарате, хотя база больных по ДНР у них в компьютере.

0

933

И ещё вопрос: кто должен наблюдать больного, получающего дорогостоящие препараты по ОМС, терапевт по месту жительства или кто- то другой?
Заведующая амбулаторией сказала, что она не знает ответа на этот вопрос. Т.е. мы, больные, предоставлены сами себе, сами решаем, когда нам сдавать анализы, когда госпитализироваться. Захотели, поехали на консультацию к гематологу в Донецк ( направление дают, не спрашивая ,зачем). Захотели, сдали молекулярный анализ. Возникли проблемы, лежу в интернете, ищу  больницу, куда обратиться, потому что врачи просто молчат на все мои вопросы.
Ни у кого ничего не спросишь, никто ничего не знает.

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Вопросы к знающим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно