проблемы все в печени
Добрый день всем!
Какие препараты вам назначают для печени? Мне выписали только карсил 3 раза в день.
Для почек - аллопуринол. А фолиевая кислота для чего (3 раза в день по 5 таблеток)?
ХМЛ-Стоп, CML-Stop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Вопросы к знающим
проблемы все в печени
Добрый день всем!
Какие препараты вам назначают для печени? Мне выписали только карсил 3 раза в день.
Для почек - аллопуринол. А фолиевая кислота для чего (3 раза в день по 5 таблеток)?
Все доброго времени суток! Обращаюсь к Москвичам: есть ли у вас знакомые проверенные риелторы или фирмы, через которые можно снять квартиру??
едем в апреле, снимать скорее всего надо будет с мая. Есть девочка-риелтор одна знакомая-знакомая-знакомой..... т.е. надежды никакой...
Или лучше обратиться в фонд какой с просьбой о помощи в подборе квартиры??? как думаете?
Очень страшно оказаться в незнакомом городе на улице, в восстановительный период.....
Обращаюсь к Москвичам: есть ли у вас знакомые проверенные риелторы или фирмы, через которые можно снять квартиру??
едем в апреле, снимать скорее всего надо будет с мая.
SunShine,
многие знакомые тут - http://forum.auto.ru/estatebs/
вешают объявления (нужно зарегиться), подбирают, снимают-здают ...
Во всяком случае, отпетых мошенников не бывает.
SunShine написал(а):
Обращаюсь к Москвичам: есть ли у вас знакомые проверенные риелторы или фирмы, через которые можно снять квартиру??
едем в апреле, снимать скорее всего надо будет с мая.SunShine,
многие знакомые тут - http://forum.auto.ru/estatebs/
вешают объявления (нужно зарегиться), подбирают, снимают-здают ...
Во всяком случае, отпетых мошенников не бывает.
Спасибо, большое за информацию, приму к сведению!
едем в апреле, снимать скорее всего надо будет с мая.
SunShine, ещё просили смотреть на сайте ЦИАН - http://www.cian.ru/
Добрый день.Хотела получить материал цитогенетики/стеклышки/,но мне отказали.Есть ли основания для отказа?
Добрый день.Хотела получить материал цитогенетики/стеклышки/,но мне отказали.Есть ли основания для отказа?
bakss,
думаю смотря для каких целей и как оформить...
Когда у меня ГНЦ попросил принести стеклышки, они хранились в МОНИКИ, помнится, для этого пришлось написать какую-то бумагу. Что-то вроде Запроса с ГНЦ и возможно ещё моё Заявление или Справку...уже толком и не помню. Смысл в том, что этот материал - стеклышки, являются первичным доказательством диагноза ХМЛ. Чтобы не было фальсификации и всегда можно было проверить факт наличия болезни...
Добрый день. стаж болезни 1,5 года. Достигнут цитогенетический ответ. ОАК в норме, за исключением легкой тромбоцепении (стабильно 125-130).
Лечил подошвенную бородавку у дерматолога методом выжигания лазером и снятием постепенно верхних тканей.
ТАк ВОТ, сбоственно вопрос. дерматолог посоветовал пропить препарат усиливающий иммуниет - какие-либо иммуномодуляторы. Может кто посоветует из личного опыта. В настоящее время пью аргентинский "Гливек" 400Мг.
какие-либо иммуномодуляторы
в свое время тоже задавалась вопросами поднятия иммунитета, мои врачи сказали что не надо, уж лучше просто витаминки проколоть или пропить...
Добрый вечер!
Я сегодня обнаружил, что вместо 4 таблеток генфатиниба принял только 3. Произошло это (обнаружение) через 8 часов после
приема препарата. И я с перепуга ( первый раз за 4 года!) принял недостающую таблетку.
Насколько это криминально? Мой текущий статус заболевания - ПМО (3 года).
ЗНАЮЩИЕ, ответьте, пожалуйста!
Я сегодня обнаружил, что вместо 4 таблеток генфатиниба принял только 3. Произошло это (обнаружение) через 8 часов после
приема препарата. И я с перепуга ( первый раз за 4 года!) принял недостающую таблетку.
jack,
забудь!!!
Нисколько не критично...
Ващще, вчера я кажись двойную дозу принял...
черт его знает...я забыл пил или нет.
показалось-что нет...
потом долго рылся ищя начатую пачку. не нашел-подумал что не пил...и выпил...стало-не очень...
RAF,
большое спасибо!
А то уже начались страшные видения: резистентность и ....
Я все думаю, какую использовать систему для беспреребойного и безошибочного приема препарата?
Я все думаю, какую использовать систему для беспреребойного и безошибочного приема препарата?
jack,
обсуждали тут - Перерывы в приеме. Причины...
Пользуюсь этим правилом - "каждый понедельник откладываю в сумку 5комплектов на 5 рабочих дней...
Когда возникают сомнения - гляжу в сумку (сколько осталось комплектов) и сверяюсь с днем недели и становится всё на место"
К сожалению, выходные в это правило не укладывается - к портфелю могу и не притронуться...
дерматолог посоветовал пропить препарат усиливающий иммуниет - какие-либо иммуномодуляторы. Может кто посоветует из личного опыта. В настоящее время пью аргентинский "Гливек" 400Мг.
Дмитрий,
если под иммуномодуляторами подразумевается интерфероны - думаю можно...
Из личного опыта - Ви-ферон свечи 1млн-3млн.
Но, согласуйте со своим гематологом!!!
Отредактировано RAF (2013-04-21 22:49:14)
привет, знающие мои))) назрел вопрос... может кто слышал, а точнее точно знает про Мумиё... написано очень много, но хочется знать изпервых рук... действинное ли средство..?
Добрый день. стаж болезни 1,5 года. Достигнут цитогенетический ответ. ОАК в норме, за исключением легкой тромбоцепении (стабильно 125-130).
Лечил подошвенную бородавку у дерматолога методом выжигания лазером и снятием постепенно верхних тканей.
ТАк ВОТ, сбоственно вопрос. дерматолог посоветовал пропить препарат усиливающий иммуниет - какие-либо иммуномодуляторы. Может кто посоветует из личного опыта. В настоящее время пью аргентинский "Гливек" 400Мг.
Когда был на Гливеке Novartis в случае простудного заболевания принимать антибиотики боялся и лечился медом с чаем. Но если не помогало, то сразу начинал принимать синтетический иммуномодулятор ( аналог Неовира) пока болезнь не отступала. Консультировался по этому вопросу с разными гематологами негативной реакции ни у кого не было, только несколько неопределенно советовали быть поаккуратнее с самолечением.
RAF,
большое спасибо!
А то уже начались страшные видения: резистентность и ....
У меня первое время стоял ежедневный будильник на мобильном))
пока не привыкла, не отключала)))
А теперь это уже на уровне подсознания работает))) внутренний утренний "ДЗыыыНЬьььь" !))))
Друзья!!! Подскажите, пожалуйста, пункцию КМ надо на тощак сдавать или наоборот, лучше покушать перед сдачей КМ?
Лучше покушать хорошенько, чтобы не поплохело. На результат анализа это не сказывается.
Друзья!!! Подскажите, пожалуйста, пункцию КМ надо на тощак сдавать или наоборот, лучше покушать перед сдачей КМ?
VideoVera,
без разницы...
Виталий прав, на результатах не сказывается.
Но и переедать не желательно...
Как правило врач всё время с тобой разговаривает при этом. Говорит: "Дыши...дыши", спрашивает - сколько тебе лет и всякую чепуху. Это она отвлекает и контролирует состояние. Тем паче, что бы ненароком не стошнило...
Спасибо огромное!!!
Добрый день всем!Нам можно пить гранатовый сок,и Гематоген ?
Нам можно пить гранатовый сок,и Гематоген ?
Добрый)Даже нужно)
Лилия написал(а):
Нам можно пить гранатовый сок,и Гематоген ?
Добрый)Даже нужно)
...но, иматениб лучше не запивать гранатовым соком! А до или после...часов через 2-3...
но, иматениб лучше не запивать гранатовым соком!
Нууу,насчёт этого я не знала)Потому как иматиниб вообще лучше обычной водой запивать или яблочным соком,так что))Извиняйте)
С меня на МСЭ справку потребовали, что работа не связана с компьютерами. А она у меня связана. Неужели нельзя за компом сидеть? Ужас!
Неужели нельзя за компом сидеть? Ужас!
Nata,
Практически можно! Запрет был связан с тем, что электронно-лучевые трубки старых компов являлись вредным фактором, а нормативы МСЭК не обновили. Это физическая сторона дела, сугубо практическая состоит в том, что ваш ОК (отдел кадров) должен войти в положение и написать, что вы не работаете оператором ЭВМ, а что-нибудь по-проще - делопроизводитель, бухгалтер, финансист, менеджер офиса...
Добрый вечер всем!Наш препарат иматиниб цитостатик?
Наш препарат иматиниб цитостатик?
Лилия,
из Вики - Ссылка
Иматиниб (торговые названия — гливек Gleevec®, Glivec®) — противолейкозный цитостатический препарат, один из представителей нового класса таргетных цитостатиков, избирательно воздействующих на клетки...
Здравствуйте! Кто нибудь слышал о дальнейшей судьбе вакцины против хмл разработанными профессорами Саутгемптонского университета в Англии?
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы знающим... » Вопросы к знающим