Привет, health !
Вы правы в том , что гливек токсичен... Но все в мире относительно!.. И относительно обычного аспирина гливек сильно токсичный препарат, но вот по отношению в любой другой химиотерапии, гливек считается довольно легким препаратом... Так как все же рассчитан на длительный прием... Хотя здесь как и везде все довольно индивидуально...
Изначально здоровая печень, реагирует в основном довольно спокойно на это лекарство... Быстро привыкает и показатели в норме... По крайней мере так было у меня .. Если честно, то я и не обращала особенно внимания ни на АЛТ, АСТ... Анализ смотрел гематолог и говорил что все в норме... Но в нашей области есть пациенты, у которых эти показатели зашкаливали и они принимали курсами поддерживающие печень терапию... И все у них нормализовалось...
Вообще считаю что любое лекарство вместе с пользой все-таки дает и побочку...(( и поэтому стараюсь не прибегать ни к каким лекарствам кроме жизненно необходимого...
Если у вас, дорогой друг, тяжелое состояние на фоне гливека, то конечно вам нужно продолжать искать и подбирать необходимую терапию!... И возможно как-то с разных сторон попытаться посмотреть на ситуацию в целом... Ведь человек постоянно должен развивать себя в разных направлениях... Духовном, физическом, умственном ...................... Дополните пожалуйста этот список по своему...)
Расскажите пожалуйста о своих увлечениях... По вашим текстам видно что вы человек эрудированный и интересный!! Возможно в другой теме, но расскажите о себе , нам всем будет очень интересно).. Чем вы сейчас живете, что вас радует в жизни?... Чем добрым и светлым бывает наполнен ваш день?...
Спасибо