Почему врачи все чаще скрывают от пациентов существование современных лекарств
все именно так, информацию скрывают, не считая нас достойными все знать и принимать решения. Отрыжка СССР, когда информацию пациенту даже не сообщали, только близким
ХМЛ-Стоп, CML-Stop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » "Расскажите, Что вас волнует?" » Расскажите что Вас сегодня взволновало?
Почему врачи все чаще скрывают от пациентов существование современных лекарств
все именно так, информацию скрывают, не считая нас достойными все знать и принимать решения. Отрыжка СССР, когда информацию пациенту даже не сообщали, только близким
Сегодняшняя статья на Ленте.ru
Ссылка
Ой,а я снова со своей грыжей!!!
Это же собака страшная у меня лопнула..и теперь я хожу на работу как стаааааренькая бабушка,кряхтя и ноя от боли,а нейрохирург настаивает на операции,т к нет чувствительности в ноге((
начала колоть снова вольтарен,мазь использую ибупрофен,таблетки пью нимесулид и зачем то магнерот...
Для кого нибудь близка эта тема?
Ой,а я снова со своей грыжей!!!
Это же собака страшная у меня лопнула..и теперь я хожу на работу как стаааааренькая бабушка,кряхтя и ноя от боли,а нейрохирург настаивает на операции,т к нет чувствительности в ноге((
начала колоть снова вольтарен,мазь использую ибупрофен,таблетки пью нимесулид и зачем то магнерот...
Для кого нибудь близка эта тема?
В смысле лопнула? Так бывает? у мужа КТ обнаружила 2 грыжи...на позвонке
В смысле лопнула? Так бывает? у мужа КТ обнаружила 2 грыжи...на позвонке
Привет,да у меня их тоже несколько...но вот одна в пояснично кресцовом отделе от пере напрежения лопнула и весь секвестр содержащийся в ней вытек в полость и теперь только операция и при чем не эндоскопическая,а уже полостная....жду удобного случая,что бы прилечь в больничку с нейрохирургом я уже договорилась!!нога то потеряла чувствительность...
Юленька, сочувствую! А от чего? Тяжесть поднимали? Ох надо беречься... Выздоравливайте!
Юленька, сочувствую! А от чего? Тяжесть поднимали? Ох надо беречься... Выздоравливайте!
Ох,совсем мы себя не бережом!!!
Друзья, можно немножечко поплакаться? Больше негде
Болеет муж, диагноз поставили в мае 2016,
Когда только узнали все нам стали советовать.. разные книги.. церковные, эзотерическую литературу... ну и мол все что не делается все к лучшему, значит не по тому пути идёте ... просто надо найти свою дорогу... или что то изменить в себе... вот такие разные мнения но в общем об одном...
Вот прошло немножко времени.. страсти поутихли... я понимаю что по большому счёту мы пока ничего не поменяли в жизни ( и СЛАВА БОГУ наверное, но...) .. муж ходит на раб, она ему не нравится, но как все бросить и начать с начала( у нас 2 детей, я сейчас не работаю, младшему 6 мес) ... а в остальном как менять свой путь? Ну вы понимаете о чем я? Сам он очень добр человек, но вспыльчивый....
В общем занимаюсь самокопанием... что мы что то не сделали или сделали что то не так, ведь для чего то положительного нужен был этот урок в нашей жизни...
муж ходит на раб, она ему не нравится, но как все бросить и начать с начала
Zelenok,
дорогая моя...
Мы, многие из нас прошли через это...
Не нужно копать, не нужно особо искать причин, что сделано НЕ ТАК.
Нужно просто жить, решая текущие задачи и оценивая прошлую жизнь...
См. например - История моего друга. Эссе.
А что делать в НАСТОЯЩЕМ - подскажет жизнь...
Известно ведь - "...закрываю одну дверь. Господь открывает другую"
Просто нужно внимательно присматриваться к звездам и подсказкам... и принимать правильные решения в ежечасных предложениях по жизни...
]
Всё познаётся в сравнении...У и ных наступает момент, когда думаешь, как счастлив тот, кто может работать, когда работа есть.. Подумайте и об этом. Есть поговорка:не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Может, надо попробовать полюбить то, что делаешь, почувствовать важность... Но главное-осознать себя опорой семьи! Конечно, ситуации бывают разные... тут дело в причине...но с высоты пройденного пути думаешь, что работв-это тоже счастье...имеем-не ценим...
]
Всё познаётся в сравнении...У и ных наступает момент, когда думаешь, как счастлив тот, кто может работать, когда работа есть.. Подумайте и об этом. Есть поговорка:не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Может, надо попробовать полюбить то, что делаешь, почувствовать важность... Но главное-осознать себя опорой семьи! Конечно, ситуации бывают разные... тут дело в причине...но с высоты пройденного пути думаешь, что работв-это тоже счастье...имеем-не ценим...
Да это правда, я и думаю что Слава Богу что не изменилась жизнь... Слава Богу действительно... но иногда думаю.. может что то упустили.. спасибо Вам.
Zelenok,
дорогая моя...
Мы, многие из нас прошли через это...Не нужно копать, не нужно особо искать причин, что сделано НЕ ТАК.
Нужно просто жить, решая текущие задачи и оценивая прошлую жизнь...
См. например - История моего друга. Эссе.
А что делать в НАСТОЯЩЕМ - подскажет жизнь...
Известно ведь - "...закрываю одну дверь. Господь открывает другую"
Просто нужно внимательно присматриваться к звездам и подсказкам... и принимать правильные решения в ежечасных предложениях по жизни...
Спасибо Вам , думаю Вы правы, ответы пути наверное откроются нам🙏🏻 , Эссе прочитала, все правда... мужу отправлю тоже
все-все знакомо... тоже думала где и что мы не так-надо бы быть спокойней и т п.. Но весной позволили себе осуществить мечту мужа (оказывается она была но я ее "не слышала"-мол не до этого -деньги тратить не туда)- фотоаппарат. Оказывается ему нравиться фотографировать. Я рада что он- рад)))
все-все знакомо... тоже думала где и что мы не так-надо бы быть спокойней и т п.. Но весной позволили себе осуществить мечту мужа (оказывается она была но я ее "не слышала"-мол не до этого -деньги тратить не туда)- фотоаппарат. Оказывается ему нравиться фотографировать. Я рада что он- рад)))
Да да вот и я хочу увидеть его радостные и счастливые глаза... а пока вот получается гонка гонка....он хороший Папа и конечно в детях счастье...но что то должно быть своё наверное... пока не нашли вот эту "отдушину"... я ему предлагаю поехать куда ниб ... одному, может в паломнический тур...чтобы услышать свои мысли ... детки всегда с нами..., а с детками иногда сложно услышать свои мысли...
надеюсь я понятно пишу.... а то мыслей много ...
мне кажется как только появятся первые хорошие результаты лечения- гонка чуть ослабнет и станет полегче.. одному точно быть не надо.. а мысли , мысли- я даже не знаю когда они от меня немного отступят..но это опять же мои "загоны"
мне кажется как только появятся первые хорошие результаты лечения- гонка чуть ослабнет и станет полегче.. одному точно быть не надо.. а мысли , мысли- я даже не знаю когда они от меня немного отступят..но это опять же мои "загоны"
СпасибоВам большое!! Я вот очень рада что есть такой форум, где можно вот так свои думки написать! Дай Бог чтобы у всех все было хорошо
Доброго времени суток!Всех поздравляю с наступившим Новым 2017 годом!!!! И сразу о проблеме.после года нахождении на учете по нашей проблеме(не буду её называть)прекращаются бесплатные молекулярные исследования
после года нахождении на учете по нашей проблеме(не буду её называть)прекращаются бесплатные молекулярные исследования
Алексей Л.,
а Вы на учете состоите в Боткинской?
Хотелось бы еще раз узнать, как другие пациенты сдают цитогенетику и молекулярку? В Московской области по ОМС сложно. Хотя некоторые с направлегиями из других областец приезжают и у них по ОМС получается.В Гентехнологии только забор к м около 2 тыс
Всем привет! Ответьте пожалуйста,можно ли применять перцовый пластырь? Видимо либо застудила,либо защемила нерв ниже поясницы,ни встать ,ни повернуться. Растираю,но вот решила перцовым пластырем еще полечить,т. к уже неделю мучаюсь. Напомню,принимаю филахромин,ремиссия 2 года. Всех с наступающим крещеньем!
Ответьте пожалуйста,можно ли применять перцовый пластырь?
станиславна,
а в чем противопоказания?
На мой скромный взгляд - можно!
Ну,я не знаю,хотя прогревания от него нет,только жжение. Я его на сутки прилепила.
добрыи день всем ,скажите пожалуиста,а у нас с хмл,лим узлы должны быть в норме при п м о ,сегодня сделала узи,а прием у гематолога только в конце мес ,какие их размеры в норме спасибо
а у нас с хмл,лим узлы должны быть в норме при п м о ,сегодня сделала узи,а прием у гематолога только в конце мес ,какие их размеры в норме спасибо
Лидия, Да!
Отклонения означают наличие какого-то воспаления. Не обязательно связанного с ХМЛ. Обсудите со своим с врачом.
Ну,я не знаю,хотя прогревания от него нет,только жжение. Я его на сутки прилепила.
станиславна,
он и должен как бы "прогревать" раздражая область куда прилеплен...
Екатерина Юрьевна нам давно говорила: "Всё что местно-не противопоказано!"
спасибо,а размеры лим узлов в норме какие ,
а размеры лим узлов в норме какие ,
Лидия, разные...зависит где находятся.
Лимфоузлы представляют собой округлые или овальные образования от 0,5 до 50 мм в диаметре
Кроме всего прочего, анализируются их состояние - "мягкость" "форма" и пр.и прочее...
Если обнаружено увеличение лимфоузлов, нужно поочередно ответить на такие вопросы:
1. Как быстро и насколько увеличились лимфоузлы?
2. Лимфоузлы подвижны, или находятся в фиксированном положении?
3. Боль в лимфоузлах постоянная, возникает только при надавливании или вообще отсутствует?
4. Лимфоузлы плотные, или наоборот очень мягкие?
5. Воспален один лимфоузел, или несколько?
Короче, к доктору!
Отредактировано RAF (2017-01-17 17:33:51)
Здравствуйте скажите пожалуйста если милоциты 3% что может быть
если милоциты 3% что может быть
Шараев,
много чего...
Для более конкретной расшифровки нужно привести полные анализы ОАК и миелограмму (анализ костного мозга)
Спасибо,а скажите пожалуйста от лекарства может быть такое я принимаю лаферабион альфа 2б три раза в неделю?
Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » "Расскажите, Что вас волнует?" » Расскажите что Вас сегодня взволновало?