ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы Гематологу... » 2-я хроническая фаза и ее продолжительность. Гена

2-я хроническая фаза и ее продолжительность. Гена

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день-у меня такой вопрос-в стадии акселерации меня перевели на Тасигну-сейчас у меня в диагнозе стоит ХМЛ вторая хроническая фаза-будте добры это верная классификация диагноза?и еще вторая хроническая фаза по продолжительности короче первой или нет?огромное спасибо!
----------------------------
вторая хроническая фаза по продолжительности короче первой или нет? Вопрос Гены

Теги: 2-я хроническая фаза, ХМЛ, продолжительность, Гена

0

2

Гена написал(а):

вторая хроническая фаза по продолжительности короче первой или нет

Гена,
Вам ответ от Екатерины Юрьевны -

Да, так бывает. После акселерации возможно вернуть болезнь в хроническую фазу. Так она и называется: 2-я хроническая фаза. Никаких "норм" по ее продолжительнсоти нет. Если будет вновь получен и цитогенетический, и молекулярный ответ, то есть вероятность жить долго и счастливо.
Но коль скоро это фаза акселерации, то надо обязательно рассматривать возможность трансплантации костного мозга, особенно если позволяет возраст, если есть совместимый донор.

0

3

Огромное спасибо за ответ-совместимых доноров из родных нет-мне 28 лет-у нас в Белоруссии доноров за границей начинают искать когда совсем дела плохи...

0

4

Гена написал(а):

Огромное спасибо за ответ-совместимых доноров из родных нет-мне 28 лет

Гена,
значит нужно на Тасе добиваться ПМО и жить на радость всем до 100лет!
http://s2.uploads.ru/TdGcp.gif

Кстати, как у Вас сейчас дела на Тасигне?

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы Гематологу... » 2-я хроническая фаза и ее продолжительность. Гена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно