ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы Гематологу... » Филохромин. Начало. Повышен креатинин. Боли в мышцах. Станиславна

Филохромин. Начало. Повышен креатинин. Боли в мышцах. Станиславна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте. А у меня на шестой день приема филахромина стали сильно болеть колени и кости на ногах ниже. Можно ли что-то принимать обезболивающее,а то даже вставать со стула больно. https://forumupload.ru/uploads/000f/82/e7/116-2.gif Диагноз поставлен в августе.
---------------------------------------------
Филохромин. Повышен креатинин. Боли в мышцах. Станиславна

Теги: Филохромин, Повышен креатинин, Боли в мышцах, Станиславна,начало лечения, первые вопросы по лечению

0

2

станиславна написал(а):

у меня на шестой день приема филахромина стали сильно болеть колени и кости на ногах ниже

У меня через два месяца с начала приёма иматиниба колени болеть начали,мучилась ужас,спать не могла.Оказалось,кальций вымылся.Поэтому,может стоит поговорить с лечащим врачом и сдать кровь на кальций

0

3

станиславна написал(а):

у меня на шестой день приема филахромина стали сильно болеть колени и кости на ногах ниже.

станиславна,
Машенька права - ешьте кальций! 3Д Никомед или отечественный...
Посоветуйтесь с гематологом, смотрите биохим анализ крови, в части показателей кальция

0

4

Спасибо. Гематолог говорила про кальций,но не так описывала его нехватку. Сегодня аж пальцы на ногах судорогой сводит.Завтра пойду сдам биохимию.

0

5

станиславна написал(а):

Гематолог говорила про кальций,

Ростислав верно говорит,кальций Д3 никомед хорошее средство.Я им спасалась.А ещё ела холодец с хрящичками,для укрепления костей

0

6

станиславна написал(а):

Здравствуйте. А у меня на шестой день приема филахромина стали сильно болеть колени и кости на ногах ниже. Можно ли что-то принимать обезболивающее,а то даже вставать со стула больно.  Диагноз поставлен в августе.

станиславна,
Вам, от Екатерины Юрьевны -

0

7

Добрый вечер. Гематолог посоветовала принимать аркоксиа 90мг, кальций Д3 Никомед и магний В6. То,что это связано с приемом филахромина я уже заметила. Пью в час дня в обед. Через 3 часа начинается небольшая лихорадка, в 7 вечера прихожу домой -температура 37,5-37,7. и сильные боли. К утру более менее проходит,но не совсем, усилий без опоры на руки не могу делать. Сегодня решила выпить филахромин в 7 вечера,т.е время между приемом более суток оказалось - и очень живенько двигаюсь. Кстати кальция в биохим. анализе  -2,26ммоль/л. А вот креатинин повысился, стал 0,111ммоль/л. Не хочется сдаваться побочкам, менять препарат не на что, у нас в Самаре кроме него больше ничего нет по первой линии.
         Диагноз поставлен в августе.Был назначен гидреа и аллопуринол. После прохождения комиссии  с 11 сентября принимаю филахромин 400мг в сутки.

Отредактировано станиславна (2013-09-19 21:16:57)

0

8

Через неделю после приема филахромина  в биохиманализе  повышен креатинин 0,111. Почти верхняя граница у мужчин. Икроножные иышцы,будто налиты свинцом, что делать ?
---------------------------------------------
Филохромин. Повышен креатинин. Боли в мышцах. Станиславна

Теги: Филохромин, Повышен креатинин, Боли в мышцах, Станиславна

0

9

станиславна написал(а):

Через неделю после приема филахромина  в биохиманализе  повышен креатинин 0,111. Почти верхняя граница у мужчин. Икроножные иышцы,будто налиты свинцом, что делать ?

станиславна,
Вам от Екатерины Юрьевны -

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы Гематологу... » Филохромин. Начало. Повышен креатинин. Боли в мышцах. Станиславна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно