ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы Гематологу... » Начало лечения. Лейкоциты 179,5 Гидреа, лейкаферез. Станиславна

Начало лечения. Лейкоциты 179,5 Гидреа, лейкаферез. Станиславна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Admin написал(а):

.. для ускорения ответа, просьба - в начале вопроса (или ЛС, Е-мейл), каждый раз кратко  напоминать:
Диагноз поставили тогда-то, принимаю препарат (какой?) столько-то времени...

Здравствуйте,ХМЛ поставили неделю назад на основании анализа крови.Анализ пункции костного мозга и bcr-abl еще не готовы. Лейкоцитов 179,5 ,ну и остальной букет. Мест в больнице нет-назначили пока гидреа 300мг в день.За эту неделю похудела на 2кг,может на нервной почве.Можно ли пить таблетки пустырника?
--------------------------------------------------
Начало лечения. Лейкоциты 179,5 Назначили Гидреа. Станиславна

Теги: Лейкоциты, Гидреа, Станиславна

0

2

Таблетки пустырника попить то можно, но основной пустырник у нас в голове. Самое тяжелое - взять себя в руки. Вы будете пить гидреа и лейкоциты у Вас упадут. А дальше уже лечение уже ингибиторами и пр.  https://forumupload.ru/uploads/000f/82/e7/149-3.gif

0

3

станиславна написал(а):

ХМЛ поставили неделю назад на основании анализа крови.

станиславна,
Вам от Екатерины Юрьевны, нашего врача-гематолога -

0

4

Спасибо. Конечно,ошиблась-гидреа по 500мг 3капсулы в день и аллопуринол по1*3 раза вдень. А можно еще такой вопрос:назначили аппаратное центрифугировани-для чего это? спасибо.

0

5

станиславна написал(а):

А можно еще такой вопрос:назначили аппаратное центрифугировани-для чего это?

станиславна,
уточните вопрос...

0

6

В направлении просто написано-аппаратное центрифугирование. У меня еще такая проблема-першение в горле,кашель и осиплость.Длится с ноября 2012г.Безумно изматывает.Была и у лора-делала рентген горла,брали мазки-ничего не обнаружили.Проверила щитовидку-все нормально.Может это быть связано с ХМЛ,я же не знаю когда анализы стали плохими,т.к сдавала их 25 июля.Флюрографию делали в ноябре.Эндокринолог говорит,может быть связано с климаксом(мне 56лет) или проблемы с пищеводом.Что посоветуете-КТ легких и проверить пищевод? Спасибо за консультацию.

0

7

станиславна написал(а):

У меня еще такая проблема-першение в горле,кашель и осиплость.Длится с ноября 2012г.Безумно изматывает.

станиславна,

0

8

Здравствуйте. После 7дней приема гидреа и цитолейкофереза лейкоциты упали со 179,5 до 18,8,но с  ними упал и гемоглобин до 98.Состояние-голова отдельно,ноги отдельно. Терапевт выписала Ферлатум,в ближайшей аптеке Ферлатум Фол.Можно ли его принимать? И еще такой вопрос,до принятия гидреа у меня не было неприятных ощущений в левом подреберье,а сейчас появились. По УЗИ селезенка увеличена в 2 раза,но на осмотре не пальпируется. Спасибо.

Отредактировано станиславна (2013-08-09 13:38:35)

0

9

станиславна написал(а):

И еще такой вопрос,до принятия гидреа у меня не было неприятных ощущений в левом подреберье,а сейчас появились.

станиславна,

Насчет - Ферлатум и Ферлатум Фол, спросите Вашего лечащего врача, различие в применении их, тут - Ферлатум /Ферлатум Фол

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы Гематологу... » Начало лечения. Лейкоциты 179,5 Гидреа, лейкаферез. Станиславна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно