ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы Гематологу... » ХМЛ. Начало лечения ИТК. Вопросы. Лилия

ХМЛ. Начало лечения ИТК. Вопросы. Лилия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне 46 лет.В январе 2012 лейкоциты были 14. Была на больничном,лечили как ОРВИ, острый трахеит,при 15 лейкоцитов выписали из больничного т.к 13 дней была на больничном,но повтор анализа ч-з месяц назначили.Я конечно об этом забыла.Летом было сердцебиение,потливость.В августе ездила на море в Крым.В сентябре повышение давления и боль в левой  груди,меня положили в кардиологию  Лейкоц. показали 15,ч-з 3 дня 30, тромбоциты 800, температура 37,4-37,1.направили гематологу.В сентябре лежала в больнице,там поставили ХМЛ хронический,лечили Гидрея. Назначили Гливек,но еще не получала.В моей районной больнице нет гематолога,хожу к терапевту.Я не понимаю ,что означают мои анализы?В больнице пытались объяснить, но я была в панике,шоке ,ничего не понимала.
Цитогенетическое обследование заключение:проанализировано 20 метафаз. Число хромосом 46. В100% метафаз обнаружена транслокация t(9;22)(q34q11) Характеристика Миелограммы:Стернальный пунктат клеточный. Эритроидный росток редуцирован. Гранулацитарный росток раздражен,индекс лейкоэритро смещен в сторону увеличения нейтрофильных миелоцитов. Мегакариоцтов 6-8 в препарате,с отшнуровкой тромбоциторных пластин.
Недифференцированные бласты 1,0
миелоциты 34,0
Лейкоэриторобластическое соотношение 12,3:1
Костномозговой индекс созревания нейтрофилов 1,3
Индекс созревания эритробластов 0,5
.Мой терапевт не смогла мне ответить,когда мне нужно сдавать анализ на полный гематологический ответ и когда частичный цитог.ответ,и полный цитогенит. ответ,большой молекуулярный ответ?с момента обнаружения болезни или с момента начала лечения?
----------------------------------------------------
ХМЛ. Начало лечения ИТК. Вопросы. Лилия

Теги: ХМЛ, лечение ИТК, Вопросы, Лилия

0

2

Лилия,

0

3

RAF написал(а):

Лилия,

Да ,я забыла указать,где живу.Живу в республике Башкирия,город Учалы . Диагноз поставили в Челябинской  Дорожной Клинической  Больнице,и в Областной Клинической Больнице, при поступлении 25/09 в больницу лейк-35,тромб -776,,после лечения Гидрея при выписке  17/10 ОАК лейк-14,3,тромб-605.В регистр включил Республиканской Больнице гематолог,ОАК от 29/10 лейк-6,8,тромб-814 ,гемогл-125, Еще какие данные нужны?

0

4

Лилия написал(а):

Да ,я забыла указать,где живу.Живу в республике Башкирия,город Учалы . Диагноз поставили в Челябинской  Дорожной Клинической  Больнице,и в Областной Клинической Больнице, при поступлении 25/09 в больницу лейк-35,тромб -776,,после лечения Гидрея при выписке  17/10 ОАК лейк-14,3,тромб-605.В регистр включил Республиканской Больнице гематолог,ОАК от 29/10 лейк-6,8,тромб-814 ,гемогл-125, Еще какие данные нужны?

Лилия, для Вас:

0

5

RAF написал(а):

Лилия, для Вас:

СПАСИБО!!!!

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Вопросы Гематологу... » ХМЛ. Начало лечения ИТК. Вопросы. Лилия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно