Уважаемые друзья, братья и сестры по крови. Я обращаюсь к вам с большой, жизненно важной просьбой.
15 июня 2017 года состоится прямая линия с президентом Путиным В.В. Звонок из любого уголка России на номер 8-800-200-40-40 из любого уголка России со всех типов телефонов бесплатный. Количество обращений не ограничено.
Очень прошу вас сделать этот звонок и обратиться к президенту со следующим вопросом: когда в России будет работать программа расширенного доступа к лекарству ПОНАТИНИБ(ИКЛУСИГ). Этот препарат применяется для лечения хронического миелолейкоза с мутациями Т 315 и множественной резистентностью ко всем предыдущим препаратам, а также для лечения острого лимфобластного лейкоза. Для всех этих пациентов ПОНАТИНИБ является единственным жизнеобеспечивающим препаратом. Программа полноценно проводилась во всех странах, где шли клинические исследования. Счет жизни для таких людей идет не на недели-на дни.
Когда-то я услышала страшные слова: "Ради тебя одной никто не будет стараться..."
Но такие пациенты есть, но их становится все меньше. Прошлый год был для меня был годом страшных потерь: я одно за другим получала сообщения, что больше нет супруги, папы и т д, что помощь пришла слишком поздно или не пришла совсем.
Мы тоже имеем право на жизнь. Эти пациенты не могут попасть в клинические исследования по разным причинам, в первую очередь, это уже леченные пациенты.
Звонок абсолютно ничем не грозит.. В лучшем случае, не ответят. Конечно, Программу расширенного доступа проводит фирма-производитель, но сведения о нуждающихся пациентах должна подавать Российская сторона. Звонки уже принимаются, можно также написать обращение на сайте - http://moskva-putinu.ru/
Сделайте это обращение! Не будьте равнодушны. Прошу распространить моё сообщение, уважаемый Ростислав!
Вера Павлова
----------------------------------------------------------------------------
Обращение к Президенту Путину
"ХМЛ-Стоп" о ситуации с лечением Веры - Помощь Вере Павловой
Теги: Обращение Президенту Путину, понатиниб, ХМЛ
Отредактировано рпвп (2017-06-05 06:44:47)