ХМЛ-Стоп, CML-Stop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Новости и Объявления » Фонд Борьбы с Лейкемией проведет онлайн школу по ХМЛ

Фонд Борьбы с Лейкемией проведет онлайн школу по ХМЛ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://forumupload.ru/uploads/000f/82/e7/4/t590302.jpg

17 июня в 19:00 состоится наша вторая онлайн школа пациентов «Самое время узнать».
Этот выпуск будет посвящен диагнозу ХМЛ.
Наши спикеры онкогематолог Михаил Фоминых и Онкопсихолог Камилла Шамансурова расскажут
об особенностях этого диагноза, перспективах лечения, новейших протоколах, качестве жизни при ХМЛ.
Камилла научит расслабляющим практикам, помогающим справиться со стрессом.

Во время занятия вы сможете пообщаться со специалистами и задать все интересующие вас вопросы.
Чтобы записаться, отправьте письмо на genina@leikozu.net или позвоните по телефону 8903-573-97-14

Подробнее - ФБ

0

2

RAF  спасибо за ссылку на мероприятие!

Я когда только заболела, тоже пошла к онкопсихологу, честно, не чем он не отличался от обычного психолога, кроме того, что мы говорили об онкологии в моей жизни.
Мне на тот момент очень помогло, помогло хотя бы тем, что можно было говорить на эту тему и чувствовать, что тебя слышат, сочувствуют, сопереживают и это важно. Ведь когда об болезни говоришь "обычным людям", то начинают жалеть, бояться за себя или говорить "все будет хорошо". Почему-то эта фраза вызывала у меня сильное раздражение, ведь никто не знает как будет и я за то чтобы реально смотреть на вещи, сдавать анализы, слушать рекомендации врачей, чем одеть розовые очки и думать "все будет хорошо".

0

3

mara написал(а):

спасибо за ссылку на мероприятие!

mara, запишись!
Аня обещала, что будет интересно. В том числе, будет инфа насчет Ковид и мы...

http://forumupload.ru/uploads/000f/82/e7/116-1.gif

0

4

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как присоединиться к вебинару?

0

5

lag-nsi написал(а):

Подскажите пожалуйста, как присоединиться к вебинару?

lag-nsi -

Чтобы записаться, отправьте письмо на genina@leikozu.net или позвоните по телефону 8903-573-97-14

0

6

ой пропустила. А запись  у кого-нибудь есть?

0

7

Чебурашка написал(а):

ой пропустила. А запись  у кого-нибудь есть?

Добрый день! В фейсбуке на странице фонда борьбы с лейкемией есть запись

0

8

Александра написал(а):

В фейсбуке на странице фонда борьбы с лейкемией есть запись

Александра, Спасибо!

Ссылка -

0

Вы здесь » ХМЛ-Стоп, CML-Stop » Новости и Объявления » Фонд Борьбы с Лейкемией проведет онлайн школу по ХМЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно